✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 20:50
ответ для Snowy , на сообщение « У меня Данечка научился залезать на на... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Наш вчерашний прикол

Сууууууупер!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не могу удержаться, сорри за многа букфф

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится! Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?), за все это время только пару раз пописали и то на весу! Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига!!! Все в штаны! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
Забить и подождать, научится

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зубастиков с зубуськами!!!
Ljush is offline  
Старый 15.04.2009, 20:54   #12602
MarFad
Guest

Аня, дедеушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 15.04.2009, 21:24
ответ для Snowy , на сообщение « У меня Данечка научился залезать на на... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю А тут не углядела
Как шел по дивану, так и упал вниз Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? Как вы поступаете?

Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь!
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
У меня Лёшка тоже научился забираться на стулья и диваны,так я стулья переварачиваю попками к стенке,чтобы он не смог залесть,а вот диван,не перевернешь.Дане @@@@@@@@@@@@@,чтобы больше не летал!
Старый 15.04.2009, 21:27
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага-ага, я все бегом пытаюсь его... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится
спасибо большое

Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.04.2009, 21:34   #12605
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
всем привет!
Нашли мы квартирку, совсем не там, где хотели, не совсем то, что хотели, через агенство, еще и первый этаж, может поторопились конечно и как оказалось, можно подешевле найти, если через агенство. Лоджии нет, телефона нет, ванна покрашена - терпеть не могу бррр, я кафель люблю , до сада на машине минут 10-15,... вообщем сейчас реально не могу понять, как я посмотрев , сразу согласилась, значит всё таки зацепило меня что-то, душа легла , ладно, что сделано, то сделано, поживем, посмотрим. Зато, скоро с кем то точно познакомимся и пойдем гулять ))), бум жить теперь на Димитрова и парк с озерцом не так далеко, будем дальше тока плюсы искать.

Ну и по теме
Сеня ходили сдавать кровь и писюльки, встали в 7-30, еле разбудила и что думаете, ребь полчаса назад рубанулся, привыкла до 9ти дрыхать, посмотрим как встанет....
Наш вчерашний прикол
С переездом вас! И пусть вам на новом месте очень понравится!
А какие крохи забавные

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Оля,с зубиками вас и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Макса с ходилками
Шебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена с обновками!
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настенька, спасибо! А вас с годовщиной. Счастья вам и благополучия!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый. У Егора пока все в процессе.

http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
С зубиком вас! И я тоже стукнусь в контакте со страницы Чуда.
Кировчанка is offline  
Старый 15.04.2009, 21:37   #12606
Наsтя
Активный участник

Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
Наsтя is offline  
Старый 15.04.2009, 21:42
ответ для Наsтя , на сообщение « Аааа, девчонки, поддержите, ребенок... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,спасибо за поздравления
Старый 15.04.2009, 21:47
ответ для Наsтя , на сообщение « Аааа, девчонки, поддержите, ребенок... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю А тут не углядела
Как шел по дивану, так и упал вниз Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? Как вы поступаете?
На заживление боевых ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего тут не поделаешь. Мы как научились залезать, так больше и не слазим, хотя умеем очень хорошо, валяемся целый день и еще игрушки туда затаскиваем, чтоб скучно не было. Если честно, не ловлю и не страхую, ИМХО, бесполезно. Все равно найдут когда залесть, чтобы меня в комнате не было. По паре раз летали, без серьезных шишек, но теперь к краю относятся с опаской, аккуратненько подползают.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе его повыше переставить?

ZZZ0512 is offline  
Старый 15.04.2009, 22:05
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля,спасибо... »
RANITA
Старожил

Цитата:

Девочки, прошу ваших кулачков,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб больше не падал!
А что посоветовать даже не знаю. Мы вначале спускаться научились, а уж потом начали лазить...

Всех у кого вылезли зубки, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 15.04.2009, 22:08
ответ для RANITA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:

Аня ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline