В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 13:10   #12491
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Ээээ.... так мы думали-думали, думали-думали над именем.... А потом я раз, стала делать табличку, и увидела это чудесное имя. Копылова Ульяна - по-моему очень нежно звучит
Очень красивое имя и сочетание с фамилией - отличное!!!
А мы к отчеству подбирали. Станиславовна у нас далеко не все подходит. А Ульяна Станиславовна как-то сразу по душе пришлась

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
такой вопрос (может уже обсуждали) у кого нить уже появилось молозиво? какое оно? у меня по ночам выделяется, пятна видно на ночнушке, но почему-то с кровью, а ее то быть не должно...купила крем от трещин для сосков, очень облегчил, а то чесалось немного, понравился, а врач сказала пока не мазать им, а мазать спиртом, водкой или крепким чаем и так 15 минут голяком ходить. Ну пока у меня такой возможности не представилось что скажите по поводу всего этого?
Быть мне, видимо, молочной фермой У меня молозиво с 5-го месяца началось, да причем так обильно. Сейчас вообще приходится лифаки и футболки каждый вечер стирать, ватные диски даже иногда засовываю Крови не было. Но зато у меня другой прикол, прежде чем случается выброс молока у меня наступает жуткий прилив жажды... просто дикий какой-то. А через пару секунд после этого чувствую что-то в груди - и на - лужа. Главное, нельзя выдавливать, это все врачи говорят.

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Девочки, а вы много гуляете? мне кажется я мало гуляю, а как вы?
Я очень редко гуляю На выходных только и то, не всегда. Стараюсь хотя бы проветривать на ночь спальню

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Ну признавайтесь, кто носит бандаж?? Вот мне сегодня коллега принесла свой, размер подходит, легла значит дома, одела.. ходить хорошо - пузо подпирает, а сидеть - уже жмет, расслабила.. посидела, встала - уже пуз не держит... сняла нафик. Бандаж у меня в виде пояса на липучках, на спине - широкий, под животиком - узкая часть... Или лучше какой другой???
Я ношу бандаж и очень им довольна. Ленточный. Сама худая, а живот уже очень большой ( у меня 26 недель и девочка крупная). Одеваю, когда хожу, готовлю, квартиру убираю. Без него сложно очень. Но сидеть неудобно. Кстати, главное, сильно не затягивать. Так, чуть-чуть, чтобы поддерживал, а то действительно, очень не комфортно

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила в это воскресенье на курсы "Мать и Дитя" на пл. Александра Невского. Была на лекции и фитнесе. В бассейн сразу не рекомендовали лезть. Пробное занятие очень понравилось. Планирую продолжить ходить. Правда не знаю начну с этого воскресения или через недельку...
Мне тоже очень нравится. Тоже, как и Наташа на 3-х занятия была. Я, правда, еще на пробном в воду полезла. Там, конечно, прохладно, но ощущение после занятия - просто сказочное. Вода творит чудеса

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.10.2009, 13:16
ответ для habibti , на сообщение « Очень красивое имя :)) и сочетание с... »
habibti
Участник

Девочки, очень стыдно задавать глупый вопрос, но мы с мужем уже замучались
От полного непонимания, чего надо покупать для малышки, взяли в Финке стопку тряпочек каких-то. Они марлевые. ВИдимо, подгузники? А что с ними делать? Нужны они вообще или нет? Аж 10 штук в упаковке было
И еще взяли красивую мягкую тряпку, судя по всему - пеленка. А с пеленками что делать-то? Читала, что к рождению нужно подготовить какое-то количество тонких и сколько-то теплых пеленок. А для чего?
А еще в ФИнке были какие-то прикольный штучки, но мы их не взяли - небольшой плюшевый квадратик (примерно 30 на 30 см.) посередине голова мягкой игрушки. За эту голову она привешивается, а сама тряпочка болтается. Лежало это рядом с пеленкой. Для чего? Может, кто-то знает?

Кстати! Покупала детские вещи в H&M и Nikky & Nelly (в Лапенранте). От 4,5 до 19 евро. 16 - теплые костюмы, 4,5 - 9 евро - ползуночки и бодики, 19 - наборы (там много всего сразу). Мне показалось, что это дешевле, чем у нас. Качество - отличное!!!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.10.2009, 13:23
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

Пеленки х/б нужны для:
-подкладывать в кроватку сверху простыни
-при кормлении подкладывать под головку-при срыгивании
-вытирать попку после подмывания (они тонкие и хорошо сохнут)
-опять же пеленать (это на усмотрение-мы пеленали первое время-ребенок ночью вздрагивал и просыпался, но пеленали не очень туго)
Старый 28.10.2009, 13:27   #12494
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Девочки, я сходила в это воскресенье на курсы "Мать и Дитя" на пл. Александра Невского. Была на лекции и фитнесе. В бассейн сразу не рекомендовали лезть. Пробное занятие очень понравилось. Планирую продолжить ходить. Правда не знаю начну с этого воскресения или через недельку...
Я вот тоже туда всетаки собираюсь! Надеюсь всеже в это воскресенье на первое занятие попасть!

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
ПРодолжаю бандажную тему, у меня в виде пояса, широко со спины и узко спереди, сегодня утром одела, вот ходить в нем - гулять оч удобно, пузо подперто)) а вот сидеть - неудобно, жмет, 2 часа отсидела и сняла, матка в тонусе, вот тока расслабилась... ВОт в замешательстве прямо, может надо бандаж трусами?
Бандаж никогда не носила, но тут от подружки услышала, что ей врач сказала что его можно носить только когда ходишь, когда сидишь лучше снимать!
Старый 28.10.2009, 13:36
ответ для AMARO , на сообщение « Валечка, может в комиссию по трудовым... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Валечка, может в комиссию по трудовым спорам??? Всего только один их звонок в фирму может помочь... А они страсть как любят "ругаться", это ж их прямой хлеб...

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Инспекция она называется Вообще моя компания - большая, и к ним ГИТ и суды частый гость (заводские работники часто жалуются). Поэтому пока что они мне окончательного ответа не дали, вероятно тоже боятся.
Сегодня муж привезет справку о том, что я действительно беременна (о боже, какая новость!)
дата увольнения у меня (по заявлению, которое я отозвала) 30 октября (послезавтра).
Если не уволят, то очень ндеюсь, что и договор продлят.
Я же пообещаю им, что больше они обо мне не услышат

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.10.2009, 13:41   #12496
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки, очень стыдно задавать глупый вопрос, но мы с мужем уже замучались
От полного непонимания, чего надо покупать для малышки, взяли в Финке стопку тряпочек каких-то. Они марлевые. ВИдимо, подгузники? А что с ними делать? Нужны они вообще или нет? Аж 10 штук в упаковке было
И еще взяли красивую мягкую тряпку, судя по всему - пеленка. А с пеленками что делать-то? Читала, что к рождению нужно подготовить какое-то количество тонких и сколько-то теплых пеленок. А для чего?
А еще в ФИнке были какие-то прикольный штучки, но мы их не взяли - небольшой плюшевый квадратик (примерно 30 на 30 см.) посередине голова мягкой игрушки. За эту голову она привешивается, а сама тряпочка болтается. Лежало это рядом с пеленкой. Для чего? Может, кто-то знает?

Кстати! Покупала детские вещи в H&M и Nikky & Nelly (в Лапенранте). От 4,5 до 19 евро. 16 - теплые костюмы, 4,5 - 9 евро - ползуночки и бодики, 19 - наборы (там много всего сразу). Мне показалось, что это дешевле, чем у нас. Качество - отличное!!!
Мы также закупались, по тем же ценам месяц назад. Значит, скидок пока больше нет... жалко.. поедем тады с пузом после НГ
Комбезы почем (зимние) - смотрела? Я покупала бежевый H&M за 29.95. остльное дороже было (reima всякя и пр)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.10.2009, 13:52
ответ для Satheda , на сообщение « Мы также закупались, по тем же ценам... »
Нинуля
Элита

Цитата:
А про что была лекция? А с мужем кто-нибудь ходит или там для них никакой инфы полезной нет? я тоже думаю туда пойти...через недельку

Нинуля is offline  
Старый 28.10.2009, 13:52
Мармеладочка
Элита

Всем привет!
Валя держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.10.2009, 13:53
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
ХОРОшАЯ НОВОСТЬ!!!! Все, кто уже записался в девятку на роды - роды будут по ТОЙ стоимости, которая указана в наших бумажках, то есть по СТАРОЙ цене!
Ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы также закупались, по тем же ценам месяц назад. Значит, скидок пока больше нет... жалко.. поедем тады с пузом после НГ
Комбезы почем (зимние) - смотрела? Я покупала бежевый H&M за 29.95. остльное дороже было (reima всякя и пр)
Валь, а думаешь пустят в финку после НГ с животом? Я вот как-то опасаюсь... Хотя сама бы с удовольствием в финке закупилась

Девочки, а я хочу к своим баранам вернуться... Кто-нибудь думает о стволовых клетках?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 28.10.2009, 13:55
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Пеленки х/б нужны для:
-подкладывать в кроватку сверху простыни
-при кормлении подкладывать под головку-при срыгивании
-вытирать попку после подмывания (они тонкие и хорошо сохнут)
-опять же пеленать (это на усмотрение-мы пеленали первое время-ребенок ночью вздрагивал и просыпался, но пеленали не очень туго)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Комбезы какие-то дорогие! Помню, 49, 59, 67 евро. Мне коллега по работе сказала, что в Next в Гранд Каньене какие-то конверты (даже ценый набор) 1000 руб. стоит. Хочу съездить посмотреть.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline