| |
|
12.02.2012, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ань, можешь поподробнее плиз про поиск
|
Сначала надо зайти в раздел своих записей. Для этого надо кликнуть на любую свою запись на стене (на ее текст), и ты окажешься на странице этой записи. Слева будут вкладки: Все записи, Записи (твое имя), Заметки (твое имя), Запись на стене.
Заметки - это записи длиннее 200 символов (или 120, не помню). Затем все просто: открываешь тот раздел, где хочешь искать, и нажимаешь вверху справа "перейти к поиску". Поиск будет производиться именно по этому разделу, по записям или заметкам, как пожелаешь. Причем учитываться будут и комментарии друзей к твоей записи и твои им ответы.
Поиск довольно дурацкий, не Яндекс и не Гугл, он ищет точно то слово, что ты задашь. То есть, в моем случае, по словам "Глеб", "Глебик", "глебику" находились разные записи
|
|
|
12.02.2012, 17:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Так а лечение при ней такое же наверное? Ну раз педиатры так спокойны...... Она конечно предположила, что может энтеровирус какой-то, а потом говорит, вряд ли. И в поликлинику запретили ходить!!! 
|
Розеола, это не страшно. У нас была..сыпь проходит быстро, мы даже врачу не успели показать...так у нас орви стоит в диагнозе))
12.02.2012, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нет, в июне летние коллекции
Только в стоках
|
а в стоках - это где? там будут пухи?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
12.02.2012, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Хорошие джинсы с рубашкой-галстуком и классическим пиджаком могут заменить костюм в ряде случаев
Это совсем не то же самое, что футболка и джинсы, как ты писала выше
|
у меня папа всю жизнь в форме военной ходил и в костюмах, а потом на полтора года в германию съездил поработать и все...синие джинсы и клетчатый пиджак    я прям угораю с него....
а муж наконец поменял работу    и теперь ходит исключительно в костюме...ммм я прям таю...так нравится мне
12.02.2012, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!
Света с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем кто ответил мне  и за кулачки!! 
вчера ей хуже стало и я конечно начала давать антибиотики
первый раз Ксюник резко и так тяжело заболела
я чего то даже растерялась немного 
у нас зубы, на этом фоне потекли сопли, ну я и значения не придала
промывали - капали и так неделю
в понедельник она первый раз кашлянула, а во вторник уже диагноз - бронхит
Оксик, спасибо за совет, но я пока боюсь греть её-температурит
Васильку от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фотографии, мне очень понравились,
учитывая, что и реквизита то толком не было
ты молодец!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ой, а у нас также все началось..лезли зубы-сопли и вот болеем..правда нам поставили какое-то ларинготрахеит чтоли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!
12.02.2012, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
Я в этой закупке несколько раз участвовала, но брала именно вязанные шапочки, мне нравятся их модели. Теперь правда открыла для себя шапки Лапланда(наше производство). Могу сказать, что нравятся они мне гораздо больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, никаких полосок на лбу, не чешется лоб, что у чменя было с камеевскими шапками. И цены на них в розницу по словам очевидцев даже не в 2 раза больше, а порой в 3 раза.
http://fotki.**********/users/csv-200...um/171811/?p=1. Сейчас уже закончилась закупка, но вроде скоро опять откроется.
Кстати, Оля-Хеленька, я вот не считаю, что к шубке обязательно классическую шапку, вполне можно подобрать и вязанную, вполне современно, если конечно у тебя не соболь до пят...Ну еще мне нравится, как шуба с платками павлопосадскими смотрится только в сильный мороз конечно в нем холодновато будет.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Оль, очень рекомендую закупку трикотажа Лидер, я в ней уже больше года, цены  , всякие водолазки и платьица, жакеты, ассортимент очень большой. Правда она рядами, но там все просто. и орг из твоего района, на косыгина живет. Себе и девчонкам 100% что-нибудь подберешь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
А я в ОЗ поизучала занавески-шторы, на кухню нам надо новые, но ничего красивого не нашла(((
|
Ну и как шторы?
|
|
|
12.02.2012, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Че-то хотела всё нацитировать. а ща мысль пришла совершенно иная....
Поля почему-то не процитировалась... Про зарплаты. Да, суммарно около 50-55 в месяц у нас сейчас, пока я не вышла на полную. Сереге не хочу это озвучивать, чтобы не расслаблялся, и чтобы не ощущался себя заниженным хотя бы тут. Но если я в первую очередь оплатила бы квартплату, закупилась на месяц едой ребенку, собаке и себе, то у него такого нет. Он покупает прикольные шмоточки и тп. И именно это меня злит. То есть накупил шмоток себе, не отложил ничего на отпуск, а потом говорит "Ты меня с собой че, взять не можешь?". А я себе ничего не покупала, допустим, но на отпуск вожиться могу. Но не платить за него. Ну вот как-то так. И долг по квартплате за 3 месяца. И про деньги - с такими деньгами и такими тратами никогда не накопится само из ниоткуда на квартиру или машину, или дачу. А я вижу всё это в своей жизни. Более того скажу - оно будет у меня. Ну или без дачи, да и то, потому что я не уверена, что хочу привязываться к какому-то месту. А у Сереги на всё: "Много слишком хочешь". Разве это плохо? Соответственно, он это не хочет - не планирует - не стремится и не понимает и не поддерживает моих стремлений. Или версия еще одна - не представляет, как это сделать, не чувствует в себе сил, и поэтому так резко реагирует на мои подтягивания.
|
про разность интересов-это конечно грустно. У меня сейчас подруга разошлась с мужем из-за этого... тут только поиск новых интересов и компромисов ну и талант убеждения поможет
А вот про отпуск и дачи-машины. У меня вот тоже с этим всем проблемы были...но я как-то постоянно расказывала как это для меня важно и как я этого хочу (не все сразу конечно) Начала с путешествий, потом на машину уговорила, теперь хочу свое жилье, но пока не вижу вариантов особо...
А вот ведение бюджета нам помогло в свое время.
Я попросила мужа вести учет своей зарплаты(мою малюсенькую учительскую мы договорились откладывать на отпук), помогала ему, создала файл в компе с таблицой, вечером помогала вносить ему данные и потом мы заметили, что ни один месяц не можем протянуть на зарплату, все время берем из отложенных или в долг...посмотрели на что тратим много, ну и стали реже шататься по кафешкам и тщательнее планировать выходные (а то бывало протащимся по трем местам и везбе попьем-поедим), стали чаще к друзьям и родственникам в гости ходить    короче, сейчас у нас еще и остается кое что в конце месяца (правда не всегда, но это уже достижение!)
12.02.2012, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Уфф, дочитала  )
У нас сегодня день разбирания и собирания мебели, убрали малышковые кровати, собираем одну для двоих- эконом вариант по бюджету и месту для нашей квартирки- выездная кроватка 3 яруса, нижний ящики+2 спальных с бортиками.
|
поздравляю с новыми кроватками....
тоже сейчас в поиске
12.02.2012, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Филипс. От батареек.
|
я тоже хочу щетку. А от батареек лучше?? я почему-то на аккумуляторные заглядывалась
12.02.2012, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А еще, до того как у нас закрыли этаж мы нашли в одном колесе коляски иглу, ну не иглу, а...как ее булавку для стендов... Вот и думай что хочешь...
|
ой, вот это уже неприятно и страшно