| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.01.2012, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
это сильное отхаркивающее средство
врача я бы завтра вызвала. в 1ый день может ниче и не услышать,а к завтрашнему разыгратья,не дай бог... у нас так было...но у нас с темпой,правда
ты увлажняешь дома? щас сильно топят,элементарно может сухо дома. если нет увлажнителя,мокрые тряпки на батареи  
идите,конечно
у меня так все знакомы декабренки пошли,в 6.5
|
ну нам его прописали, помог!
а так я сама 2мя руками за вызов врача!!!
а я, ноябренок, в 7,5 пошла))
|
|
27.01.2012, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
|
Цитата:
Сообщение от partizanchik
и я могла бы взять, если будут лишние на девочку... напиши потом.
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
и я хочу!!! могу на 90 взять!!! 
|
ок, создам тогда ВК альбомчик, что останется
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ну, наконец!
моя тут, кстати, как то раз разоспалась днем и тоже 3 часа прохрючила, ну а в час ночи встала и до трех веселилась. Теперь не даю столько спать, хоть и чувствую себя при этом зверюгой.
|
а я сглазила, сегодня с 1 до 4 не спал, и вскочил в 13.00, обычно в 14 с пушкой не поднять
27.01.2012, 15:42
|
|
|
Элита
|
Наташа Нетак,не дрейфь!!! ты отличная мать,просто умница!!! если надо на работу,все понятно,тем более есть куда выходить!!! иди в роно плачься,что одна растишь ребенка (отец неизвестно где (даже если это не так,не знаю подробностей  )),иди прям в сад,проси на месте. Есть люди и добрые,должны понять    Другое дело,Если Варюха начнет болеть,ттт,есть кому сидеть с ней???? а что за частный сад?сколько?
Цитата:
Сообщение от Фефа
они советуют без темпы к ним ехать.. но я уговорила приехать к нам! так что попробуй! либо скажи, что темпа есть...
|
смотря какие отношения с врачом участковым! я бы сказала,что темпа,а когда пришла,объснила бы,что тащить ребзя в период гриппа в поликлинику не решилась! но,говорю,вызвала бы завтра
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем добренького дня!
У нас с утра катаклизмы продолжились - ни воды, ни тепла, мужу на работу проводила, сама с ВАренком легла, просыпаюсь - для полного счастья еще и света нет! Плита электрическая, мне даж кашку ей не намешать на завтрак! Да даже элементарно попить не дать - все в доме ледяное. Я в панике мужу звонить, свекрови, автоматы проверила - нетути света. Водички теплой на кашку соседка дала 
ну маме естессно написала жалостливую смс, телефон разрядился! А потом еще и деньги на нем кончились
счас свет дали, прям стока счастья 
|
 слава богу у нас газ
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Настя,ты где живешь  ,что за ерунда,такой холод ни воды,ни отопления жесть.
|
в шалаше,не иначе
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Пойду золушке пендаль дам,надо полы помыть,давно не мыла.
|
мою не трогай
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
На улице холод!но хорошо,если бы не щеки отмерзшие ,то гуляли и гуляли!а так тока 20 минут и убежали
|
а мы с Михой тока погуляли,и то сначала по магаза пробежались)))
Ань,да ты в 7.10 пошла,почему???
27.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
смотря какие отношения с врачом участковым! я бы сказала,что темпа,а когда пришла,объснила бы,что тащить ребзя в период гриппа в поликлинику не решилась! но,говорю,вызвала бы завтра
|
а у нас на любой чих врач приходит на дом, темпа не обязательно
27.01.2012, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
|
ну да, в 7.10..
родители пожалели раньше 7 отправлять))) но я с 6 на подготовишки ходила. и не самая старшая в классе была. у нас таких было много, ноябрьских 85го.. а были и сентябрьские,и октябрьские...
|
|
27.01.2012, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
приветик!
не выдержала я морозов,купила дутики  сапог теперь
может от горла ,может от слизи,кот по задней стенке . я первым дклом горло брызгаю,мирамистином,например
это сильное отхаркивающее средство
врача я бы завтра вызвала. в 1ый день может ниче и не услышать,а к завтрашнему разыгратья,не дай бог... у нас так было...но у нас с темпой,правда
ты увлажняешь дома? щас сильно топят,элементарно может сухо дома. если нет увлажнителя,мокрые тряпки на батареи  
идите,конечно
у меня так все знакомы декабренки пошли,в 6.5
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Наташа Нетак,не дрейфь!!! ты отличная мать,просто умница!!! если надо на работу,все понятно,тем более есть куда выходить!!! иди в роно плачься,что одна растишь ребенка (отец неизвестно где (даже если это не так,не знаю подробностей  )),иди прям в сад,проси на месте. Есть люди и добрые,должны понять    Другое дело,Если Варюха начнет болеть,ттт,есть кому сидеть с ней???? а что за частный сад?сколько?
 слава богу у нас газ
в шалаше,не иначе
мою не трогай
а мы с Михой тока погуляли,и то сначала по магаза пробежались)))
|
Маш, как раз тебя вспомнив, Мир-м прыснула. Но он не кашлял больше пока..Руки во рту по локоть. Темпы нет. Ловлю каждый вздох  У нас в пол-ке никто не поедет, т.к. живем не там, куда прикреплены (но рядом). И в той пол-ке вечно нет врачей (( Буду наблюдать, т.к. вызывать частно врача постоянно возможностей нет. А завтра субб. Переживаю, конечно, но стараюсь держать себю в руках.
27.01.2012, 16:03
|
|
|
Элита
|
Аня-фефа,я тоже думаю так,но с ребенком ,наверно,сложнее!У меня подружка 4 аборта сделала ей 24года-типа карьера,ей ребенок сейчас нафиг не нужен,типа рожу и все никому не нужна буду,мне ее ,противно слушать моментами бывает,все уверяет,что теперь мне очень тяжело будет найти работу.
|
|
|
27.01.2012, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Маш, как раз тебя вспомнив, Мир-м прыснула. Но он не кашлял больше пока..Руки во рту по локоть. Темпы нет. Ловлю каждый вздох  У нас в пол-ке никто не поедет, т.к. живем не там, куда прикреплены (но рядом). И в той пол-ке вечно нет врачей (( Буду наблюдать, т.к. вызывать частно врача постоянно возможностей нет. А завтра субб. Переживаю, конечно, но стараюсь держать себю в руках.
|
увлажняй
с утра можешь вызвать завтра,или неотложку на крайний случай!
может сухо,все таки
|
|
|
27.01.2012, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
Аня-фефа,я тоже думаю так,но с ребенком ,наверно,сложнее!У меня подружка 4 аборта сделала ей 24года-типа карьера,ей ребенок сейчас нафиг не нужен,типа рожу и все никому не нужна буду,мне ее ,противно слушать моментами бывает,все уверяет,что теперь мне очень тяжело будет найти работу.
|
дану, это ерунда помоему! дети у всех есть, кроме студентов и молодняка совсем юного, что ж теперь всем родителям на работе не рады?)) кому ж тогда работать?!)))
другое дело если болеть часто будет... но это ты там походу разберешься, а чтобы взяли на работу скажи с няньками если что проблем нет- бабушки, дедушки и тд

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 16:13
|
|
|
Элита
|
|
|