|
|
08.07.2010, 02:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
я тогда начиталась, наспрашивалась у врачей - у детей есть такая особенность - совершенно непредсказуемо - вторая степень может перейти в третью - причем дней через 5-10 - 14 - у взрослых вот какая есть часа через два - такая и есть - а у детей может пойти вглубь - так и случилось - из второй перешли день на 10 в третью...
очень глубоко было - мне казалось, что до косточки...
но быстро зажило..
в поликлинике на меня тоже косо посмотрели - и посоветовали в травмпункт районный детский - я рванула туда - а там то ежедневно есть врачи
всего то надо перевязку сделать - мы с выпиской из больницы просто отправились туда - и нам там через 2-3 дня делали перевязки - я так думаю - вы узнайте, где у вас ваш детский травмпункт - и если это удобнее, чем на авангардную ездить (а там будут уже деньги брать за прием!!! а в травмпункте бесплатно) - то уж лучше туда  там бесплатно
но на авангардной хорошая физиотерапия еще есть.. которой в городе больше нигде нет - но еще раз - если НЕ ЛЕЖАТЬ у них - то все платно...
|
Ну......  напугаете, перепугаете.....уже ничто никуда не перейдет. Сила мысли - страшно сильная СИЛА!!!!! 
Усё будет отлично!!!!
|
|
|
08.07.2010, 02:42
|
|
Элита
|
Девочки, очень нужен ответ. Срочно! Пожалуйста скажите, если ехать в Крым на машине, принципиально выезжать именно в будний день, а не в выходной?????? Муж у меня в панике, что, если выехать в субботу утром, то по дороге мы соберем все пробки - не Питерские, а из других городов пробки из дачников.... Посоветуйте пож-ста. Срочно надо.
|
|
|
08.07.2010, 02:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bambini
Девочки, очень нужен ответ. Срочно! Пожалуйста скажите, если ехать в Крым на машине, принципиально выезжать именно в будний день, а не в выходной?????? Муж у меня в панике, что, если выехать в субботу утром, то по дороге мы соберем все пробки - не Питерские, а из других городов пробки из дачников.... Посоветуйте пож-ста. Срочно надо.
|
Я, думаю, сейчас сезон и без разницы....Сегодня супруг машины отправлял с работы (будний день) ехали до лодейного 4часа
Летом всегда на трассе туговато по сравнению с маем, например. Но, следует учитывать: пятница после 16.00 в сторону пригорода - ЖЕСТЬ; МКАД - выходные, конец раб дня, 10-12 выходного - жесть
|
|
|
08.07.2010, 07:58
|
|
Истинная Женщина
|
В Севастополе местные не ездят в Казачку. А Учкуевка, Любимовка, Фиолент, Балаклава, Кача-очень даже.
|
|
|
08.07.2010, 08:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VNika
не могу взять билеты обратно, а мне с ребенком крайний срок приезда в питер 22 августа - кто-нибудь брал билеты обратно уже на Украине???
|
я пытаюсь в Севастополе купить на 19 августа-толку пока ноль, но мне нужно чтобы было купе и хотя бы одно нижнее место , верхние в продаже есть
|
|
|
08.07.2010, 08:48
|
|
Истинная Женщина
|
Лена, а если из Симфы?
|
|
|
08.07.2010, 08:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Лягушонок
я бы на все туда сходила, но мне сложно добираться вечером оттуда домой. 
|
мы тоже в Херсонес на этот спектакль ходили, только называется он Ля-гушки (импровизация на тему комедии Аристофана), кому интересно, в севастопольском топе выкладывала немного фотографии http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2174
|
|
|
08.07.2010, 08:58
|
|
Мега-элита
|
я пока не теряю надежду уехать из самого Севастополя  , если билеты не появятся и за 30-20 суток, буду рассматривать другие варианты
так, то что верхние есть обманула  , на данный момент один люкс остался..
|
|
|
08.07.2010, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bambini
|
мы выезжали каждый год в субботу рано утром - часов в 5 и было нормально. главное, сколько будете проходить границу. удачной поездки!
|
|
|
08.07.2010, 09:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Если надумаете в Учкуевку, то это своеобразное местечко
Я не думала, приехав 14 июня, то я не смогу снять на июль там жилье
Для них три месяца - время заработка, они весь год его ждут
Никто не будет сидеть и ждать пока им в дверь постучат, интернет сейчас почти всем доступен , сайты у многих или просто объявления на севастопольских сайтах, ну и постоянные клиенты... Я с трудом нашла , но , правда, мне нужно было дешевле
В "элитном" районе точно что-нибудь будет,это с жильем среднего уровня проблемы 
|
ну, будь что будет....
в крайнем случае в другое место поедем. В крайнем случае поселимся в частной гостинице на 5 км (на Максимовой даче).
По приезду расскажу, как и что у нас получится с жильём
|