*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 11:04
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Iren82
Участник

Всем приветик!

Спасибо еще раз всем за поздравления, я очень люблю нашу страничку и вас девочки!!!

Про гинеколога: нас с 8 класса каждый год возили, ненависть с тех пор к этому врачу, потому что какие то грубые были. Мне кажется это лишние детей так мучить.
Хотя у подруги дочка, в 8 месяцев заболела по гинекологии, она ее носила туда и сейчас водит, правда диагноз не помню. Но это необходимость, а заставлять детей нервничать и переживать по этому поводу, идиотизм, потом не загонишь туда.
Iren82 is offline  
Старый 27.01.2012, 11:06
ответ для Rendre , на сообщение « всем привет! Андрюша не дает писать... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
всем привет!
Андрюша не дает писать вам. но вечерами почти успеваю читать

сегодня в 2часа ночи я уже хотела утро поскорее... в 8 поняла, что мы так и не спали толком... а он уже отобрал у меня обе подушки! вот и пришлось вставать... всю ночь ноет, крутится. опять у нас ночная жесть
зато сейчас жду маму, она часов в 11 приедет, и с мужем в кино!
Держись, терпения и сил тебе!!! Хорошо, что мама дает расслабится!
Старый 27.01.2012, 11:08
ответ для kolomba , на сообщение « я это тоже смотрела :008: ... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
ну вот! а ты боялась, только юбочка помялась
и еще он тебе кухню подарил!!!
не не помялась

А кухню даааа, теперь сплю и вижу себя в новой квартире с новой кухней!!! Спасибо Ася, ты все супер распланировала, да еще подарков наделали каких, ого-го!!!
Старый 27.01.2012, 11:10
ответ для maeka , на сообщение « ну вас в баню с садиками! как... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
ну вас в баню с садиками! как говорится,баба яга против!!! до 3х - нини!!!
+100000
Старый 27.01.2012, 11:12   #12445
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
Девочки, а слышали, в Москве в квартире нашли детей ( 1 и 4 года) около мертвой матери. она от передоза померла
В Тюмени так девочку 4 лет нашли, мать от пьянства померла. Жуткие такие истории. Жаль не виноватых детей.
Старый 27.01.2012, 11:16
ответ для НеТАК , на сообщение « Всем привет!:flower: похоже, мы не... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Всем привет!
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.........................
Ты не плохая мать, есть разные жизненные ситуации, когда нет другого выхода. Не переживай. А в РОНО лучше лично сходить, да с дитем, чтоб картина ясна была. И проси отказ в письменном виде. Скажи с ним в администрацию пойду. Говорят действует хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.01.2012, 11:54
ответ для atevs , на сообщение « А мы на экг ходили,держали катю... »
ШШШШиии!!!
Участник

сделали манту. все ок, сейчас девочек с работы жду в гости (у них малыши майские-июньские)

а еще мне такой сон приснился.... года 4 такое не снилось
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
у нас всегда та ж фигня... как ЭКГ делать - не знаю...(((

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Цезарь ты наш

ну диплом писала и щи варила не одновременно))) конкретно в тот момент варила щи, а диплом писала той весной))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 27.01.2012, 12:19   #12448
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Были у невролога, все ок!)) удивилась она, сколько мы слов знаем))

Смотрю доктора Зайцеву, нра этот сериал.. Прям чувствую эту героиню))))

А нам в месяц уже сказали к гине сводить! Но мы так и не были..
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
я ваще впервые к Г попала уже в универе и живя с парнем

ну а ты переживала
вот и я о том же - у кого не было проблем с мес. , доходили до него только после начала Пж. а так только лекции читали, просвещали

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Всем привет!
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать.
сочуствую.... попробуй как-то все-таки... к заведующей дс, может, она подскажет.... а бабушки нет у вас? может, ей в дс устроиться - тогда и ребенка возьмут...

а про сад до 3 лет - все индивидуально + сначала тяжело, а потом ребенку интересно + развитие...

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
а почему? ИМХО ребенку общеное то тоже надо будет, если только на развивалки всякие постоянно водить. Я вот с 2х лет планирую на полдня Желательно бы еще 2ую половину

:
и я хочу попробовать...
partiz@n is offline  
Старый 27.01.2012, 12:19   #12449
RedFoxNatol
Наш человек

пРИВЕТЫ!!!
Я уже на празднике в саду побывала! День снятия БЛОКАДЫ!
с Бусей погуляла... холодно очень! -18 в машине показало...
не пойду с Ксю гулять...
вчера Лизе прививку в саду сделали, поэтому ее в басик сегодня не веду!!! ура! можно не "рвать ж" на морозе!

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
вчера смотрела жуткий фильм по Рентв, Дрейф называется...как компашка из 6 чел. поехала кататься на яхте в открытое море и нырнули сверху все купаться, а никто не подумал открыть борт, чтоб потом забраться обратно. а на яхте остался ребенок новорожденный..месяцев 3-5 на вид...в общем за день они почти все и подохли в воде...выжила тока мать ребенка, которая в итоге все-таки забирается ночью на яхту с помощью чувака одного...я до сих пор под впечатлением...наверное материнский инстинкт меня накрыл
да.. тот фильм очень меня задел... смотрела 2 раза... и как на одном дыхании...
а еще такой же по накалу "замерзшие" - посмотрите!!!

Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
Коломба я смотрела этот фильм ,когда кате месяца 3 было,так переживала,детка так плакала,до сих пор помню этот фильм!
ага! я тоже в 3 мес. смотрела... помню ,спать надо.. а я впялилась...

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Марин! Тонечка суперская! Так выросла!!!!!

Наташ, я сама уже забыла, какие тебе нужны! Чуть попозже еще раз выложу список из тех, что у меня и какие мне нужны!))
Уезжаем 5го, приезжаем 8го! В пятницу ко мне девочки с работы собирались, но думаю все равно можно встретиться!))) удельная, фермское ш 32
Анют, я не приеду сегодня!!! басик отменился... а по морозу не хочется спецом ехать...
у меня еще машина с ума сошла от холода... еле завелась, и показывает 1 января 2004г. 0.00 времени... и так второй лень уже с утра..
(с прошлым Пежо тоже такое было... от холода и владности - комп ломается... тогда 45 000р. ремонт обошелся... надеюсь, с этим такое не повторится)

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Спасибо еще раз всем за поздравления, я очень люблю нашу страничку и вас девочки!!!

Про гинеколога: нас с 8 класса каждый год возили, ненависть с тех пор к этому врачу, потому что какие то грубые были. Мне кажется это лишние детей так мучить.
Хотя у подруги дочка, в 8 месяцев заболела по гинекологии, она ее носила туда и сейчас водит, правда диагноз не помню. Но это необходимость, а заставлять детей нервничать и переживать по этому поводу, идиотизм, потом не загонишь туда.
ой, согласна!!! я тоже, как вспомню, так вздрогну... в Снегиревке - просто ЗВЕРИ работают...
я когда забеременела Лизой, пошла в свою ЖК с таким страхом... а там оказалась отличная врач... до сих пор созваниваемся... и Ксю с ней наблюдала...

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
всем привет!
Андрюша не дает писать вам. но вечерами почти успеваю читать

сегодня в 2часа ночи я уже хотела утро поскорее... в 8 поняла, что мы так и не спали толком... а он уже отобрал у меня обе подушки! вот и пришлось вставать... всю ночь ноет, крутится. опять у нас ночная жесть
зато сейчас жду маму, она часов в 11 приедет, и с мужем в кино!
ой, бедняжка.... мне кажется, надо отучать спать вместе!!! Вот точно тебе говорю - станет спать хорошо!!! у меня МНОГО примеров подруг!
просто страшно изменить, но детки быстро привыкают... попробуй!
Старый 27.01.2012, 12:20
ответ для Aлёна , на сообщение « не, с запасом - это невсе под заказ,... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
Ален,если будут свободные на 80,на деву я возьму