Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 23:29
ответ для lyaka , на сообщение « Так по-моему, всегда было- у метро... »
Olga_UZ
Активный участник

Шляпы это у меня. Я их заказываю на всех складах,а также в Европе. Но это уже мало. Ко мне приходят за шляпами дизайнеры,Ленфильм, с театров,музыканты. Всё остальное у меня уценнено с рынка напротив Пятёрочки,там у меня подороже товар,включая сток.

Там где дом построили,если бы администрация того рынка делилась с кем надо,мы бы до сих пор там работали. А они любили в один карман класть,вот нас и выгнали. А по 1 и 5 рублей,это уже прошлый век. Тогда самый дорогой товар закупали по 5 долларов за кг. Мы за такие деньги уже не продаём,а выбрасываем.Я про себя говорю.

Что касается привоза,так как такового сейчас нет.Надо товар закупают,если он есть на складе. Я читала,многие писали,что было мало,так это на складах не было.По два месяца практически у всех складов товар стоял на таможни.
Olga_UZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 00:36   #1242
-я-любима-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *JL* Посмотреть сообщение
Девченки , никто не знает , остался секонд обуви у метро "Купчино" ? Был ларечек, там обуви до дури, и цены были приемлимые ..

Давно туда не ходила. В начале года еще была эта пара магазинов. Как из метро выходишь, налево.
Да есть, но цены стали совсем не интересные, больше на ремонт потом изведешь. Копать надо сильно. Хотя уже года 2-3 ношу Egle оттуда и не нарадуюсь!!!!
-я-любима- is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 00:50   #1243
lyaka
Мега-элита

Шляпы Ваши, да? Здорово!!! Мне летом там продавец говорила, что их вроде из Швейцарии заказывали, но вроде как проблемы были с таможней, поэтому больше не будут привозить, и про ленфильм тоже говорила
lyaka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 01:50
ответ для lyaka , на сообщение « Так по-моему, всегда было- у метро... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga_UZ Посмотреть сообщение
Самый большой сэконд,это на Удельной. Со стороны метро,там мало.Там у нас образцово показательный рынок. Администрация постоянно нас ругает за то,что листья не убрали,стены не протёрли,столы не так поставили. Правда я за это продавца тоже ругаю. Там товар подороже. Это выходите из метро и поворачиваете на лево, немного пройдёте и увидите.И есть на Фермском шоссе. За ж/д дорогой. Ж/д дорогу перейдёте,продёте между павильогами и никуда не сворачиваете,всё время прямо,но а там мимо не пройдёте.Когда нас там стояло 20 человек и в ангаре 20. Сейчас просто море предпринимателей.
ой спасибо,значит Удельная-это такой мир,где куча барахла7ПРЯМО ПОСЛЕ метро?
никогда там не была,столько лет живу,а не была-надо съездить
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
Так по-моему, всегда было- у метро слева там всегда было дороже и типа приличнее, а дальше, раньше это было там, где теперь дома построили, и там, где сейчас- дешевле, там даже когда-то были кучи по 1 и 5 р. Уделка- это рай Там летом была такая куча всяких шляп и ретро сумочек...Даже ретро чемоданы были...И шапка-пирожок меховая моей мечты тоже висела, а я сдуру не купила, у меня такая была лет 5 назад, но бесследно исчезла... А у нас тут около дома есть склад армии спаснения, там вроде на вес продают, в понедельник думаю скататься...А завтра может в кирпуху сгоняю, в которой люди сами продают свое добро- может что и нарою
ээээ кирпуха-это простите что?????
Старый 11.10.2009, 01:50   #1245
Fen!X
Ветеран

я вообще большая любительница сх-только мне нравится что-нибуь из него изобрести
Fen!X is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:37   #1246
lyaka
Мега-элита

кирпуха- блошиный рынок по-фински)
Старый 11.10.2009, 14:53
ответ для Fen!X , на сообщение « сейчас напишу-меня поди закидают... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
сейчас напишу-меня поди закидают помидорами-девочки ну какой ск самый самый в городе?И АДРЕС?
Удельная. Самый большой выбор. Но не самые низкие цены.

Цитата:
Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
Уделка- это рай
Уже нет. Там столько народу, что в кучках за приемлемые деньги что-то обнаружить просто невозможно.

Цитата:
Сообщение от Olga_UZ Посмотреть сообщение
Что касается привоза,так как такового сейчас нет.Надо товар закупают,если он есть на складе. Я читала,многие писали,что было мало,так это на складах не было.По два месяца практически у всех складов товар стоял на таможни.
Ага, спасибо, что объяснили. А то иногда ходишь - все одно и то же, и ни у кого ничего нового нет.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:28   #1248
lyaka
Мега-элита

Там всегда были толпы народу, сколько помню, и лет 12 назад тоже
Старый 11.10.2009, 17:04
ответ для lyaka , на сообщение « Там всегда были толпы народу, сколько... »
madhat
Элита

Нее, 12 лет назад я закупалась на другом секонде.. Светлая ему память... И тряпочки там были, и цены смешные. Интересно, а сколько Удельной лет?
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 21:02   #1250
lyaka
Мега-элита

ну наверное лет 15, хотя я точно не знаю, но в 97 году я там точно уже отоваривалась

Добавить сообщение