| |
|
10.02.2011, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А откуда именно? мы ездим в Грязовец 
|
Мы почти на родину Деда Мороза, не доезжаем всего 100км.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Люда, мне очень нравяцца такие колготки своим составом. То есть без синтетики.))
Как говорит моя сестренка - они с другой планеты, инопланетяне в общем.
Сусан, хотела сегодня метнуться к тебе, но у вас пока болячки чтоб тебя не напрягать не стала, да и в магаз мы сегодня ходили с разборками очень долго.
Мелочь носится по комнате с криками "бля-бля-бля"
|
Марин, я завтра-послезавтра в р-не 14-15 часов могу к метро (Гражданка, Просвещения, Озерки) подъехать, есичо  Телефон ща в личку кину.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, забыла, Фото деток отличные!
Света, хочу еще похвалить твой талант фотографа 
Цитата:
Сообщение от Hаталка
у мужа в вологодской родня. кака деревня не знаю  но живут там Бабушкины 
Люда,штаны удобнее в плане размера-не привязаны к росту,а фланель приятная ножкам! я довольна! и одевать -снимать их быстро 
|
Да это то понятно, только смысла в них мало, т.к. надо же, чтоб обтягивало попу, чтоб туда марлю подложить и не текло по ногам. Нам удобно в этом плане в трусиках, но целый день только в трусах холодно может быть. А эти совдеповские колготки одевать мне кажется легко должно быть
У меня был токс и чего? Зуб вышел в 7 мес ровно, как и у меня самой. Мне думается это наследственное.
Забыла написать. Делала сегодня УЗИ малого таза. На всяк случай Г отправила по страховке сделать. Все хорошо, месаки даже не собираются еще 
Узистка меня добивает там, я у нее делала в субботу узи щитовидки, так она прям пипец всякого наговорила, что типа ГВ зло, вред и прочее, что надо до полугода кормить, не больше. Сегодня опять ту же песню завела. Так я ее и послушала  Причем врачи (что гин, что эндокринолог) вообще ни разу не против ГВ, это эта бабища антигвшница какая то. Первый раз на такую нарвалась
|
10.02.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо  дааа... че то забыла сообщить
Ммммм..... я думаю может проще купить совдеповских колготок дешевеньких? 
|
Я обрезала ползунки.ходим в штанах и носках.В ночи в трусах.колготки нам не удобны.и не камильфо как то смотрится!но может вам с юбочкой и хорошо!А нам каждый раз шорты не наденешь!нет столько шорт!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
ну так узнай!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, милые Наташа, Марина. Вы такие молодцы, что умудряетесь уживаться с такими сложными товарисчами.
не знаю, надо ли это вам и вашим деткам, но если вы считаете, что надо...
Значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил вам@@@@@@@@@@@@@
|
не знаю я кому что надо!последние 3-4 дня молодость вспомнили!безудержный секс!уползал на работу с расшевелившимися отложениями солей,затем аж ногу свело!вообщем нам так хорошо.что не остановиться!  но почему им не понятно как устаём мы!что за ребёнком надо следить ежесекундно,чему ему был наглядный пример с падением!он сидел даже рядом с ним!отвернулся в комп,а ванька нырк,и головой об пол!
а матом,он даже не на меня,а вслух так сказать.первый и последний на меня,так 2 месяца в походе был
|
|
|
10.02.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Яночку с зубиками  
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Да, на дому занимаюсь, пока не получается ходить на занятия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как вы?
Вспомнила смешной случай. Ездили мы с мужем на экскурсию в Абхазию, в Новоафонский манастырь. Поднимаемся в гору, смотрим на встречу идёт наш Начальник со своим водителем  . Вот такая встреча, за 1000 км. от города
Мы тоже, худенькие  8400.
|
   мир тесен
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Все забываю спросить. Девочки, у кого голопопящие детки: сколько ползунков/штанишек/колготок/трусиков вы тратите за день? Я сейчас пытаюсь приобщиться к голопопенью дневному, кроме сна, прогулки. У нас 4 трусиков есть, вчера целый час она провела в одних трусиках, я посадила на горшок, она пописала, потом еще полчасика эти трусы поносила и понеслооось. Остальные 3 трусов улетели за 1,5 часа.))) Я вот теперь думаю как быть то? Купить что ли колготок совдеповских и марли побольше, чтоб день продержаться, а на ночь все стирать и на батарею?
|
за сутки у нас ушло 30 пеленок и 20 колготок  Темпа была,вот голопопили
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Привет!
А вы даете перепелиные или куриные желтки. Завтра хочу яйца ввести. Как они проходят, нет высыпаний?
|
перепелинные едим  хорошо идут
|
10.02.2011, 00:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Вот небольшой фотоотчётик с мини-встречи Илья-Серёга. (а мамы есичо пили только ЧАЙ с печеньками!)
|
Отличные фотки ... детки      а мама   
Цитата:
Сообщение от manii
Спасибо, днвочки.
Да наготовила я вчера свиных ребрышек с макарохами вчера. Много. Чтобы на 2 дня. все поели и осталось еще почти целая сковородка. Это ЧУДО село в ночь в покер на кухне поиграть, выхожу я в 3 часа мелкому перекусить сделать - а он за покером сожрал все мясо! 
Блин, полный холодильник всяких колбасок-ветчинок-сыров-сосисоу и проч, но почему надо было сожрать мясо!!! Ну захотел есть - дык положи с гарниром и жри 
Я так взбесилась, девочки. Во-первых он первый орет, что у меня деньги неизвестно куда уходят - дык если так жрать-то  , а во-вторых я задолбалась у плиты стоять, я сплю по3-4 часа, я уже падаю просто. Но это не замечается. Вот он работает, значит устает. А я у компа отдыхаю.
На утро мне было сказано, что я куска мяса ему пожалела, ну и начал он долбать меня потихоньку. Типа месть. По каждому поводу гадости. Причем скажет и улыбается. И знает чем меня разозлить можно. В итоге на улице уже просто издеваться стал, я все0таки разревелась и в итоге потом сказала, что это его последний подобный высер, а в след раз он может валить куда хочет.
Да плюс к этому простыла вроде. Оказывается реветь на ветру со снегом чревато.. В носу щекотит ,голова чугунная, лицо горит. Состояние как будто вагоны разгружала.
Зато у девочки по инету купила костюм спорт на весну малявке и кофту на весну старшему (новые).
|
Да уж мужчины.. как я тебя понимаю, у меня бывает такое   
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
ангелочек просто      
Цитата:
Сообщение от kiddy28
девчонки,а кто-нибудь пользуется дома ингаляторами для детей?какой фирмы?как вам?
|
Я ТОЛЬКО ПРИ БОЛЕЗНИ ИМ И ПОЛЬЗУЮСЬ.... вот сейчас Варюшка дышит, у меня такой http://www.ingalatory.ru/catalog/and_cn_231.html
Цитата:
Сообщение от Hаталка
два уголка двух зубов. оооооууууййееееееее
|
     :supp ort: 

|
|
|
10.02.2011, 00:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Ну, вот. С сексом все хорошо, а с нормальностью чего-то тяжко.
Балин.
Ну что с ними, серыми и убогими делать?
Только жалеть и принимать такими дуриками, какие они есть.
|
|
|
10.02.2011, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,штаны удобнее в плане размера-не привязаны к росту,а фланель приятная ножкам! я довольна! и одевать -снимать их быстро 
Маринка и тебя с покупкой!
Лена,спс! но вот моя не дает любоваться. в рот не заглянуть.
Кто у нас остался? Егорий? 
Сусанна,у тя не было токса жуткого во время б? я думаю Можт от этого зубы поздно?
|
Спасиб
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, милые Наташа, Марина. Вы такие молодцы, что умудряетесь уживаться с такими сложными товарисчами.
не знаю, надо ли это вам и вашим деткам, но если вы считаете, что надо...
Значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил вам@@@@@@@@@@@@@
|
Маш, в том и дело, что так-то он нормальный весь. Руки из золота, всё в дом, как он ребенка любит, помогает и с ним возится и как он с берем со мной возился и вообще не нарадоваться. Но вот как попадет шлея такая - наплевать, беременная, с ребенком, больная - такие закидоны 
А сейчас понятно, устает, недосыпает (хотя спит на много больше меня), нервно бывает часто вот и прорывает его чаще. Ведь даже сегодня дал мне днем поспать с малышкой пару часов, не трогал, все повыключал и дверь закрыл. А до и после - такое г..

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.02.2011, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
10.02.2011, 00:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Мариш!Очень обидно за тебя!Моё "ЧУДО" сейчас уронило ваньку,проматерилось на меня,обиделось,я виновата осталась!И сказало,всё хватит,всё сама!А я и так всё сама!Уже который день не выходила!Ещё и мама в лёжку,и племянник под вечер на ушах!Абсолютно без сил!Сплю так же 3-4 часа!Ну что с козами этими делать?Вот сегодня первый день нет соплей,может выйдем завтра во двор подышать!
Натуль УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро орехи будете грызть!
|
держись родная.....а гулять идите, я сегодня погуляла малек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну, вот. С сексом все хорошо, а с нормальностью чего-то тяжко.
Балин.
Ну что с ними, серыми и убогими делать?
Только жалеть и принимать такими дуриками, какие они есть.
|
а вот у нас с секосом все ни как   

|
|
|