|
|
28.10.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Дариночка!!!мыло СУПЕРРРРР!!!!Умничка просто ты!!рукодельница!!!!  я такого цвета мечтаю все сварить,для мужа специально  А какие масла эфирные добаляла??если добавляла....я вот пока не варю,ведь не все эфирные масла нам можно нюхать......думаю к НГ наварю ан подарки!!!Вообщем я тебя попозже помучаю с мылом  и схемки почему то у меня не открываются одни...тоже попристаю попозже 
|
у меня есть масла просто для ароматизации, они без эфиров, но пахнут вкусненько  а эфирные уже в большинстве можно.я хотела сделать самоцвет но из прозрачной основы не получилось 
Поприставай, расскажу что смогу!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маш!!на ЛВ есть закупка...она примерно месяц назад закончилась...вот надеюсь в следующую попасть 
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я понимаю, что ты не знаешь, где у нас  Я просто в Питер-то часто езжу. Ближе к приезду поищу.
|
в контакте есть группа В помощь мыловару, у них основа в наличии, так что быстренько можно получить ее. у них еще всякие приятные штучки есть!
|
28.10.2009, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем привет =))
была сегодня у врача :
3. померила мне живот в итоге вместо 23 недель по месячным написала мне в карточке 25 недель..теперь не знаю когда в декрет иду..совсем запуталась =) по узи -одно..по месячным второе..по обхватам третье =)))
|
Я сегодня тоже была у врача, спросила когда можно пойти в декрет, по мес. или по УЗИ (у меня по УЗИ больше срок). Врач ответила, что конечно же по мес, физическое развитие ребенка тут не при чем!
Хотя, сколько врачей, столько и мнений....
|
28.10.2009, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маш!!на ЛВ есть закупка...она примерно месяц назад закончилась...вот надеюсь в следующую попасть 
|
Цитата:
Сообщение от darinap
в контакте есть группа В помощь мыловару, у них основа в наличии, так что быстренько можно получить ее. у них еще всякие приятные штучки есть!
|
Спасибо! А можно ссылочку на группу?
28.10.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ох Валюш!!!!!Вот были бы мы не в положении ,то встретились с тобой выпили бы чего-нить да покрепче......У меня тоже жуть на работе....сил просто нету!!!!Плачу каждый день, стала на муже срываться....понимаю что просто истерю и начинаю плакать....Иду завтра к врачу и буду просить больничный до декрета.А ведь я так люблю свою работу!!Просто невозможно!!!!и хотела подоброму им помогать....но теперь точно они не получать моей помощи!!!Вот только теперь переживаю,что из-за того что мне ниччего сделать не могут,будут мужу пакастить.....
Валюшка!!!Держись!!!!Я с тобой!Будем верить в хорошее!!!! 
|
Пасип большое!
Держите за меня кулачки, а? Пусть мне пойдут навстречу послений раз!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
28.10.2009, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Я сегодня тоже была у врача, спросила когда можно пойти в декрет, по мес. или по УЗИ (у меня по УЗИ больше срок). Врач ответила, что конечно же по мес, физическое развитие ребенка тут не при чем!
Хотя, сколько врачей, столько и мнений....
|
Во-во! Вот видишь, все-таки я убеждаюсь, что в моей консультации какие-то не такие врачи (в хорошем смысле)))))
Предложила мне выбрать дату самой!))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
28.10.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Пасип большое!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28.10.2009, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Вернулась сейчас с УЗИ, всё ОК, сказали даже опережение по показателям на 4 дня. А тогда почти на неделю отставание было....
А еще так удивительно, в 21 неделю доча весила 418 гр, а в 26 уже 973 гр. Получается, что за месяц больше чем в 2 раза "потяжелела".
Такой хороший и любимый "килограммчик счастья"   
|
Поздравляю!   
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
Наташа, я шила платье Ампир на заказ.
|
Красота!  обожаю эпоху Наполеона! А ещё на Наташу Ростову чем то похожа.
Цитата:
Сообщение от Jelis
sahkanit вот у меня 2 знакомые за границей и тоже говорят, у них к весу не цепляются, у нас же, как будто больше нечего им сказать, всё на весе зацикливается(((
|
Я так понимаю - это особенности нашей ЖК. Ко мне постоянно цепляются, я уже устала на диете сидеть
Цитата:
Сообщение от maria85
Прям заинтриговали!!!!!!Где можно попить такой коктельчик???
|
Я купила устройство для изготовления этого коктейля в аптеке "Фиалка" - коробочка, в которой есть пакетики для разведения коктеля+баллон с кислородом, мерный стаканчик и ложечка. дополнительно нужно купить только сок. На мой вкус - лучше яблочный. И всё - получаем удовольствие
Цитата:
Сообщение от Satheda
Пасип большое!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, Валюша! Пусть всё будет хорошо!
|
28.10.2009, 00:47
|
|
Элита
|
Так, пойду, почитаю, что вы написали за вторую половину дня сегодня... А то, чувствую, если завтра зайду днём - вообще будет не догнать!
Цитата:
Сообщение от Мелок
Вернулась сейчас с УЗИ, всё ОК, сказали даже опережение по показателям на 4 дня. А тогда почти на неделю отставание было....
А еще так удивительно, в 21 неделю доча весила 418 гр, а в 26 уже 973 гр. Получается, что за месяц больше чем в 2 раза "потяжелела".
Такой хороший и любимый "килограммчик счастья"   
|
Настя, как здорово!  Поздравляю с испытанным облегчением после узи...
Вот кто, оказывается, наедает маме киллограммы  Они ведь растут быстро + количество вод увеличивается + матка растёт... Так что, мне кажется, это всё, правда, страшилки - про "набранный вес"
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Девочки, а вы много гуляете? мне кажется я мало гуляю, а как вы?
|
Я, наверное, по сравнению с остальными много  Но для меня немного - хочется больше... Я по работе езжу иногда по городу и стараюсь ходить больше пешком, и по выходным мы с мужем обязательно гуляем часа 3-4 минимум  А хочется вообще режим установить, раз я дома работаю - вставать пораньше, чтобы за работу приняться пораньше и чтобы делать перерыв в обед - гулять часик-полтора с малышом... Только вот гулять между многоэтажками не очень  Хочется же ещё, чтобы было красиво, тихо, природа чтобы была и воздух свежий... А чтобы до такого места добраться, время нужно... Эх...
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
вообще, мне кажется, если договор какой-то заключался, то цены не должны меняться, но зависит, что стоит в договоре...
я, чувствую, вообще дома рожать буду, не могу выбрать роддом.
|
Нин, серьёзно?
Да, за ссылку на курсы в Русском Музее спасибо.  Я подумаю
Насчёт названия: мне понравился вариант "Триместр третий важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!" 
|
|
|
28.10.2009, 01:06
|
|
Элита
|
Да, девочки - а у меня пока ничего из сосков не течёт... Ни капелек, ни корочки... Но я не переживаю - всему своё время  А животик у меня тоже запушился больше, чем раньше, но мне нравится  И полосочки пока нету
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а к кому-нибудь из детской поликлиники приходили уже? Ко мне вот сегодня с утра пораньше заявилась медсестра (дородовый патронаж)...я уже из дома выходить собиралась и вдруг она нарисовалась...
Зашла, ни здрастье вам, ничего...говорит:"Бахилы мне давайте, и где сесть можно покажите...!" Хотела я ей кое-что другое показать
Расспросила меня, квартиру осмотрела...и утопала, сказала что придут с врачом на 2-ой день после выписки из рд... 
|
Ого! Мне пока не звонили и не приходили... И пусть и не приходят! Я знаю, что после родов к маленькому приходят - у нас соседи родили в январе и буквально сразу, как они вернулись домой, стали приходить. Если честно, смысла не вижу в их посещениях... Тоже соседка жаловалась, что только нарушают ритм ребёнка и мамы, и малыш плачет от приставаний незнакомой тётки... Посмотрим - попробую отфутболить, если вдруг решат придти, не оповестив меня заранее
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Валюша, держись!
Но на мой характер, я бы так это просто не оставила. Ведь есть Трудовой кодекс, статья 261, дающая нам, беременным, гарантии от государства, в котором мы живем. Почитай вот здесь, чуть ниже говориться о срочном трудовом договоре http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=261.
У меня тоже были непонятки с работодателем, в результате девочки насоветовали заполучить трудовой договор на руки и всё!!!! Директору я уже пригрозила трудовой инспекцией и судом, если не выплатит мне положенное. Вопрос решен.
Эти толстож...пые "хозяева" мира думают, что они круче. Нифига, на нашей стороне государство. Надо только не бояться отстаивать свои права.
Валя, именно тебе ради лялечки надо собрать волю и без трясучки и извинений разложить перед директором всё по полочкам. Тем более, декретные и пособия по уходу платятся не из средств фирмы, а платит государство, поддерживая мамочку. Поэтому не надо бояться требовать положенного.
Можно обратиться к юристу ФСС, вот телефон 234-55-93. Там подробно все расскажут, как и что говорить и делать.
Удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Пасип большое!
|
Валечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
   Я сама в законодательстве ни бум-бум, но так бы хотелось, чтобы в такой ситуации кто-то за тебя мог спокойно и холодно - и жёстко - пообщаться с твоими работодателями. Знать свои права и закон - это одно; а уметь им пользоваться - другое. Мне, слава Богу, не приходилось, но муж у меня иногда применял такую тактику.
|
|
|
28.10.2009, 01:11
|
|
Участник
|
Вот вы, девочки, тоже за меня держали кулачки вчера и сегодня, и у меня такие чудесные новости оказались по поводу УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валюша, верь, тебе тоже помогут наши волшебные @@@@@@@@@@@@
|