|
|
10.10.2009, 23:29
|
|
Активный участник
|
Шляпы это у меня. Я их заказываю на всех складах,а также в Европе. Но это уже мало. Ко мне приходят за шляпами дизайнеры,Ленфильм, с театров,музыканты. Всё остальное у меня уценнено с рынка напротив Пятёрочки,там у меня подороже товар,включая сток.
Там где дом построили,если бы администрация того рынка делилась с кем надо,мы бы до сих пор там работали. А они любили в один карман класть,вот нас и выгнали. А по 1 и 5 рублей,это уже прошлый век. Тогда самый дорогой товар закупали по 5 долларов за кг. Мы за такие деньги уже не продаём,а выбрасываем.Я про себя говорю.
Что касается привоза,так как такового сейчас нет.Надо товар закупают,если он есть на складе. Я читала,многие писали,что было мало,так это на складах не было.По два месяца практически у всех складов товар стоял на таможни.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Девченки , никто не знает , остался секонд обуви у метро "Купчино" ? Был ларечек, там обуви до дури, и цены были приемлимые ..
Давно туда не ходила. В начале года еще была эта пара магазинов. Как из метро выходишь, налево.
|
Да есть, но цены стали совсем не интересные, больше на ремонт потом изведешь. Копать надо сильно. Хотя уже года 2-3 ношу Egle оттуда и не нарадуюсь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Шляпы Ваши, да? Здорово!!! Мне летом там продавец говорила, что их вроде из Швейцарии заказывали, но вроде как проблемы были с таможней, поэтому больше не будут привозить, и про ленфильм тоже говорила
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
Самый большой сэконд,это на Удельной. Со стороны метро,там мало.Там у нас образцово показательный рынок. Администрация постоянно нас ругает за то,что листья не убрали,стены не протёрли,столы не так поставили. Правда я за это продавца тоже ругаю. Там товар подороже. Это выходите из метро и поворачиваете на лево, немного пройдёте и увидите.И есть на Фермском шоссе. За ж/д дорогой. Ж/д дорогу перейдёте,продёте между павильогами и никуда не сворачиваете,всё время прямо,но а там мимо не пройдёте.Когда нас там стояло 20 человек и в ангаре 20. Сейчас просто море предпринимателей.
|
ой спасибо,значит Удельная-это такой мир,где куча барахла7ПРЯМО ПОСЛЕ метро? 
никогда там не была,столько лет живу,а не была-надо съездить
СПАСИБО  
Цитата:
Сообщение от lyaka
Так по-моему, всегда было- у метро слева там всегда было дороже и типа приличнее, а дальше, раньше это было там, где теперь дома построили, и там, где сейчас- дешевле, там даже когда-то были кучи по 1 и 5 р. Уделка- это рай  Там летом была такая куча всяких шляп и ретро сумочек...Даже ретро чемоданы были...И шапка-пирожок меховая моей мечты тоже висела, а я сдуру не купила, у меня такая была лет 5 назад, но бесследно исчезла... А у нас тут около дома есть склад армии спаснения, там вроде на вес продают, в понедельник думаю скататься...А завтра может в кирпуху сгоняю, в которой люди сами продают свое добро- может что и нарою 
|
ээээ кирпуха-это простите что?????
|
11.10.2009, 01:50
|
|
Ветеран
|
я вообще большая любительница сх-только мне нравится что-нибуь из него изобрести
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:37
|
|
Мега-элита
|
кирпуха- блошиный рынок по-фински)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
сейчас напишу-меня поди закидают помидорами-девочки ну какой ск самый самый в городе?И АДРЕС? 
|
Удельная. Самый большой выбор. Но не самые низкие цены.
Цитата:
Сообщение от lyaka
Уделка- это рай 
|
Уже нет. Там столько народу, что в кучках за приемлемые деньги что-то обнаружить просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
Что касается привоза,так как такового сейчас нет.Надо товар закупают,если он есть на складе. Я читала,многие писали,что было мало,так это на складах не было.По два месяца практически у всех складов товар стоял на таможни.
|
Ага, спасибо, что объяснили. А то иногда ходишь - все одно и то же, и ни у кого ничего нового нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Там всегда были толпы народу, сколько помню, и лет 12 назад тоже
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Нее, 12 лет назад я закупалась на другом секонде.. Светлая ему память...  И тряпочки там были  , и цены смешные. Интересно, а сколько Удельной лет?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
ну наверное лет 15, хотя я точно не знаю, но в 97 году я там точно уже отоваривалась
|
|
Цитировать ·
|