|
|
27.12.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
если одно кормление можешь заменить, то балуй себя. я тут недавно тоже мохито б/а пила. ну очень вкусно )))))))
|
мохито да, вкусно и так и эдак  а кормление я бы заменила если бы из бутылки пил.. а после алкоголя (если пару-тройку бокалов) скока раз сцедить нуна и не кормить??
Инна - стрижкой похвастаюся наверное после НГ  на НГ сфотаюсь красиво

|
27.12.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Бритва Philips 
|
хороший подарок, жаль моего электробритва не берет
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
|
Взаимно  
Цитата:
Сообщение от innusy
а мы все таки нарядили    несмотря на то что уезжаем на все праздники!!!!Правдо Савушке как-то фиолетово на нее!!!
|
Я тоже ветки нарядила сегодня, Коле тоже неинтересно пока, через год оторвемся
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
Моего от прикорма крепит наоборот, черносливом спасаюсь
Девушки, нашла про нас: Кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год))))))))
27.12.2011, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ох ты Господи!!
сейчас то лучше?? 
|
а выбора нет ))))))) перегладила кучу белья, вымыла в союзе с посудомойкой кучу посуды. я в посудомойку не очень люблю загружать. выполаскивается плохо. высыхает когда, остаются белые капли.
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
И всем привет
У нас вроде все ничего, зубик стал передний проклевываться, вчера ходила на корпоратив, ой, да чего же приятно было всех видеть  и снова захотелось на работу 
На праздники мы поедем на дачу и будем там сидеть выходные, а потом как работа пойдет, мы согласились работать праздники, а инет на даче хреновый, если работы много будет, придется ехать в город.
Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
|
мы тоже рады )))))) а кто-то когда-то не очень-то и хотел это чудо чудное
Цитата:
Сообщение от seamona
а где это территориально*?
|
Куровицы. Гатчинский район.
Цитата:
Сообщение от fis
мохито да, вкусно и так и эдак  а кормление я бы заменила если бы из бутылки пил.. а после алкоголя (если пару-тройку бокалов) скока раз сцедить нуна и не кормить??
Инна - стрижкой похвастаюся наверное после НГ  на НГ сфотаюсь красиво 
|
я не про алкоголь )))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
27.12.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
я не про алкоголь )))))))))
|
а в этом (не алькогольном) случае скока не кормить?? да и как в ноль то сцедиться?? да и муж меня убъет если узнает!! ох, тянешь меня в пучину!!! на преступление толкаешь!!!  

|
27.12.2011, 15:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
хороший подарок, жаль моего электробритва не берет
)))))))
|
Ира, а что значит не берет? может и моего не возьмет?
|
|
|
27.12.2011, 15:26
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
а моему присто не нравится)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
27.12.2011, 15:27
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день))я вас читаю, но с телефона)))))))за комп старалась не садиться))))))))
Я сходила на корпоратив))))))))поразила всех своим декольте))))))
Вчера весь день упаковываю подарки)))даже собачке упаковала)))))
У меня радость-муж научился сидеть с ребенком))))теперь меня отпускает везде)))))))кормление заменила веллингом вечернее)))))муж кормит)))))а я по магазам хожу)))))))и он его еще и на ночь укладывает))))))
|
|
|
27.12.2011, 15:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
а моему присто не нравится)))
|
А моему нравится)))как раз новые ножи заказа на НГ деду морозу)
|
|
|
27.12.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
мы тоже рады )))))) а кто-то когда-то не очень-то и хотел это чудо чудное
)
|
ааа, ты все помнишь!!! все мои метания.. ааааа...
блин, меня мама в очередной раз до слез довела.. зарекалась ребенка не оставлять, но все-таки после долгих раздумий решила вчера оставить, ну да, задержалась на работе, вообщем извела Вера маму, меня искала, ревела, вела себя отвратительно, короче говоря, больше чем на два часа ребенка пока не оставить  сколько мне было высказано, не передать  я не ожидала, ну можно было бы сказать, да тяжко, больше не останусь с ней или пусть подрастет.. но нет же, в красках было доложено как это было трудно, со всеми подробностями, и что больше никогда и ни за что в грубой форме. девочки, у меня слезы из глазх посыпались, и это при том, что мне всю жизнь мама рассказывала как моя бабушка по отношению к ней со мной вела себя грубо, но у бабушки был дедушка, можно было как-то понять, что она не хотела помочь и оставаться, у моей мамы нет никого, работа и я  (( и вот такая же неприступность
|
|
|
27.12.2011, 15:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ааа, ты все помнишь!!! все мои метания.. ааааа...
блин, меня мама в очередной раз до слез довела.. зарекалась ребенка не оставлять, но все-таки после долгих раздумий решила вчера оставить, ну да, задержалась на работе, вообщем извела Вера маму, меня искала, ревела, вела себя отвратительно, короче говоря, больше чем на два часа ребенка пока не оставить  сколько мне было высказано, не передать  я не ожидала, ну можно было бы сказать, да тяжко, больше не останусь с ней или пусть подрастет.. но нет же, в красках было доложено как это было трудно, со всеми подробностями, и что больше никогда и ни за что в грубой форме. девочки, у меня слезы из глазх посыпались, и это при том, что мне всю жизнь мама рассказывала как моя бабушка по отношению к ней со мной вела себя грубо, но у бабушки был дедушка, можно было как-то понять, что она не хотела помочь и оставаться, у моей мамы нет никого, работа и я  (( и вот такая же неприступность
|
НЕ расстраивайся((((
просто наши мамы уже забыли как это было....а Верочка с папой может оставаться на подольше????
|
|
|