В сотый раз о ДО. - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 00:15   #1251
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
У меня сегодня радость, впервые за долгое время что-то продалось на ДО. И главное приехала такая приятная женщина, даже немного поговорили.
А вообще очень много людей необязательных: договариваются о встрече, откладывают, выясняют детали и просто исчезают; ну почему не написать - "я передумала"?! А как-то женщина очень просила о встрече на Ст.деревне, я договорилась с мамой, она забрала у меня обувь, взяла с собой, а человек просто не приехал на встречу.
И еще, я уже в объявлениях чётко пишу приемлемое время звонков, возможные места встреч и пояснение что других вариантов нет, и все равно пишут про другие варианты встреч и звонят в другое время, т.е. люди просто не читают что написано в объявлении...
А чего удивлятся то?Читаю иногда объявления и угораю просто.Пишет человек хочу комбез,принцессный,розовый для девочки и т. п.Предлагают всё вплоть до трусов,причём цвета и фасончики откровенно мальчиковые.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 00:34
ответ для акулина , на сообщение « А чего удивлятся то?Читаю иногда... »
Я-Матильда
Элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
А чего удивлятся то?Читаю иногда объявления и угораю просто.Пишет человек хочу комбез,принцессный,розовый для девочки и т. п.Предлагают всё вплоть до трусов,причём цвета и фасончики откровенно мальчиковые.
ну да, тоже верно

Я-Матильда is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:46
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Katy Star
Элита

Эх...У меня тоже был неудачный опыт...Договорились с девушкой встретится у метро, и мне, и ей удобно-хотела купить несколько вещей красивых для дочи. За день до встречи она мне пишет- все в силе? Я отвечаю- да, встречаемся, обменялись телефонами. Приезжаю- жду. 5, 10 мин...звоню. Скидывает два раза звонок. а потом и вовсе отключает трубку...Вот так я прокатилась просто так.

Katy Star is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 10:51   #1254
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Как говорится- "Милости просим к нам в дом"(с)
В группах в контакте где продают вещи с ФИнляндии есть альбомы неподошедшего. Решила я там мужу прикупить пиджак. Спрашиваю у девушки, можно ли приедет мой муж померить. Она мне ответила что мужчин она в дом не пускает, так как ее муж ругается и может встретиться со мной у метро какого-нибудь и отдать.
Старый 13.05.2010, 11:33   #1255
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
В группах в контакте где продают вещи с ФИнляндии есть альбомы неподошедшего. Решила я там мужу прикупить пиджак. Спрашиваю у девушки, можно ли приедет мой муж померить. Она мне ответила что мужчин она в дом не пускает, так как ее муж ругается и может встретиться со мной у метро какого-нибудь и отдать.
В таком случае,я считаю,она должна осознанно идти на риск,что прогуляется просто так
А вообще,конечно,странная позиция,для меня по крайней мере. Муж ругается-так договоритесь на время,чтобы муж дома был
Старый 13.05.2010, 12:14
Armand
Старожил

Недавно продавала за сто рублей велосипед детский почти новый, просто места дома нет держать,так вся личка завалена "вышлите фото"...
Armand is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 12:47
ответ для акулина , на сообщение « А чего удивлятся то?Читаю иногда... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
да эти темы все используют, чтобы себя пропиарить
ну и хорошо, тему автора ведь тоже поднимают, больше шансов найти то, что надо
я наоборот, радуюсь, когда мне хоть что-то отпишут, пусть и не по теме

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 12:49
фартуна
Ветеран

на ДО нельзя отвечать в объявлении...
фартуна is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 12:55   #1259
lelik25
Элита

Цитата:
Сообщение от фартуна Посмотреть сообщение
на ДО нельзя отвечать в объявлении...
Почему? Речь про КУПЛЮ!
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений и/или 1 год со дня регистрации, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 1.6. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
Прикрепленные рекламные топики на форуме.
lelik25 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 13:59
ответ для lelik25 , на сообщение « Почему? Речь про КУПЛЮ! Пользователям... »
фартуна
Ветеран

вот спасибо! просветили
а я, видимо, правила не внимательно прочитала

Добавить сообщение