Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 20:01   #1241
EvaBalu
Космонавт

все уже посоветовано.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 20:04
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
манерная сновка
Мега-элита

ну и ладно
давать советы -- бесполезный труд, но вдруг да пригодятся
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 20:12   #1243
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!!
Мамо, роди меня обратно!!!
Вы знаете, мачехой быть тяжело, но иногда тяжелее быть даже родной матерью, особенно когда всякие человеки появляются не к месту и не вовремя...
Ну, в туалете - уже хорошо: главное, подальше от кухни и холодильника, а чипсы - всяко не мясо из латки (лотка?). А на диване лежит, потому что пространство в квартире освобождает - под ногами не болтается и хорошо. Во всем надо видеть положительное.

CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 20:21
ответ для CitizenV , на сообщение « Вы знаете, мачехой быть тяжело, но... »
Happinesss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение
Вы знаете, мачехой быть тяжело, но иногда тяжелее быть даже родной матерью, особенно когда всякие человеки появляются не к месту и не вовремя...
Ну, в туалете - уже хорошо: главное, подальше от кухни и холодильника, а чипсы - всяко не мясо из латки (лотка?). А на диване лежит, потому что пространство в квартире освобождает - под ногами не болтается и хорошо. Во всем надо видеть положительное.

Для особо брезгливых целое испытание, когда в домашнем туалете не посидеть толком, после того, как им пользовался пасынок. Это же касается ванны и столовых приборов.
Чужой в доме, короче.
Happinesss is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 20:22
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Happinesss
Ветеран

Глядишь, скоро и девушек начнет приводить.
Классика жанра.
Старый 26.08.2010, 20:23   #1246
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happinesss Посмотреть сообщение
Для особо брезгливых целое испытание, когда в домашнем туалете не посидеть толком, после того, как им пользовался пасынок. Это же касается ванны и столовых приборов.
Чужой в доме, короче.
Да, ложки надо прятать. И стерилизатор купить, на всякий случай. Туалет можно хлоркой засыпАть, она даже холеру "берет".

Старый 26.08.2010, 20:25   #1247
Happinesss
Ветеран

Цитата:
Да, ложки надо прятать. И стерилизатор купить, на всякий случай. Туалет можно хлоркой засыпАть, она даже холеру "берет".
Поддерживаю. Для меня именно это стало бы самым тяжелым испытанием, что дома не расслабиться.
Старый 26.08.2010, 20:28   #1248
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happinesss Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Для меня именно это стало бы самым тяжелым испытанием, что дома не расслабиться.
Да? А я думала, что испытание - это вдруг наличие девушки сына в квартире, на том самом диване - тогда папе не рассслабиться (или как раз расслабиться?).

Старый 26.08.2010, 20:30   #1249
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А если бы Ваш муж приходил с работы раньше, то Вы бы тоже еду с вечера не оставляли? Просто пытаюсь понять, Вы или не хотите готовить много, или принципиально не хотите кормить пасынка
Да, да, автор принципиально не хочет кормить пасынка. Голодом морит. Отнимает у него тарелки с едой.

Цитата:
Укреплять.... А чего её укреплять-то. 13 лет живём, проблем нет и не было, друг на друга замкнуты, друг для друга свет в окошке.
Или вы считаете, что стоит заняться укреплением семьи в широком смысле этого слова, включив в это понятие всех наших родствеников и взрослых (подчеркиваю это ) детей мужа?
Не уверена, что это кому-то надо. Всё-таки клановость не наша традиция.
Понятно. Таки дело в том, что вы просто не хотите решать дело миром и работать над отношениями с пасынком. Соственно, имеете полное право.

Цитата:
Сообщение от Elenashumova Посмотреть сообщение
Начала читать топик с первой страницы - как же мне знакома и понятна ситуация автора. Немного о себе. У мужчины с которым я живу в настоящий момент 3 взрослых детей (один от первого брака, двое от второго). Сейчас он в разводе. Мы стали вместе жить два года назад, я знала о детях - встречалась с ними, вроде все было нормально. В один тихий зимний вечер двое мальчиков 19 и 15 лет нарисовываются у нас дома с вещами. Они ушли от мамы и решили, что им будет лучше жить с отцом. И началась наша жизнь. Квартира двухкомнатная небольшая, муж в спальне, дети в другой комнате или на кухне, а я основном на подоконнике С самого детства у них была няня, которая видимо выполняла любой их каприз, убирала, стирала, готовила вообщем все делала за них. В сложившейся ситуации няней теперь должна быть я. Они не приучены ни к чему, в комнате постоянный бардак, на полу и под диваном грязное белье, не соблюдаются элементарные правила гигиены, посуда всегда горой в раковине. Вообщем полный звиздец! Я разговарила с их папой, с ними - ни о чем. Максимум на один день будет более-менее порядок, потом все возвращается на круги своя. Иногда хочется просто кричать от отчаяния или собирать вещи и уходить. Мы живем в неофициальном браке и как складывается ситуация чувствую брака не будет вообще. Любое мое замечание на поведение детей в мужчине вызывает агрессию, типа у них была плохая мать, теперь еще плохая тетя. Возвращать няню или искать новую для взрослых бугаев под 2 метра элементарно стыдно. Я прихожу вечером после работы и начинаю все разгребать, а в последнее время, чтобы реже бывать дома, просто после работы катаюсь в машине по городу тупо по набережной и собираюсь с силами, чтобы вернуться домой. Я очень люблю мужчину, с которым живу - но он считает детей маленькими и постоянно с ними сюсюкает, а они используют папу как денежный мешок, а поведение дома как вседозволенность, зная что отец чувствует глубокую вину перед ним за плохую мать. Дурдом отдыхает
СК, Маузер, вам нравится эта история? Смотрите, какая хорошая семья - папа заботливый, детки счастливы, все для них, бабО пристроена в прислуги к великовозрастным лбам с ТДО - сказка, а не семья. Щас автор этого поста сбежит таки из рабства - и всем хорошо будет

Цитата:
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!!
Мамо, роди меня обратно!!!
Зря вы это написали, щас вам скажут, что это он от голода,потому что вы его не кормите.

Ps^ автор, скажите уже, какого объема была латка, и какое блюдо было на ужин. Это очень важная проблема - решается вопрос: или вы хреновая хозяйка и мало готовите, или малчЕГу пофиХ на всю остальную семью.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 20:32
ответ для CitizenV , на сообщение « Да? :016:А я думала, что испытание -... »
Happinesss
Ветеран

Цитата:
Да? А я думала, что испытание - это вдруг наличие девушки сына в квартире, на том самом диване - тогда папе не рассслабиться (или как раз расслабиться?).

А это уже фильм ужасов.

Добавить сообщение