|
|
20.05.2011, 12:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мне после отказа от прививок для старшего ничего не страшно 
|
+1
20.05.2011, 12:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
да ,многовато что-то...у меня вот наоборот проблема  Делись давай!
А ты до этого наблюдала за ХГЧ? как рос? Может их там двое? Или со сроками ошибка?
|
нет, делала только три анализа хгч, первый-просто сказали позитивный (без подсчета),
второй-1400, и третий раз 28000
Со сроками точно ошибки нет, знаю точный день овуляции. Если двое там-красота!
Быстрее бы уже узи. Может это все таки от приема прогестерона может быть? он у меня так же за неделю вырос с 44 до 110...
|
|
|
20.05.2011, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а реально в ЖК попасть вечером после работы? или обязательно надо отпрашиваться? кто недавно был, не подскажете? долго в очереди сидели?
в прошлую беременность я там проводила часа по 3 минимум. брала с собой бутеры, бананы, чтобы с голодухи не грохнуться.
особенно интересует Купчино 38 ЖК. тут вроде бы есть девочки из Купчино?)))
|
Попробуй взять номерок http://www.mylpu.ru
Вечером тоже можно, до 8 они...по крайней мере в нашей ЖК....и сидеть долго
|
20.05.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Есть из Купчино,  Но я пока в ЖК наведываться не планирую... Недель так.....эээээээ.......до 16.... 
|
Там же вроде обязательно надо встать на учет до 12, чтобы мизерное единоразовое пособие получить и до 15, чтобы другое
|
20.05.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Попробуй взять номерок http://www.mylpu.ru
Вечером тоже можно, до 8 они...по крайней мере в нашей ЖК....и сидеть долго
|
спасибо, но не нашла там фрунзенского района. раньше в нашей ЖК все было без записи, просто живая очередь.. теперь совсем не знаю.. надо бы зайти на разведку..
я хочу где-то на 10 неделе встать на учет.
20.05.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
доброе утро..У меня опять давление падает..жесть..с сыном страдала от этого,просто вдруг резко плохеет,падаю в обморок..давление 70 на 40 как-то было..щас опять,вдруг перед глазами мухи полетели  90-65..жесть..я так надеялась,что хоть в этот раз обойдемся без этой гадости..раньше хоть с мужем работали и в случае чего он рядом был,а щас вдвоем с сыном..выпила кофе..вроде получше..блин..и стало мутить..хочу поесть,а не могу..вроде все вкусно пахнет,а как достаю съесть-понимаю,что лучше не надо..  Так что я опять на йогуртах...
Нашла свою обменку,с сыном встала на учет в 8 недель с весом 51.5..в 16 недель была 49..Потом уже вес рос постепенно,но именно за счет живота..Надо купить весы..
|
|
|
20.05.2011, 12:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Там же вроде обязательно надо встать на учет до 12, чтобы мизерное единоразовое пособие получить и до 15, чтобы другое
|
Пожалуй, без двух этих пособий как-нибудь перебьюсь... 
А больше никто никому ничего не обязан....
20.05.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
доброе утро..У меня опять давление падает..жесть..с сыном страдала от этого,просто вдруг резко плохеет,падаю в обморок..давление 70 на 40 как-то было..щас опять,вдруг перед глазами мухи полетели  90-65..жесть..я так надеялась,что хоть в этот раз обойдемся без этой гадости..раньше хоть с мужем работали и в случае чего он рядом был,а щас вдвоем с сыном..выпила кофе..вроде получше..блин..и стало мутить..хочу поесть,а не могу..вроде все вкусно пахнет,а как достаю съесть-понимаю,что лучше не надо..  Так что я опять на йогуртах...
Нашла свою обменку,с сыном встала на учет в 8 недель с весом 51.5..в 16 недель была 49..Потом уже вес рос постепенно,но именно за счет живота..Надо купить весы.. 
|

Замутило может из-за резкого подъема давления? Хотя бы йогурты кушайте!
Нужно тоже обменную достать, у меня с весом типа того было... Сначала вниз кг на 5, потом из-за живота начал расти... Да и то неактивно, периодически прибавка была -200 г, -100 г.  Ребеночек прибавлял в весе, а я больше него теряла... Из роддома вышла, все брюки доберемчатые в застегнутом состоянии падали....
20.05.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
у меня тоже пониженное давление.
я сегодня тоже чуть живая. это дурацкая хорошая погода(((((
когда дожди хмуро, я так себя хорошо чувствую!!! думала, что уже и токсикоз прошел.
а сегодня солнце вылезло, потеплело и опять все сначала(((((((((((
с утра на всех близких разбесилась, потом разревелась.. вообщем, ужас(
20.05.2011, 13:04
|
|
Участник
|
девочки, всем доброе утро  )) уже правда обед  всем новеньким-привет !!!
у меня сегодня утро слез, истерю с утра по любому поводу (( сама себя не узнаю (( муж правда пока добренький, жалеет )))
|
|
|