| |
|
03.11.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
03.11.2009, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вчера прикол был - до часу ночи сидела в Контакте - переписывалась с Олегом и собственным пока что муженьком    Какая-то нездоровая ситуация 
Кстати, вчера забыла похвастаться именинничком  Воть  :
|
Как мне глазки у Артуськи нравятся.Такой глубокий синий цвет. Всегда о таких мечтала.
А можно и мне вконтакте в гости постучаться. Любопытсво прямо распирает.Так хочется на психотерапевта Олега глянуть.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
03.11.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
[/B][/SIZE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
03.11.2009, 12:33
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка.
Спали мы сегодня опять отвратительно,на десне пару дней назад обнаружила полоску белую на месте будущего зуба.Когда же этот зуб уже прорежется? Так выспаться хочется.
|
|
|
03.11.2009, 12:35
|
|
|
Фея домашнего очага
|
И я присоединяюсь! Фе, егорку и Марусю и их мамочек!!!
Артуська такой забавный!
Я вот чувствую, что муж скоро задаст вопрос, зачем покупалась новая кровать....  Ариша засыпает в своей, а часа в три мы перебираемся кушать к нам и так там и засыпаем.  Так и спим до 9-10.
Так, все, побежала волосы сушить и на улицу собираться. Завтра Лизулю в сад отправлю. Справку сейчас возьмем и наконец пойдем.
|
03.11.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А тест на отцовство не хочешь сделать?
|
Нет!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Но,я верю,что вы встретите еще своих лучших мужей и пап своим детишкам,девочки! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от -FK-
угу, я тоже забыла поздороваться.после таких ночек нам простительно всё.
|
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Так выспаться хочется.
|

Сегодня не выдержала с утра-посадила мелкого в качели.Он там и заснул...
И сама отвернулась к стене и тоже заснула.
Так и дрыхли.Проснулись-у мелкого нос,уши и руки холодные,хоть я его там и укрыла.
Я-плохая мать!!!!!!!  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
03.11.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
И я присоединяюсь! Фе, егорку и Марусю и их мамочек!!!
Артуська такой забавный!
Я вот чувствую, что муж скоро задаст вопрос, зачем покупалась новая кровать....  Ариша засыпает в своей, а часа в три мы перебираемся кушать к нам и так там и засыпаем.  Так и спим до 9-10.
Так, все, побежала волосы сушить и на улицу собираться. Завтра Лизулю в сад отправлю. Справку сейчас возьмем и наконец пойдем.
|
А завтра не выходной часом???
А я вот думаю, если я в четверг-пятницу ре в сад не поведу, надо будет потом справку тащить???
|
|
|
03.11.2009, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от vitta
Педиатр сказала, что это у нас зубы, а я не вижу ничего у него во рту. Сил уже нет, руки отваливаются таскать.. И сколько это будет продолжаться?
|
Держись! 
Я у Кирика тоже особо ничего не наблюдала во рту, а сейчас уже видно что вот-вот зуб... Вчера ложкой постучала - звук есть, а пальцем трогаю, не ощущаю, и визуально кто-то еще непонятно.
Зубки у всех по-разному лезут! @@@@@@@@@@ вам, чтобы побыстрее!!!
Цитата:
Сообщение от kroha
Нам тоже сказали 5 дней пить, потому что аллергия небольшая, гадость всякую что б вывела.Еще сказали смотреть чтоб какал каждый день, если нет-ставить трубочку, даже если живот не беспокоит.
|
А меня просто спросили, как стул у ребенка - я сказала хорошо! ттт, но и сейчас какает каждый день. Сегодня опять у врачу идем, вроде уже значительно лучше щечки стали.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ех девы,мне б ваши проблеммы 
Я шучу конечно,у всех их море,просто чет я вообще раскисла,звиняйте 
|
Ирма, держись!!!
   доставляющему тебе переживания!
Вы с Тоськой такие замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А у меня и пару часов не спит   И в себе не побыть, ванна с пенкой уже несбыточная мечта. Я уже не говорю о том чтоб просто пройтись по магазам...хотя бы за продуктами   Кушает каждые 2 часа, набрасывается как с голодного острова.Прикормы в связи с Егоркиной болезнью откладываются на неделю. Муж не горит желанием с ним сидеть/укачивать и.т.д. Короче, жесть...
|
Оксана, держись!!!  А муж почему не хочет сидеть? Конечно, тяжело, но хоть тебе маленькую передышку дать?
Цитата:
Сообщение от Lipus
Может кто знает как снять кольцо с пальца???? Муж поранил палец и никак не снять кольцо(((((
Палец уже реально опухший. Где то слышала что можно снять при помощи нитки , но как не знаю ...
|
Можно кремом палец намазать или мылом и пытаться снять прокручивая кольцо по пальцу. Лучше лед немного подержать, чтобы отек немного снять.
Как там у вас дела?
|
|
|
03.11.2009, 12:58
|
|
|
Старожил
|
И мы с Матвейкой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Большие уже!!!!!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Оксана, держись!!!  А муж почему не хочет сидеть? Конечно, тяжело, но хоть тебе маленькую передышку дать? 
|
Да он не со зла, просто ему не справится. Тюха укачивать себя кроме меня никому не дает. Ест через каждые 2 часа. Бутылки не берет, пустышки тож. Короче, я в золожниках, точнее в заложницах 
|
03.11.2009, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, скажите одна я такая, да??? я свет на ночь не выключаю - потому что спросонья бегать включать ночю ну там памперс вдруг поменять приспичит, или посмотреть на неё, я и в РД не выключала. а щас в топике своего РД вычитала "неадекватные мамаши, которые на ночь свет не выключают", блин  терь переживаю
|
Я сначала тоже со светом спала, т.к. ни видно ни зги было... А теперь нормально!  На крайняк ребенка потрогаю, чтобы определиться куда сисю пихать, а он уж сам хватает!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну я не выключаю - у меня диммер стоит, я приглушаю свет  ребенку ночью сиську пихать нужно не в ухо, а поточнее целиться 
|

Цитата:
Сообщение от vitta
А десны обязательно красные должны быть, когда режутся?
|
Неее, у Кирика тоже не красные...
|
|
|