Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 15:02
ответ для EllenDM , на сообщение « Сегодня у зубного была:010: три зуба... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Сегодня у зубного была три зуба залечили, еще два точно надо, а вторую сторону еще даже не посмотрели
Сказали мне что пока мы на ГВ я там постоянный клиент...
Моя решимость долго кормить грудью тает на глазах........
так-так, я какая-то тупая пока, тебе не хочется быть их постоянным клиентом, потому что они плохие или потому что у них какая-нибудь щадящая (но не психику) анестезия для кормящих?
у меня прям такой зуб, такой зуб...
Старый 20.10.2011, 15:03
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

так, я не понял, а когда я уже буду ветеран.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 15:59   #12423
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
так-так, я какая-то тупая пока, тебе не хочется быть их постоянным клиентом, потому что они плохие или потому что у них какая-нибудь щадящая (но не психику) анестезия для кормящих?
у меня прям такой зуб, такой зуб...
мне в принципе не хочется быть постоянным посетителем стоматологического кресла
а стоматолог моя подруга, вот с ней я встречусь с удовольствием, но в другой обстановке
Старый 20.10.2011, 17:10   #12424
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
и еще у меня наболевший вопрос - вы как спите??? именно вы сами?
вот я ложусь около пол первого, раньше не получается - делаю кучу дел после того как дети засыпают в 21.30-22.00, потом у нас у Тёмки одна кормежка осталась, но после нее он может не спать, с 5-до 7 гудит, в 8.40 как по будильнику встает Андрюха ну и мы с ним. Мы реально не высыпаемся, муж как сомнамбула, ОН Тёмку кормит ночьЮ. я Андрюшу 2-3 раза грудью, при том что он с 3 до 5 бывает не спит вообще. это нормально???
я смотрю на мамочек вокруг - все говорят что спят у них дети всю ночь, в 9 ложатся в 9 встают. максимум одна быстрая ночная кормежка...
У меня стали спать всю ночь, только ночь у них порой начинается и в 1:30..., и подъем в 8-9 утра. Ночью иногда кормлю, если просыпаются. А так выселила мужа спать в другую комнату, по вечерам он часто с Лизой возится, а я дела домашние делаю, редко когда раньше 2-х ложусь (как то все свалилось, перестановки и т.д.). Иногда муж забирает Леху утром на часок, пока на работу собирается (это если Лиза еще спит). Мне грех жаловаться на детей, отлично спят (ттт), но я не высыпаюсь... Дают мне поспать чуток днем в выходные, или мама на неделе.
И если вы уже кушаете каши, то можно давать кашу на ночь, так они дольше и крепче спать будут
Старый 20.10.2011, 17:11   #12425
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
н

деринат тоже для иммунитета, его можно в профилактических целях со второй недели жизни, кажется.
а я не отека боюсь, боюсь слизистую повредить, потом чуть что - сопли. но, признаться, я отсасывала, когда совсем караул начался. только потом я насадки одноразовые помыла и прокипятить решила получились насадки анатомической формы.
а на животе - да, сопли прекрасно текут!
я хотела еще спросить - у вас дети сами себя по голове стучат? просто у меня только Дима этим увлечен.
по разным поверхностям стучат, по друг другу стучат, по мне стучат.. а вот по себе вроде нет.. по крайней мере я не замечала..
Девочки, а у вас детки головой не вертят? мои вот вертят головой, а потом ржут, как сумасшедшие.. вот я думаю не неврология ли это
а еще Маша смешно затылок чешет, как будто у нее там мысля умная...

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Таня, я на соплях собаку съела. ингалятор помогает очень хорошо. у нас омрон с28 по-моему. маску я не одеваю им, а держу сама рукой плотно. то, как они переносят ингаляцию сильно зависит от их настроения, но 5 мин уж можно развлечь \песней, пляской. От соплей делала только с физраствором. и на мой взгляд, зря ты их називином - ничего хорошего в этом нет.даже тот факт, что за 2 недели сопли не прошли говорит о том, что малыши привыкли.
я промываю аквамарисом или физраствором носики, ОБЯЗАТЕЛЬНО контрастные умывания личика (раскладывает ночики хорошо), чищу жгутиками, потом можно гриппферон закапать. а еще я им делаю точечный массаж раза три в день, удобно во время кормления. посмотри точки в нете : там посередине лба, на переносице 2, на крыльях носика и под ноздрями. Вот в последний раз я им сопельки за 2 дня вылечила, что даже странно, т.к. они в любом случае обычно неделю льются
Настя, Аня.. я вас конспектирую.. чтоб, так сказать, если что встретить врага во всеоружии. лучше, конечно, не встречать... но это уж как получиться... надеюсь, что они все-таки в папу, который всегда ходил в школу и в садик, когда все остальные болели... я, честно говоря, за наши 14 лет знакомства вообще не помню, чтоб он болел, хоть раз... зато все травмы в городе объездил.. даже не знаешь, что лучше хотя у меня тоже вроде никогда не было насморка.. по крайней мере не помню такого.. но я на горло очень слабая... даже не пересчитать сколько раз я за свою жизнь болела ангиной.. с другой стороны.. никто не знает, что от чего и почему.. но так жалко, когда детки болеют.. особенно такие маленькие.. я, наверное, с ума сойду.. если мы заболеем..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 17:14
ответ для Liu , на сообщение « У меня стали спать всю ночь, только... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У меня стали спать всю ночь, только ночь у них порой начинается и в 1:30..., и подъем в 8-9 утра. Ночью иногда кормлю, если просыпаются. А так выселила мужа спать в другую комнату, по вечерам он часто с Лизой возится, а я дела домашние делаю, редко когда раньше 2-х ложусь (как то все свалилось, перестановки и т.д.). Иногда муж забирает Леху утром на часок, пока на работу собирается (это если Лиза еще спит). Мне грех жаловаться на детей, отлично спят (ттт), но я не высыпаюсь... Дают мне поспать чуток днем в выходные, или мама на неделе.
И если вы уже кушаете каши, то можно давать кашу на ночь, так они дольше и крепче спать будут
у нас наоборот каша аппетит повышает.. и после 260 гр каши на смеси.. мы несколько раз просыпаемся заночь покушать.. в общем странно.. я перестала кашу давать на ночь.. по крайней мере пока

Старый 20.10.2011, 17:22
ответ для sweet_no , на сообщение « так, я не понял, а когда я уже буду... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
так, я не понял, а когда я уже буду ветеран.
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Живу я здесь
60000 - Давно я здесь
так что еще 82 сообщения и звание ветерана у тебя в кармане

Старый 20.10.2011, 17:47   #12428
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Приветик Рада что нас становится всё больше. Но почему же с моего района никого
Лена, (правильно я поняла?) поздравляю вас с полугодием...:f lower: Хорошая датка
Ага, все правильно поняла))) Я Лена!
Спасибо за поздравления! Такая дата )) Как будто новый этап начинается. Во всяком случае мне так кажется )))
Старый 20.10.2011, 18:04
ответ для Alisandra , на сообщение « Добро пожаловать!!!!! :support: ... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение

Не...пока только капусту

Спасибо, Лена! До огурца , конечно, далеко...но немного лучше сегодня...ттт

Ох...нелегко мне дается ГВ в этом сезоне
Я тож такое пережила((( На улице жара под 35 градусов, а меня знобит, температура (не высокая, слава Богу, 37-37,5) и титя болит не пошевелиться...
Спаслась горячим душем на больное место на груди и мяла ее, мяла, сцеживала как могла, а у самой слезы из глаз градом... потом лед прикладывала, чтобы не так прибывало молоко. За сутки я приходила в норму... Меня так в роддоме врач научил, когда молоко пришло, а девать некуда было, детки не сразу сосать стали. Главное все сцедить (по максимуму) и лед приложить. Правда еще физиотерапия была, но я ее дома горячим душем как раз заменяла.
Капустный лист мне вообще не помог ((((
Старый 20.10.2011, 18:07
ответ для Ferrero , на сообщение « Спасибо))) Я тож такое... »
Alisandra
Элита

Спасибо за совет
И поздравляю малышастиков с полугодовасием!!!! ура!!!!!

Добавить сообщение