Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 19:02
ответ для atevs , на сообщение « и я такая же!Начиталась... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Ну а в чем лепота-то, если речь про бытовые условия? Ни туалета, ни душа в палате, один или два (???) на этаж. Я вот себе эту лепоту уже отчетливо представляю
Туалеты на ПО чистые и современные. Носами же женщины так свинячатно это уже от культуры воспитания зависит.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 19:08   #12622
Ekate-rina
Старожил

Масик, Вам ПКС предстоит?

Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.

А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 19:08   #12623
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
А с одеждой, пеленками для ребенка, прокладками для мамы- как там на ПО? В бесплатной палате наверное это все свое, сразу с собой брать надо на роды. А в платной выдают?
Ага....аж 3 раза

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 19:14
ответ для atevs , на сообщение « вот и у нас было также!:ded: не... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
вот и у нас было также! не правильно вы поняли!и сдевочками до сих пор общаемся!
Что именно я не правильно поняла? То что не спрашивала, что им дают? Так ничего не давали( если только сами не попросили).

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Старый 03.05.2011, 19:15   #12625
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Что именно я не правильно поняла? То что не спрашивала, что им дают? Так ничего не давали( если только сами не попросили).
то,что с соседками не общались!ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЕМСЯ ЕЩЕ КАК!)))

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 19:17
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Масик, Вам ПКС предстоит? Значит,... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Масик, Вам ПКС предстоит?

Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.

А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....
спасибо вам за комментарий и как можно так поступать с девочками которым предстоит ещё рожать.

Старый 03.05.2011, 19:18   #12627
atevs
Элита

А то,что не давали НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!Может и поверила если бы сама не перенесла это,мне девчонки даже сами предлагали гинепрал и фенезипам,потому как у них оставалось

Старый 03.05.2011, 19:19   #12628
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
А с одеждой, пеленками для ребенка, прокладками для мамы- как там на ПО? В бесплатной палате наверное это все свое, сразу с собой брать надо на роды. А в платной выдают?
Я для своего ребёнка брала всё своё( 5 комплектов на всё время прибывания). В пелёнки не заворачивала не разу.

Старый 03.05.2011, 19:21
ответ для Сигнатюр , на сообщение « :001::001::001: спасибо вам за... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
спасибо вам за комментарий и как можно так поступать с девочками которым предстоит ещё рожать.
если бы раньше бы знала,не пошла бы рожать в этот род.дом тогда бы уж 18 выбрала,но не выло отрицательных отзывов!Почему беременные должны создавать иллюзии ,что там все супер...нужна правда

Старый 03.05.2011, 19:23
ответ для atevs , на сообщение « А то,что не давали НИКОГДА В ЭТО НЕ... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
А то,что не давали НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!Может и поверила если бы сама не перенесла это,мне девчонки даже сами предлагали гинепрал и фенезипам,потому как у них оставалось
Я перед вами расшаркиваться не собираюсь. Но скажу одно у меня есть с чем сравнить ---первого я рожала в далёком 1992 году, вот тогда то точно не любили чтобы рожали ночью и сразу же таблеточку или укольчик, поэтому все тихо, тихо до 5-6 утра бродили по коридорчику и молчали. Думала теперь тоже такая же практика, но было прятно удивлена, что всё же меняеться у нас отношение к беременным и родом.

Добавить сообщение