|
|
23.08.2010, 23:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
вот я тоже в РГ, хоть жабка и поддушивает за 95 рэ, но в УР и Скарлетт я колораму видела, но все не те оттенки которыя я хочу, приходится транжирить 
|
Я на Эвисане заказала Колораму и Манхэттен.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
догадалась что негуманно  понадеялась вдруг кто более бюджетный такое выпускает...ан нет...
|
Эт у меня еще с докризисных времен запасы
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Девочки, а где шампунь купить можно "лошадиный"???, вроде так вы его называли
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@
|
Я в магазинах зоотоваров видела. Хотя девочки говорят, что какие-то есть попроще, а какие-то более крутые чуть не не в спец. магазах надо покупать. Есть, к примеру, магазин Конка
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@
|
О,только сегодня про него вспоминала  ...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...  Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия 
|
24.08.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
О,только сегодня про него вспоминала  ...
У меня вчера ужасно разболелась нога,мама дала какую-то "волшебную" бутылку(на ней нарисована лошадь),сказала,что помогает оч быстро и т.п.,а покупали ее то ли в ветклинике,то ли в зоомагазине...  Но стоило сегодня только мужу узнать о том,что я ей мазалась,как он потом целый час почти рассказывал мне как это страшно вредно и какие могут быть последствия  
|
Ага! Копыто вырастет!
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту 
Сказали, что через 2 недели выдадут.
А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра  )
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
еще меня муж сегодня в окей вывез  (прям как на праздник  ),так я там взяла гелей таких прикольных,фирма как у меня на фото (где полочки в ванной)-джуси фреш,но они не в бутыльках,а как майонез упакованы,в мягкой таре с крышечкой.и стоят 28р  
написано Швейцария.4 вида было-малина с личи,мандарин с авапухой  ,лемонграсс с ванилью,маракуйя с магнолией 
|
Боже мой,а названия уже говорят сами за себя и за то,что надо 
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
и еще у меня теперь гель как у Лены-п@ни только муж мне купил виноград и ягоды.шоколад не нашел 
девочки,все в курсе про золотую карту лету?ее еще завтра будут давать,но их разбирают к 4 вечера 
кому нужно или кто пропустил Ленину инфу (как я  )
сегодня-завтра нужно купить в Летуале чего-нибудь на 200р,заполнить анкету (девушка стоит тихонько у входа,никому не предлагает,как муж сказал)-дадут золотую карту.
скидки на все 30%
а еще 4 мужчины с оголенным торсом  дарят белые розы
(мужу не дали  )
видимо,только дамам 
|
Ну вот  ,я встречала мужа из бесконечной командировки и пропустила всё самое интересное
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у меня не сушит  только нос потом белый  от взвеси (подозреваю,что это цинк  ) из тоника
|
Мне по большому счету после него уже не требуется нанесения тоналки или пудры,кожа выглядит очень хорошо  за такие деньги он бесподобно хорош,не могу конечно сказать,что избавил полностью от черных точек и пор около носа,но они после использования реально не так заметны 
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;47286507]А мне вот это масло с витамином Е очень нравится...так хорошо ногти питает
 [/QUOTE
Вот...была сегодня в РГ,смотрела на эти цветные пузырьки,но в тоге взяла только тушь Еву объемную хай-тек и карандаш для губ.Тушь дома затестила и ...я в шоке,не ожидала такого потрясающего эффекта от такой дешевой туши 
Цитата:
Сообщение от п@ни
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите
у меня не проблемная кожа, тока чОрные точки на носЕ  у меня свои проблемы кожа сухая на щеках, но жирная на носу и лбу, да еще вечные круги под глазами...так что с подбором тона у всех свои проблемы
не сдавайтесь, поспрашайте консов, потрясите их на пробники тональных кремов, методом проб и ошибок найдете свое средство...даже если вы нечасто краситесь, все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое 
|
У меня такая же ситуация,как у Лены.В течении многих лет я пользовалась одним единствеенным тональником постоянно...орифлейм-джардани голд,в этом году решила попробовать что-нить другое.В итоге купила 5 разных тон.основ и дешевых и дорогих   и ничего не понравилось...совсем.Осталась верна своему орифлеймовскому тоналке
|
24.08.2010, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
когда пудра/тональный вам подойдет вы это сразу заметите
все равно когда настает "час хэ " у вас под рукой должно быть все необходимое 
|
Лена, я скоро твои цитаты вКонтакте себе добавлять буду!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
Мне кажется пилка-пилке рознь.Я как то покупала "стеклянную" пилку в УР,мне понравилась,хорошо,аккуратно подпиливала.А вот та,что мне дали в подарок в ИДБ (тоже из этой "оперы"), вообще никак не подпиливает.Выбросила...Наверное,просто есть качественные,а есть не очень...
|
А мне как раз стекляшка из УР и не понравилась
Цитата:
Сообщение от п@ни
френч наклеечки у меня эйвоновские, тока чесно говоря мне не оч нравятся...у меня своя технология френча, я кручу палец, а кисточку фиксирую, а не кисточкой вожу по краешку...воть 
|
У меня такая же технология  ,а полоски для френча есть еще и в орифлейме  ,а в магазинной продаже я как-то и не видела,хотя может и внимания не обращала,ибо не нравятся они мне,мне без них гораздо проще навести френч нежели с ними
Цитата:
Сообщение от п@ни
ой, я тоже полюбляю сывороточки 
пользую легендарную EL эдванс найт репае курсами, кларинс для сужения пор, еще хвалят дермаокс от ля рош - хочу достать ее пробник и прикупить
|
Лена,а как очучения после класринс,она реально сужает!?
Цитата:
Сообщение от Marlie
Ага! Копыто вырастет! 
|

Цитата:
Сообщение от Ananke
А я вот сегодня была в Лэтуале, предъявляла золотую карту РГ, заполняла анкету на карточку Лэту 
Сказали, что через 2 недели выдадут.
А еще - приобрела-таки краску для волос. Лореаль Кастинг.
Красить буду завтра  )
Единственное, что поставило в тупик: а как рассчитывать расход краски? В инструкции ни слова - будто бы на любую длину волос 1 тюбик...
|
Поздравляю вас с будущей картой  
Что касаемо кастинга,то мне одной короби хватало на длину волос ,как у меня на аватаре и при том волосы очень густые
|