|
|
11.06.2010, 16:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
спасибо! как раз рядом с домом, сейчас пойдем поглазеем.
с зубиком!!!
у нас вчера тоже ор стоял, перед сном целый час, потрогала десна, нижние припухшие, но думаю, все-таки это еще не зубки, но прорезывателей сегодня куплю, все равно дочурка все игрушки грызть пытается
|
у меня двое вчера орали час перед сном,мы чуть с ума не сошли,с учетом,что у нас уже 2 месяца тишина перед сном-покупали,покормили,поцеловали ушли из комнаты.
|
11.06.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Девочки, пожелайте и мне здоровых зубиков, что ли...
В общем, сходила я к стоматологу. 3 восьмерки надо вырывать, 3 зуба надо лечить...
НО: вырывать и лечить пока нельзя, т.к. нечем будет жевать (нет нижних шестерок), надо сначала делать имплантацию (4 зуба). А имплантацию нельзя делать, пока не пройдено ортодонтическое лечение (парочка зубов вылезла туда, куда не следовало). В общем, иду 24-го к ортодонту и она уже вынесет окончательный вердикт, с чего начнем.
Лечение затянется на 1,5-2 года!!! 
|
всем привет!
Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы это очень важно!!!
муж завтра тоже идет к дантисту, как ему все сделают я тоже буду записываться.... надо проверится.... боюсь зубы запускать!

|
|
11.06.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
В общем, сходила я к стоматологу. 3 восьмерки надо вырывать, 3 зуба надо лечить...
НО: вырывать и лечить пока нельзя, т.к. нечем будет жевать (нет нижних шестерок), надо сначала делать имплантацию (4 зуба). А имплантацию нельзя делать, пока не пройдено ортодонтическое лечение (парочка зубов вылезла туда, куда не следовало). В общем, иду 24-го к ортодонту и она уже вынесет окончательный вердикт, с чего начнем.
Лечение затянется на 1,5-2 года!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня двое вчера орали час перед сном,мы чуть с ума не сошли,с учетом,что у нас уже 2 месяца тишина перед сном-покупали,покормили,поцеловали ушли из комнаты.
|
у нас всего дней 8 такая лафа была, а вчера снова по новой, даже вчера опять поругались с мужем, сами удивились  к хорошему быстро привыкаешь
11.06.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
|
Валя а ты сама приготовь! купи овощ какой-нибудь и сделай там надо-то капельку сначало....
мы вот тоже хотим через недельку прикармливать начать.....

|
|
11.06.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Сходила, купила свекру ортопедическую подушку, думаю, дай примерю, в итоге заснула  ребенок рядом лежит, играет себе  а подушка клевая! себе только жаба душит такую покупать.
а еще вчера у моей дочери появился первый поклонник  стоим в очереди в магазине, перед нами мама с мальчиком, он так внимательно на Дашулю смотрит, она на него сверху вниз, и он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен!
11.06.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Девочки! А я тут решила выдавить то, что есть в груди (отмена ГВ 2,5 месяца назад)
Там, короче такие вяязкие капельки - из обеих грудей чайная ложка. Цвет такой темноватый... Что это, интересно? Ряженка??

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.06.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
А вообще, знаете, мне иногда кажется, что я в какой-то тюрьме... Да, все мы зависим от детей, и я не против этого.
Но слинги у нас не прижились - значит, в магазин не выйти купить что-нить себе (куда коляску нельзя), Когда мы дома - ребенок сам с собой не играет, я постоянно ее развлекаю - гулю или игрушки и пр. Без меня через 5 минут плачет (ну или без кого-нить). Муж последний месяц перестал меня еще и в бассейн отпускать, а потом сам постоянно недоволен моим внешним видом. Перед отъездом из Минска, когда я встала утром после тупого часового лежания с ребенком (она спала, мне было не шелохнуться) - сказал, что я на ведьму похожа. Знаете, как обидно - я-то знаю это, я согласна!!! Но нельзя так говорить, зная, что мне ничего с этим не поделать сейчас 
А вот читаю, что кто-то может заснуть рядом с играющим ребенком, а кого-то муж куда-то с рбенком повез отдыхать (значит, воспринимает нахождение с ребенком как отдых). Поэтому и чувствую себя как в клетке. Плюс мне в этом Минске вообще никто не помогает, тяжко. СПина отваливается, не погулять (жара), непоспать - обижаемся на маму.
И мне еще 2 недели минимум гнить в своих 100 кг, и ничего не поделаешь... пробую заниматься - не работает пока. т.к. 5 мин, а потом валяться с ребзем, а потом за 10 минут покидать в себя еду (потому что приготовит ьее некогда - ем, что оставляет димина бабуля) и ждать-ждать, когда можно будет укладывать ребена на ночь.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.06.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
крепись!! У меня очень похожая история, но без ортодонтии.. 6 и 7-ки почти все на удаление, затовосьмерки растут правильно и никому не мешают))) жевать ими, чтоли научиться)))
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
всем привет!
Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы это очень важно!!!
муж завтра тоже идет к дантисту, как ему все сделают я тоже буду записываться.... надо проверится.... боюсь зубы запускать!
|
спасибо, девочки!
как-то полегчало 
а то я вышла от стоматолога и имплантолога вся в трансе, даже бахилы забыла снять, так и топала по улице
|
|
|
11.06.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки мы уезжаем сегодня вечером в деревню, а в воскресенье в Новгород с ночевкой, муж заказал Люкс  ) так что будем отдыхать и смотреть достопримечательности 
Всем приятных выходных!!!
|
Хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Сил тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со старшей тоже запустила зубы - всегда чистила после каждого приема пищи, а после ее рождения поесть едва успевала, не то чтобы зубы почистить  К зубному, естественно, тоже на осмотр не ходила... В результате 2 пульпита и куча мелких кариесов - 16 тыс.руб., хорошо, что до беременности вылечила. Теперь исправно чищу!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
он меня спрашивает: это девочка? я говорю: да, девочка. он: Тогда я влюблен! 
|
А сколько годов кавалеру?
|
|
|
11.06.2010, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Сил тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со старшей тоже запустила зубы - всегда чистила после каждого приема пищи, а после ее рождения поесть едва успевала, не то чтобы зубы почистить  К зубному, естественно, тоже на осмотр не ходила... В результате 2 пульпита и куча мелких кариесов - 16 тыс.руб., хорошо, что до беременности вылечила. Теперь исправно чищу! 
|
Спасибо!
Чищу-то я тоже исправно, но я родилась и до 17 лет жила в городе с не очень хорошей экологией. Так что все мои беды оттуда. Первый зуб мне лечили в 1,5 года.
|
|
|