| |
|
26.08.2010, 20:01
|
|
|
Космонавт
|
все уже посоветовано.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
ну и ладно
давать советы -- бесполезный труд, но вдруг да пригодятся
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!! 
Мамо, роди меня обратно!!!
|
Вы знаете, мачехой быть тяжело, но иногда тяжелее быть даже родной матерью, особенно когда всякие человеки появляются не к месту и не вовремя... 
Ну, в туалете - уже хорошо: главное, подальше от кухни и холодильника, а чипсы - всяко не мясо из латки (лотка?  ). А на диване лежит, потому что пространство в квартире освобождает - под ногами не болтается и хорошо. Во всем надо видеть положительное.
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Вы знаете, мачехой быть тяжело, но иногда тяжелее быть даже родной матерью, особенно когда всякие человеки появляются не к месту и не вовремя... 
Ну, в туалете - уже хорошо: главное, подальше от кухни и холодильника, а чипсы - всяко не мясо из латки (лотка?  ). А на диване лежит, потому что пространство в квартире освобождает - под ногами не болтается и хорошо. Во всем надо видеть положительное. 
|
Для особо брезгливых целое испытание, когда в домашнем туалете не посидеть толком, после того, как им пользовался пасынок. Это же касается ванны и столовых приборов.
Чужой в доме, короче.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
Глядишь, скоро и девушек начнет приводить.
Классика жанра.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Для особо брезгливых целое испытание, когда в домашнем туалете не посидеть толком, после того, как им пользовался пасынок. Это же касается ванны и столовых приборов.
Чужой в доме, короче.
|
Да, ложки надо прятать. И стерилизатор купить, на всякий случай. Туалет можно хлоркой засыпАть, она даже холеру "берет".
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Да, ложки надо прятать. И стерилизатор купить, на всякий случай. Туалет можно хлоркой засыпАть, она даже холеру "берет". 
|
Поддерживаю. Для меня именно это стало бы самым тяжелым испытанием, что дома не расслабиться.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Поддерживаю. Для меня именно это стало бы самым тяжелым испытанием, что дома не расслабиться.
|
Да?  А я думала, что испытание - это вдруг наличие девушки сына в квартире, на том самом диване - тогда папе не рассслабиться (или как раз расслабиться?  ).
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:30
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А если бы Ваш муж приходил с работы раньше, то Вы бы тоже еду с вечера не оставляли? Просто пытаюсь понять, Вы или не хотите готовить много, или принципиально не хотите кормить пасынка
|
   Да, да, автор принципиально не хочет кормить пасынка. Голодом морит  . Отнимает у него тарелки с едой.
Цитата:
Укреплять.... А чего её укреплять-то. 13 лет живём, проблем нет и не было, друг на друга замкнуты, друг для друга свет в окошке.
Или вы считаете, что стоит заняться укреплением семьи в широком смысле этого слова, включив в это понятие всех наших родствеников и взрослых (подчеркиваю это  ) детей мужа?
Не уверена, что это кому-то надо. Всё-таки клановость не наша традиция.
|
Понятно. Таки дело в том, что вы просто не хотите решать дело миром и работать над отношениями с пасынком  . Соственно, имеете полное право.
Цитата:
Сообщение от Elenashumova
Начала читать топик с первой страницы - как же мне знакома и понятна ситуация автора. Немного о себе. У мужчины с которым я живу в настоящий момент 3 взрослых детей (один от первого брака, двое от второго). Сейчас он в разводе. Мы стали вместе жить два года назад, я знала о детях - встречалась с ними, вроде все было нормально. В один тихий зимний вечер двое мальчиков 19 и 15 лет нарисовываются у нас дома с вещами. Они ушли от мамы и решили, что им будет лучше жить с отцом. И началась наша жизнь. Квартира двухкомнатная небольшая, муж в спальне, дети в другой комнате или на кухне, а я основном на подоконнике  С самого детства у них была няня, которая видимо выполняла любой их каприз, убирала, стирала, готовила вообщем все делала за них. В сложившейся ситуации няней теперь должна быть я. Они не приучены ни к чему, в комнате постоянный бардак, на полу и под диваном грязное белье, не соблюдаются элементарные правила гигиены, посуда всегда горой в раковине. Вообщем полный звиздец! Я разговарила с их папой, с ними - ни о чем. Максимум на один день будет более-менее порядок, потом все возвращается на круги своя. Иногда хочется просто кричать от отчаяния или собирать вещи и уходить. Мы живем в неофициальном браке и как складывается ситуация чувствую брака не будет вообще. Любое мое замечание на поведение детей в мужчине вызывает агрессию, типа у них была плохая мать, теперь еще плохая тетя. Возвращать няню или искать новую для взрослых бугаев под 2 метра элементарно стыдно. Я прихожу вечером после работы и начинаю все разгребать, а в последнее время, чтобы реже бывать дома, просто после работы катаюсь в машине по городу тупо по набережной и собираюсь с силами, чтобы вернуться домой. Я очень люблю мужчину, с которым живу - но он считает детей маленькими и постоянно с ними сюсюкает, а они используют папу как денежный мешок, а поведение дома как вседозволенность, зная что отец чувствует глубокую вину перед ним за плохую мать. Дурдом отдыхает 
|
СК, Маузер, вам нравится эта история? Смотрите, какая хорошая семья  - папа заботливый, детки счастливы, все для них, бабО пристроена в прислуги к великовозрастным лбам с ТДО  - сказка, а не семья  . Щас автор этого поста сбежит таки из рабства - и всем хорошо будет
Цитата:
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!! 
Мамо, роди меня обратно!!!
|
Зря вы это написали  , щас вам скажут, что это он от голода,потому что вы его не кормите.
Ps^ автор, скажите уже, какого объема была латка, и какое блюдо было на ужин  . Это очень важная проблема - решается вопрос: или вы хреновая хозяйка и мало готовите, или малчЕГу пофиХ на всю остальную семью.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Да?  А я думала, что испытание - это вдруг наличие девушки сына в квартире, на том самом диване - тогда папе не рассслабиться (или как раз расслабиться?  ).
|
А это уже фильм ужасов.
|
|
Цитировать ·
|