| |
|
15.05.2009, 11:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Не переживайте так, но может вы заркыли дорогу кому-нибудь? У нас периодически у садика прямо у ворот стоит машина так, что в сад приходится просто протискиваться мимо нее. После очередного протискивания возникает мысль какую-нибудь бяку сделать 
|
я встала в единственном месте где я никому не закрываю дорогу, пока я сидела даже мусоровоз из садика выехал и мимо проехал. закрыла выход из парадной, но там по-другому нельзя встать чтобы оставить проезд. лето, луж нет, обойти есть где, я далеко не первая кто там встаёт, почему мне-то всё?
15.05.2009, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Не переживайте  , к сожалению,уродов много в нашей жизни 
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
не рассраивайтесь в следующий раз из-за такой ерунды. 
подумаешь, яйцо, хорошо что не кирпич 
|
спасибо) но я не из-за этого расстроилась, просто день дурацкий, а я как представила что мне либо сейчас безрезультатно с тряпкой бегать вокруг машины на глазах этого урода либо ехать в таком виде до мойки, потому и не выдержала((
15.05.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
А вы смотрите  ... Вот прям принудительно для себя!
Сама себя ловила на мысли, что в зеркалах не понимаю где начинается поворот. Я имею в виду, что когда сдаю во дворах назад... то надо доехать до конца проезда и завернуть куда то, что б потом остановиться и вырулить в нужную сторону! ... Так вот этот "заворот" я никогда по зеркалам не могла понять. Крутила головой. Сейчас специально, уже два дня, пытаюсь ориентироваться только по зеркалам...... Вроде получается потихоньку 
|
к стати, я когда запарковываюсь в дырочку или поворачиваю, подстраиваю зеркала, чтоб видеть колесо (т.е. опускаю угол обзора ниже, чем на дороге), мне так комфортнее
а еще заметила, что у меня зеркала врут, они отдаляют расстояние, по сему еще и по салонному себя конролирую (это при парковке и дырках, на дороге это "вранье" не критично, т.к. я там милиметражом не занимаюсь, да и ориентируюсь на то, что "должна увидеть"
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
я встала в единственном месте где я никому не закрываю дорогу, пока я сидела даже мусоровоз из садика выехал и мимо проехал. закрыла выход из парадной, но там по-другому нельзя встать чтобы оставить проезд. лето, луж нет, обойти есть где, я далеко не первая кто там встаёт, почему мне-то всё? 
|
не переживайте
просто знайте, что туда лучше не вставать
я конечно не оправдываю тех, кто это сделал, но понимаю, т.к. Вы далеко не первая и единственная, кто там встал, Вы просто могли стать последней каплей...
у моих родителей, в моем родном доме где я выросла, я никогда не встану к парадной, т.к. там кто-то (не знаю кто) спускает все колеса вставшему, а в ночи может и машинку раскрасить....
за то их дом единственный, к которому беспрепятственно подьезжает скорая прямо к подьезду (я это оценила в ноябре, когда отца госпитализировали 1-й раз)
|
|
|
15.05.2009, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милитик
Что делать?Я совсем не смотрю в зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я тоже не смотрела, пока 2 двери не смяла, теперь смотрю. Учитесь на чужих ошибках.
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|
Может это вообще подростки, проходящие мимо, и никак не связано с местом вашей парковки.
Поднимаете руку вверх, потом резко бросаете вниз и делаете как в фильме "всё будет хорошо".
|
|
|
15.05.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
не переживайте
просто знайте, что туда лучше не вставать
|
да ни в жизни больше  я вообще второй раз туда встала, первый надо было выгрузить из машины в садик пакеты тяжёлые, а в этот просто во дворе занято всё было соседнем, пришлось
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Может это вообще подростки, проходящие мимо, и никак не связано с местом вашей парковки.
|
неее, это явно было брошено сверху
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Поднимаете руку вверх, потом резко бросаете вниз и делаете как в фильме "всё будет хорошо". 
|
Наташа, спасибо  я уже так сделала давно) сегодня ваще смешно вспоминать) но позавчера было не до смеха
15.05.2009, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Милитик
|
первый месяц наверное ездите? это нормально  потом начнёте  я пугала резкими перестроениями сначала всех и себя тоже
15.05.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
первый месяц наверное ездите? это нормально  потом начнёте  я пугала резкими перестроениями сначала всех и себя тоже 
|
а потом обижалась на обибикивание со всех сторон
|
|
|
15.05.2009, 13:12
|
|
|
Banned
|
Спасибо всем огромное за советы! Да я пока первый месяц вожу!))))
|
|
|
15.05.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella1215
девочки, такая нелепость случилась сегодня. На Сортировке плотное движение, еду в среднем ряду. тут понимаю, что передо мной на аварийке стоит машина, все в разные стороны разбегаются. начала перестраиваться - поворотник включила, мордочку высунула, мужчина на 10-ке сзади притормозил, начал пропускать, я вырулила и уже помчала вперед. и тут в него сзади бам!!! и вроде понимаю, что виноват тот, кто дистанцию не держит, но мысль о том, что я косвенно этой ситуации способствовала, не отпускает =(
|
мне муж вообще говорит, что меня никоим образом не должно касаться то что происходит сзади  , кто въехал, тот и виноват, он что? не видел тормозных огней на машине? Держи дистанцию значит!!!
Вы здесь никак даже косвенно не виноваты, вас пропустили - спасибо! ну и все собственно
|
|
|
15.05.2009, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милитик
|
эх... а я газ с тормозом путаю, аж два раза, слава БОГУ, без последствий, но от мужа наслышалась всякого
|
|
|