|
|
11.06.2010, 12:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
Присоединяюсь к поздравлению 
|
11.06.2010, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
|
насколько я помню, в начале надо что-то типа кабачка давать?
сне кажется, лучше тебе с прикормом до возвращения в Питер подождать... а то тыква с кукурузой  - даже я б такое есть не стала
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Поздравляю с покупкой! Долго они везли! Или это так и было заявлено? А была ли предоплата или уже после доставки расплатилась? Ну, как, понье, нравиться?
|
не-а, приехала посылка достаточно быстро (она ж из Кореи ехала) - 2-го мы ее оплатили (предоплата), сегодня в пол-девятого утра мне уже названивал курьер из ЕМС 
расцветка нравится
посадила в понье дочу - она разоралась, пока я ремни подгоняла. но это просто я долго копалась 
еще конечно неудобно, что у нас с мужем немного разные габариты - каждый раз придется подгонять рюкзак под него...как-то я об этом не подумала...
но в любом случае рюкзак надеть быстрее, чем намотать слинг
Цитата:
Сообщение от kalendula
Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел  В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время)  хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет  мне вдруг так жалко стало сыночка  это же ему так бооольно  в общем капризы у нас из-за зубиков  так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала 
|
Поздравляю с первым зубиком!  
|
|
|
11.06.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
|
спасибо! как раз рядом с домом, сейчас пойдем поглазеем.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел  В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время)  хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет  мне вдруг так жалко стало сыночка  это же ему так бооольно  в общем капризы у нас из-за зубиков  так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала 
|
с зубиком!!!
у нас вчера тоже ор стоял, перед сном целый час, потрогала десна, нижние припухшие, но думаю, все-таки это еще не зубки, но прорезывателей сегодня куплю, все равно дочурка все игрушки грызть пытается
11.06.2010, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых sahkanit@**********
|

ура-ура! отправила!
|
11.06.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
По поводу сосок. Отличие авентовских (прозрачненьких таких) от всех других, что я идела - это как раз ободок - он не закручен ВНУТРЬ (к щекам), а как бы вывернут наружу - от них, поэтому они единственные, что не оставляют у нас на щечках следов.
|
+1
У нас тоже поначалу была другая, оставляла следы, потом подарили авентовскую (прозрачную с белым) - не оставляет!
|
11.06.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
С Днем Рождения!!!
|
|
|
11.06.2010, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ай, молодца!!! вот это тактика!  
|
 ага)))
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Да-да-да!!! Давай! Попробую 
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Я сегодня красиво нарисую и скину вам
Цитата:
Сообщение от NinaAM
девочки, а вы не пробовали распарить кожу в ванне или в бане и хорошенько эту полосочку потереть! Мне в прошлый раз помогло! 
|
Да точно!спасибо за подсказку!  я так пуп оттерла!он у меня тоже был коричневый
|
|
11.06.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
|
я гербер покупала и старшей, и сейчас Алиске. Цветная капуста, морковка, тыква... есть еще брокли, но мне запах не нравится, старшей раз купила потом долго квартиру проветривала везде он мерещился  так что в этот раз даже не брала!
Мне нравится в них нет ни сахара, ни соли, ни крахмала!
11.06.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
С Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, нам сегодня 4!!!
|
С 4 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо!
|
11.06.2010, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от gda78
УУУУУУУУУУФ... 2 дня не читала - неделю навертывала!!!!!!!
А можно и мне описание....??? 
|
Конечно!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
А с ним все нормально  еще бы парочку съел.Крестик то небольшой совсем был
Цитата:
Сообщение от NinaAM
По поводу свекровей, мы еще в сентябрятском топике года 3 назад обсуждали на какие курсы ходят такие приятные девушки, что б стать такими противными свекровями!
Может так совпало, но вот когда осенью на Родосе были в нашем отеле была всего одна пара кроме нас из России, да и то они на недельку только приехали и мы с ними даже не общались! Хотя вот на другом берегу в другом отеле были практически все из России!
|
да-да!!!как же эти курсы то найти
|
|