|
|
13.03.2012, 19:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Чую намечается очередная вечеринка клуб обиженных жен возвращение!!!!    Приезжай конечно! Куда вас правда всех посадить?  Ну ничего чего-нибудь придумаем! 
|
На полу! Это же суши пати))) и много подушек
Девочки, кто знает как делать крем такой желтенький ванильный часто в слоеных булочках такой
|
13.03.2012, 19:27
|
|
Участник
|
Сделали сегодня пентаксим из 5 компонентов. Забыла у врачихи спросить можно нам яблочное пюре сегодня? Или не надо?
|
|
|
13.03.2012, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
Свекр подарил=)..скорее всего из Эстонии привез..знаю что туда ездил...а где покупал не знаю...я тоже посмотрела..у нас не нашла нигде..не справедливо 
|
слушай...оказывается куча разынх вариантов есть не только у боша...у ровенты тоже. нов России нет в продаже...хочется верить, что пока нет. Завтра в сервисный центр позовню узнаю политику партии... ну ооочень хочу такую штуку
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Сделали сегодня пентаксим из 5 компонентов. Забыла у врачихи спросить можно нам яблочное пюре сегодня? Или не надо?
|
если до этого ели, то можно...не рекомендуют в первые дни после прививки новое в рацион вводить
13.03.2012, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
|
если это новый продукт, то нельзя
минимум неделю ДО и ПОСЛЕ прививки не рекомендуют вводить новые продукты в рационе ребенка
|
|
|
13.03.2012, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Эй, мать, ты поосторожней там  А то увезут, кто потом детей растить будет? Хи-хи! 
|
Не ну мы видишь...отбились  Зато молодость вспомнила...или детство
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
вот я баран, капец постирала вчера комбез зимний - смотрю к вечеру ручки-ножки внизу не просохли, повесила на ночь к батарее на вешалке - чтоб к обеду точно просохло и мы могли пойти гулять - ща стала собираться, снимаю его а там на ручках и ножках внизу подтеки рыжие образовались - капец, чем теперь их отстирать???? пока поставила на повторную стирку с финским порошком- гулянка отменена
это блин из-за батареи стопудов наполнитель внутри видно подсох и дал такие следы на фоне жаркой батареи
|
После повторной стирки должно пройти
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, салют!
Катюш, Хрю, я тоже готова на суши   Тока без детей....Но с подарком есстественно. А вобще, ты счастливая, в 25 с двумя детьми - это счастье!!! Я в 20 начала мечтать, но в 25 еще тока мужа своего встретила!!! Так что во всем надо плюсы находить. Да и потом, разве хорошо, если тебя муж пьяную в слюни увидит? Мой мне грить, что ни разу меня в слюни не видел, а я сказала, что пьяные женщины - это страшно   
Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть  
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....
Анечка, Искья, переживаю за Мишутку, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Так, что опять за пьянка
Цитата:
Сообщение от Noa
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.
|
Поздравляю!!! Замечательно просто!!! Мы 300гр прибаляли и нас хвалили. Я считаю, что сейчас это нормально
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем! Сначала мы всей семьей по очереди болели! Денис перенес последний и лучше всех - сутки с темпой до 38,2! Даже сбивать не пришлось!!! А потом читала то что пропустила, но все равно пока в конце февраля дочитываю=( ах да, засосал меня "загадочный дом"! Как избавиться от этой напасти????
Наконец то начала прикармливать ребенка! Правда ест в обед только 60 гр, завтра еще и на полдник дам!*
За последний месяц набрал 100 гр, педиатр сказала, что хорошо бы набирать по 250 гр=)
А еще у Дениса*новая фишка... Просыпается в 5 утра и час-два не спит! Ползает, играет и не спит=( пробовала сокращать дневной сон - не помогло=(*
Еще мне на работе сказали, что работающая только дома я им не нужна! Сначала рас строилась, а потом решила, что к лучшему! Когда еще будет такая чудесная возможность ничего не делать!!!! Да и ребенку мама нужна? Сегодня читала ваши обсуждения на тему как воспитывать ребенка! Вот у меня тоже было очень много комплексов, при витых мамой, от которых пол жизни избавлялась! Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!
|
Ну хорошо, что вернулись  пропащие наши  Не болеть больше!!!
|
13.03.2012, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ЛОжкой я в нее вливаю, а если дать выбор сосать или нет,то она не будет есть.
А по росту сколько, Кать?
Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки
|
А нас забыли? Некрупных мальчиков  8кг и 67,5
|
|
|
13.03.2012, 19:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
А нас забыли? Некрупных мальчиков  8кг и 67,5 
|
Просто я вас не видела
|
|
13.03.2012, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет! я вырвалась из безынтернетного заточения))) 33 страницы понаписали! пошла по диагонали почитаю
Яри, Фера, Марина281, Trlf - ваших малышей с восьмерочкой!
|
Анют так непривычно квадратик зелененький видеть  Я к мужчинке красивому привыкла
Цитата:
Сообщение от Persik
Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно  господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть
|
 Разберешься Лин..., когда очень припрет
Цитата:
Сообщение от Матурым
ой, держись, Лина....
ахаха и про меня.... мои любимые джинсы 42-го размера ждут своего часа в шкафу, а я пока в них нифига не влажу..
а невролог по плану в 6 мес??? а ортопед???
что-то мы только всех в 1-3 мес. прошли и усе...
у меня миска кошачья поднимается на подоконнчик, когда бы с Гришей на кухне тусим, потому что иначе, мы все проливаем и корм в руки хватаем...
Спит мой крохотуль уже 2 часа.... стресс у мальчика....   чтоб все было хорошо....
счас темпу померяем и врачке позвоним, может посоветует лучше съездить на узи или еще чегонибудь сделать
|
Не знаю, что случилось, но вот @@@@@@@@@@ Не догнать вас пока
Цитата:
Сообщение от Xru
70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая  Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!
все найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!))))  Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась 
|
Ну я не малявка  , а вот доча тоже 70см. Весим кстати мне кажется тоже не очень много 8800.
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
а вообще сег подумал,что мало разнообразия даю из овощей..у нас то картошка с цв капусткой,то тыква..то то просто цветнуха,то тыква с яблоком,то кабачок...ну вот сег марковку с картошкой дала..пора бы уже мясо нам..и как еще есть овощи??
|
Брокколи еще можно
|
13.03.2012, 20:07
|
|
Активный участник
|
на mypram.de появилась в продаже новая модель Baby Jogger City Мини GT
за вычетом налога стоит 402,52 евро, бампер 25,17 евро
доставка в РФ 71 евро
срок пишут - 7 недель