В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 14:12
ответ для habibti , на сообщение « Лекция была про осложнения 3го... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Лекция была про осложнения 3го триместра беременности.
С мужем там интересная история. Говорят, что пусть типа приходит. Только ни одного мужчины никто там не видел Вряд ли кто-то решится сидеть среди пузатиков в одиночестве. Да и лекции все-таки больше по женской части. Но они там организовывают специальные лекции совместный по родам и уходу, стоит 500 р., если я не ошибаюсь
Это на Ал. Невского? Тогда точно нужно на первое занятие сходить и всетаки по поводу мужа решить! Т.к. я на курсы как раз ради него собралась! Я то еще в прошлую бер-ть ходила, а вот ему полезно должно быть раз уж собрался на родах присутствовать!
Старый 28.10.2009, 14:12
ответ для NinaAM , на сообщение « Прийду! А где там вход? А то я кроме... »
Нинуля
Элита

Цитата:
С мужем там интересная история. Говорят, что пусть типа приходит. Только ни одного мужчины никто там не видел Вряд ли кто-то решится сидеть среди пузатиков в одиночестве. Да и лекции все-таки больше по женской части. Но они там организовывают специальные лекции совместный по родам и уходу, стоит 500 р., если я не ошибаюсь
значит, с папой пойдем на отдельные занятия!
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Про всякие болячки, которые характерны для беременных: отёки, запоры, анемия и т.д.
Не знаю как насчёт всех лекций, но на этой мужу точно делать было нечего
да уж, про запоры и прочие прелести беременности мужу лучше не знать) с него хватит и моих перепадов настроения

Нинуля is offline  
Старый 28.10.2009, 14:13
ответ для Satheda , на сообщение « А почему нет? я вообще не из худышек,... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Это где?

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в нашей стране не отработан механизм их хранения,я сама думала об этом, мне умные люди сказали,что в Россия пока это зря потраченные деньги,т.к все пока в процессе разработки

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Про пустят ли я уже на форуме спрашивала! Говорят без проблем! Вот только сама осилишь ли дорогу или нет? Кстати, когда там распродажа?
Да я думаю, что в декабре-январе... Дорогу надеюсь осилю..)))

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А почему нет? я вообще не из худышек, могут и не заметить в хорошем пуховике.
Тем более, что у меня виза там останется маленький срок, думаю, допрут, что реально за детскими вещичками))

Ну лан, я пожалуй тогда тоже рискну

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 28.10.2009, 14:15
ответ для NinaAM , на сообщение « Прийду! А где там вход? А то я кроме... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Прийду! А где там вход? А то я кроме адреса ничего больше и не знаю в бассейн на этой неделе точно не пойду, возможно только со следующей!
Там если своим ходом поедешь 1 минутка от метро.Обогнуть здание и вот он бассейн. Я сразу нашла. Могу тебе тел. свой написать, звякнешь когда уже в здание зайдёшь, там я покажу куда идти
Старый 28.10.2009, 14:16
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Это где?:091: :( Да я... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение

Я до НГ хочу еще раза 2 съездить! А то мы были всего 1 день в Финке и 2 недели в Греции по финской визе! После НГ уже по самочувствию смотреть буду! Хотя с другой стороны попроще будет - уже мужу права вернут и он за рулем будет, а не я!
Старый 28.10.2009, 14:18
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Это где?:091: :( Да я... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Это где?

в декабре я не поеду - там реально ТОЛПЫ народу будут типа на рождественские распордажи.
а я лучше после НГ когда остатки распродавть будут.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 28.10.2009, 14:18
ответ для Anit@ , на сообщение « Там если своим ходом поедешь 1 минутка... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Там если своим ходом поедешь 1 минутка от метро.Обогнуть здание и вот он бассейн. Я сразу нашла. Могу тебе тел. свой написать, звякнешь когда уже в здание зайдёшь, там я покажу куда идти
Давай! Ко скольки ты туда подъедешь?
Старый 28.10.2009, 14:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

Фух.. перечитала страниц 20!
Хочу тоже тут отписаться на некоторые темки.

У меня пузо как будто пухом покрылось таким нежным еще неделек с 18 наверно, а вот с 20 неделек замтила тоооненькую пигментную полоску на пузе. Она по цвету наверно не темне веснушек и по толщине наверно в миллиметра полтора всего.

Про бандаж: попала в больницу на 22-23 неделях, там мне врач лечащий сказала носить бандаж обязательно, пришлось сразу же купить. Объяснила тем, что он выравнивает положение плода, помогает спине и т.д. И раз у меня была угроз а - то тем более носить бандаж! И она всем рекомендует уже недель с 20 его надевать. А в консультации мне сказали, что не раньше, чем с 25 недель носить, но я его уже ношу и позавчера была на приеме в консультации - так гинеколог мнение поменяла и "прописала" бандаж, который я и так ношу уже.
Не пойму одно: как же его снимать-надевать все время, если по-хорошему его надевать надо лежа? Я когда долго хожу-стою его ношу и если сажусь, то не снимаю, просто немножко ослабляю "фиксирующие резиночки на спине".
Старый 28.10.2009, 14:22   #12519
Джурочка
Элита

Я вот тоже хочу потом на эти курсы пойти, но позжее... Надеюсь, в ноябре уже получится. Только у меня вопрос: там бассейн маленький, т.е. в нём не поплавать, а чисто упражнения делаются?
Я сейчас хожу в баньку, там мы как раз в бассейне и фитнесом занимаемся... А хочется ещё и поплавать, большой бассейн, да чтобы ещё и с мужем вместе... Это, наверное, тогда в обычный басик надо?

А насчёт того, что мужу не нужно знать всяких подробностей - я не согласна! Мы сейчас ходим на курсы с мужем вдовоём, на все лекции. Лекция отдельно чисто для пап уже была. И мне кажется, для него особенно важно понимать, что с женой происходит, что это всё не прихоти, а такие реальные изменения организма. Он же тоже ответственен за то, что происходит сейчас в нашем теле; по крайней мере, правильное питание от него тоже зависит, чтобы он пример дурной не подавал Да и потом, с маленьким, когда мама будет сильно занята, он тоже готовить должен будет, и хорошую еду, для всех.
Наш папа всё нормально воспринимает, нет у него никакой брезгливости, хоть и у нас проблем особых нет, типа запоров и т.д.
И он сам ещё будет в школу пап ходить на Чкаловской, тоже это его желание.
Может, просто ещё и папы разные

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 28.10.2009, 14:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
katundrik
Активный участник

Про новый вариант таблички: просто супер!!! А еще тут подметила одну вещь: в районе 18-19 февраля (по ПДР) будут одни девочки! (у меня тоже ПДР 18 февраля и девчушка). Занчит... есть все же какая-то система, чтобы зачать девочку или мальчика?

Про шевеления: вечером мы с дочей устраивем папе перед сном все время развлекуху. Только это так забавно: она начинает копошиться примерно в одно и то ж е время. Я ловлю начало ее активности и тогда уже папа кладет руку на живот. И тогда на минутку доча замирает, думает, наверно: "Ой, кто это?".. потом радостно начинает папу пинать именно в руку, куда бы он ее не положил. Узнает

Про молозиво: у меня тоже пару дней назад что-то из левого соска начало выделяться непонятное. Сначала он чуть влажный был, нажала - маленькая капелька цвета топленого молока вязкая такая вышла. Наверно это оно. Так это хорошо? Нормально? Я пока здесь про это не прочитала - никогда бы и не подумала, что оно может быть до родов так заранее...

Вопрос: вчера посмотрела новости. Там просвиной грип в России говорили. Вот что-то напугалась. Может, маску носить? Или что еще делать? Страшноватенько, раз даже школы на каратнин закрывают...