✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 16:45   #12431
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
да не, у нас все то же самое, просто таким эмоциям сильно мешали эти пакости особенно мешает, когда за ребенком надо бегать, игратьс ним, учить чему-то, а у тебя что-то так болит, что сил нет
наш тоже все время орал на массаже, а в год говорят ваще жесть делать!
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
М ы до года делали два раза - ему нравилось!!! Лежал, лыбился тетеньки!
И сейчас перед летом хочу еще разок сделать... не знаю, как теперь вести себя будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж не в крики, а в удовольствие превратился
Спасибо, я уже не хочу завтра с ним идти.. расстраиваюсь сильно

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки приветы!

Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю
Как я тебя и понимаю! тоже его обнимаю, ласкаюсь, т.к. весь день на работе...
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а массаж сильно нужен? Мне наш массажист говорил, что в год детям массаж делать - застрелиться , т.к. они лежат не хотят и поэтому орут.
Вот и я думаю, может забить на него?
Старый 14.04.2009, 16:51   #12432
edogava
Старожил

Цитата:
а так ли он необходим этот массаж? может спросить у доктора который назначил?
если серьезные показания, то надо перетерпеть, но до лопания сосудов это ужас
Нет показанией вроде, просто планово, очередь подошла в поликлинике. Позвонили. позвали на массаж. Сходили 4 раза уже..

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
ааааааа я готова вообще прекратить общение со свекровью
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.
ну да- ну да.. все они из одного теста.. только понятно из какого
Старый 14.04.2009, 17:03
ответ для edogava , на сообщение « :(:(:( Нет показанией вроде, просто... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
Вот пожаловалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шебурашику!

Цитата:
Не так давно написала ей про казус с Ваней в Меге, ну и про цены упомянула. Так она пишет, что Ваня нам с мужем дан "для исправления мозгов" (с) ибо мы ему покупаем только дешевую одежду ужасного качества (помню как она ужасалась флисовой поддевой). Пишет что прилетит и купит ему хорошей одежды, чтобы Ваня наслаждался "жизнью и роскошью" (с) .... фея блин. Это при том, что она за все время купила ему пару кофт и джинсовый полукомбез не самого лучшего качества. Ну не понимаю, если она всего не знает, так зачем гадости писать. Надеюсь она приедет вначале лета, когда нас уже не будет.
терпение, только терпение Закажи свекрови Гуччи-Армани, точно отстанет
Alinchik is offline  
Старый 14.04.2009, 17:19
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шебурашику! ... »
Aiti
Элита

Вовчику, шебурашке и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес шутю
Линеечка загляденье! Заказы принимаешь?

Да, у детей 2-3 лет 2 любимые игры - толкалочка и отбиралочка. Но я думаю, чемпион дозреет морально и даст отпор наглым агрессорам.
Я страдала с Соней маленькой наоборот - она в районе года-двух виртуозно отбирала игрушки у детей любого дошкольного возраста, кроме пары-тройки дружков, нежелающих отдать миром щипала за щеки (иногда для ээтого надо было подпрыгнуть, мелкая была даже для своих лет). Нормальные матери обходили площадку с Соней стороной. Была за это помещена в строгую изоляцию, потом было лето, потом переросла.

Цитата:

Цитата:
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам или это только мой все сожрать пытается?
Мотя тоже как пылесос гуляет, каждые 20 сек. что-то отбираю. Но она не очень просится ногами ходить, ее можно и в коляске покатать, если что-нибудь по сторонам есть посмотреть.
Старый 14.04.2009, 17:21   #12435
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Девы, приветик
Я тутачки, читаю вас все время, но писать с телефона очень лень
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
Вот пожаловалась
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам или это только мой все сожрать пытается?
И у нас плохой сон и бесконечное нытье. Верхние десны аж синие, там, где зубья должны прорезаться, но что-то никак. А вчера отказались от третьего кормления, уж что только не предлагала, в итоге развела смесь, чтобы не голодных на улицу нести, они, козюли и смесь оттолкнули. Уж силы мои заканчиваются, скорее бы наша бабушка приехала за нами. (Мы на лето к бабушке лететь собрались, т.е к моей маме. Надеюсь, там отдохну немного, нянек много там будет....). А мой муж сказал, что не будет больше брать меня на прогулку с детьми, потому как ведут они со мной себя ужасно.

Цитата:
Девочки приветы!

Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю
Макса с ходилками. Мы все по немногу топаем, а потом ползком. Ждем-с
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Свекровь, это мое мнение, редко бывает адекватным человеком. Очень немногие невестки мирно и дружно живус с ней. Моя вот учить не учит, но так бесит... Она может по полгода вообще не звонить и не писать, в Контакт лазит только фотки посмотреть. Сначала забыла какого числа у внуков Д.р., потом позвонила поздравить со словами : Ну что, вас что ли поздравить можно... Про подарки от этой бабушки вообще можно не мечтать. Да много таких мелочей, которые выводят.
Старый 14.04.2009, 17:24
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро\день! У нас который день... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это не по нашим ли стопам?
Мы получили ответ - на мой неврачебный взгляд, нету у нас пищевой и бытовой аллергии. По системе от 0 до 3 баллов имеем 2 на куру, овсянку и казеин - дело житейское. У Сони было то же самое. Остальные нули.
Еще есть 2 на амоксициллин, это я готова подтвердить. И общий показатель 37 при норме до 49.

Ну и забьем пока на эту тему, правда от брокколи реально щеки портятся почти сразу после съедения. Будем считать, что мы не аллергики, и не есть брокколи
хаппа www111.kappahl.com

угу, по вашим
с неплохим вас результатом
а разве при 3-х не надо хотя бы ограничить куру, овсянку, казеин?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена,
Игоряна с обновками!
И смотри личку!!!
в личке уже отписалась

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вчера купили комод,так собирали его целый час.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь,еще муж в ночь на работу ушел.Пойду вас почитаю
с комодом вас
и от мигрени @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро\день!

У нас который день отличнейшая погода Меня даже тянет гулять, это так странно

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика
Ира, не переживай дети 2-3 лет более агрессивны что ли, они и между собой частенько толкаются, а Серега ведь Чемпион он ведь покрупнее многих своих ровестиков вот они в нем и своего признают, ничего подрастет и будет всех гонять, в т.ч. и тех кто постарше
у меня Игорян не крупный и потому дети постарше вообще его как оппонента не рассматривают, так только если игруху из рук вырвать, но и особо не толкают, если только случаянно.

У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.04.2009, 17:47   #12437
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...
Какой ужас.
дети людоедами растут?..

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
блин, и смех и грех, что называется
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток
А Вы где-то у Таврического живете,
если будете летом в городе давайте объединяться на прогулки, там можно и подольше гулять.
Правда, нам не очень близко, но в прошлом году туда с мужем частенько ходили. Одна бы я не решилась на такой подвиг...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
спасибо
вы все правильно советуете, т.к. при любом раскладе перестраховка еще никому жить не мешала (и мне бы тоже)
тем более башкенцию сына беречь это пока моя святая обязанность, как и у всех нас
Да, у меня как ребенок случайно удариться о стол, шкаф, полку или просто об стенку, а я видимо очень сильно реагирую на это, и он специально начинает повторять биться головой об стенку, уже говорила что нельзя так делать, и что голову беречь надо, но похоже остается только делать вид что ты этого незамечаешь.
Поменьше был, как-то на слово "нельзя", хорошо реагировал, никогда не сделает того на что говориться нельзя (мама даже всегда удивлялась), а сейчас как на зло делает - ну все наоборот.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Опять я пропустила все... А что у вас за поездка была?

Папе , осторожнее надо быть.
Про папу я вообще молчу, только отошла не буду заводиться.
А поездка у нас была к свекрови в гости.
Она как увидила наши тюки (рюкзак, ну не очень большой и не маленький) и сумку детскую приколясную, так решила что все мы к ней уже переехали, но потом как узнала что это оказыватся я набрала вещей только на три дня, один из них у моей мамы будем. Была и в ужасе (что много, типа у нас все есть, про детские вещи игрушки и питание она не подумала) и огорчена (что не остаемся у нее).
Но есть и хорошие новости, наелись там пирожков, особено Ванька, в туалет ходил по три раза.
и плохие лимит бюджета, как обычно, больше чем планировали, на всякую хер.....ню, не для ребенка и не для нас.
Много уговоров о жизни вместе, что все будет так клево и тд и тп.
И о наследстве, в котором муж должен принимать огромное участие (хотя он даже и не наследник).
Ой, много всего.
Но у моей мамы отдохнули, сделали шашлычков, правда ткт там отдельный дом со всеми его прелестями, то мужу пришлось потрудиться и дрова поскладывать и воду поносить и поуносить,
Но ничего это ему за его выпивон с братьями. и по хребту бы дала.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
И у нас плохой сон и бесконечное нытье. Верхние десны аж синие, там, где зубья должны прорезаться, но что-то никак. А вчера отказались от третьего кормления, уж что только не предлагала, в итоге развела смесь, чтобы не голодных на улицу нести, они, козюли и смесь оттолкнули. Уж силы мои заканчиваются, скорее бы наша бабушка приехала за нами. (Мы на лето к бабушке лететь собрались, т.е к моей маме. Надеюсь, там отдохну немного, нянек много там будет....). А мой муж сказал, что не будет больше брать меня на прогулку с детьми, потому как ведут они со мной себя ужасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок.

Все смотрю на аваторку и вспоминаю твою маму как Вы похожи, Вас наверное частеннько путают, да?
Наsтя is offline  
Старый 14.04.2009, 18:16
ответ для Alinchik , на сообщение « Оль, тебе еще... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа
у нас бабушка опять в гостях , гуляют привезла нам аж 6 пар обуви всякой.. фирма Винсент шведская, по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс, так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся...
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой.

ААаа еще я мега удачно шопингнула...пошла мерять сапоги..да, да те самые..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ, и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла

Усе побежала убираться..а то дома

Allenochka is offline  
Старый 14.04.2009, 18:20
ответ для Наsтя , на сообщение « Какой ужас. дети людоедами растут?.. ... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок.

Все смотрю на аваторку и вспоминаю твою маму как Вы похожи, Вас наверное частеннько путают, да?
Путали, было дело. Однажды мамина знакомая на маму обиделась, якобы мамуля с ней не поздоровалась и мимо прошла. А это я была и тетю эту не знала. У нас раньше прически одинаковые были и по комплекции тоже похожи. Сейчас различаемся. Мама имидж сменила, волосы подлиннее носит, а я все как мальчик.
Старый 14.04.2009, 18:23
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы!:support: я на... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа
у нас бабушка опять в гостях , гуляют привезла нам аж 6 пар обуви всякой.. фирма Винсент шведская, по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс, так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся...
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой.

ААаа еще я мега удачно шопингнула...пошла мерять сапоги..да, да те самые..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ, и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла

Усе побежала убираться..а то дома
A-a-a-a-a!!!!!!!!!! Вот это цены! Тоже хочу в выходной выбраться.