| |
|
15.04.2009, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ответа про чай я так и не увидела
Повторю: девочки, почему не желательно давать ребенку ночью чай? При чем тут бутылочный кариес? Ну я понимаю, молоко, компоты, сладкая водичка. Но чай-то тут причем?
|
ну про сахар ты уже в теме  а еще чай (и черный и зеленый) обладает мерзким свойствами красить зубы - налет одним словом  ты ж перед сном чистишь зубы Дане, а ночью опять на них образуется налет (из чая или молока неважно) и портит эмаль до утра...
Ночью советуют толкьо чистую воду давать....
Цитата:
Сообщение от Chatie
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
|
Присоединяемся к поздравлениям     , жаль красивущая картинка из цитаты пропала
Цитата:
Сообщение от lusya
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от жК и ножкам!
А у нас все животные "ав-ав"  )
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает  У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали  В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится 
спасибо большое
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает  У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали  В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну про сахар ты уже в теме  а еще чай (и черный и зеленый) обладает мерзким свойствами красить зубы - налет одним словом  ты ж перед сном чистишь зубы Дане, а ночью опять на них образуется налет (из чая или молока неважно) и портит эмаль до утра...
Ночью советуют толкьо чистую воду давать....
Присоединяемся к поздравлениям     , жаль красивущая картинка из цитаты пропала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от жК и ножкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань... 
|
Спасибо
15.04.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на Петроградке есть бассейн от 1го меда. Мы туда с Полиной ходили. Без изысков, не евроремонт каэшна, но миленько, есть группа для пузыриков и помню очень гуманно все енто дело стоило 
|
ань, я про бассейн для деток спрашивала. а про бассейн на рентгена я знаю. сама туда ходила
Цитата:
ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится 
спасибо большое
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет! Наестся Юляша мандаринов с мясом и полюбит что-нибудь другое, при их большом потреблении будет много гемоглобина и вит. С. Если аллергии нет, и пусть себе ест  .
На зубауси вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все животные муууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
ну у нас то понятно почему мау, все-таки 3 кота  а у вас почему муууу????
|
15.04.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
ань, я про бассейн для деток спрашивала. а про бассейн на рентгена я знаю. сама туда ходила 
|
тогда не знаю, сама ищу. вроде знаю где-то был прикрепленный топ в каком-то разделе про бассейны
Девочки, спасибо за кулачки, я сижу как пыльным мешком тюкнутая. Погода вроде хорошая, муж даже дома, а мы до сих пор даже не гуляли с ребенком, настроение - полное.........не знаем, куда срываться, куда бежать и что делать...наверное уже и ничего
|
|
|
15.04.2009, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
И вас с зубиком!  А у Егорки сколько уже?
|
Спасибо  . У Егора пока 8. Десны сверху вообще разбухли. Грызет все подряд
15.04.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает  ....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье 
|
напоминает из мультика:
-Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье...
-Да ты что, с ума сошел?! А в чем же ещё?..(С)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
и у нас ав-ав, даже птички
|
|
|
15.04.2009, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
ну у нас то понятно почему мау, все-таки 3 кота  а у вас почему муууу????
|
Корова есть игрушечная, у нее руки-ноги со щелчками крутятся и голова. И молоко еще любим  .
А с ногами к остеопату не ходили? Соньке помогало по геометрическим проблемам - одна нога подкосолапливала, плечи были на разной высоте (2-3 позвонки не на месте). Поправили.
15.04.2009, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
15.04.2009, 20:27
|
|
|
Космонавт
|
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился  И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю  Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю  А тут не углядела
Как шел по дивану, так и упал вниз  Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось?  Как вы поступаете?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Повезло тебе,а в моего можно впихнуть только чуть-чуть 
|
Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь!
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты  А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится! 
|
Привет!
Оставь эту идею и не мучай ребенка, я своего тоже с полугода уже раза 3 приучала, а потом забила! Я в этой гонке: "кто раньше приучился к горшку" больше не участвую!
Сами детки к этому должны прийти, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А про свекровь: она и правда заботливая только на словах. Ване на день рождения ничего не подарила даже 
|
Ну это как наша тетка (Димкина), все вечно нам обещает - и бизнес, и наследство, и дом в Париже  (типа это все нам достанется, ну-ну  ), а на деле все несколько иначе. Только в долг и берет, причем не возвращает, ей уже и давать-то никто не хочет, на весь Таллинн прославилась
|