|
|
28.10.2009, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от лаура
.... что то я себя производственной маштиной почувствовала- вот вынашиваем, стараемся...., а государству настра... ь
|
А при чем здесь государство? Разве мы для него детей рожаем? И чего ты от государства ждешь? Материальная поддержка в России и так не плохая. В Израиле и пособие меньше, и декрет всего 3 месяца, а дородового нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Tiona
Мой вариант, хотя наверное не мой)) Скоро аистов отряд принесет нам февралят)
|
Очень название нашей планерки напомниает
Цитата:
Сообщение от habibti
Но зато у меня другой прикол, прежде чем случается выброс молока  у меня наступает жуткий прилив жажды... просто дикий какой-то. А через пару секунд после этого чувствую что-то в груди - и на - лужа. Главное, нельзя выдавливать, это все врачи говорят.
|
Ой, прямо вспомнила первые месяцы кормления  Только начинаешь кормить - от жажды умираешь
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А что, у вас молозиво? У меня ничего нет... 
Чито с моими сисько!!!!
|
Все нормально
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девочки! Меня направили сдавать тес толерантности к глюкозе. Самое ужасное, что его надо делать 2 раза - 1 раз натощак, потом они сразу дают выпить раствор с 75 гр глюкозы супер сладкий и отправляют гулять 2 часа. Через 2 часа приходишь еще раз сдавать...Жесть какая-то...Без кофе, без завтрака...  Кто-нить сдавал?
|
В прошлую беременность сдалвала, в эту хочу отказаться (у нас это обязательный анализ). Неприятная процедура  А тебя по каким-то показаниям направили?
Цитата:
Сообщение от rozanna
я бы выбрала французскую,потому что с итальянской все более менее понятно и можно самой освоить,а вот с французской сложнее.
|
+1
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки,нужны кулачки((Я обнаружила у себя в интимном месте уплотнение под кожей,и не хилое такое уплотнение.Утром пулей к врачу полечу.Перелопатила кучу инфы,говорят,что вроде как простуда,но мне что то от этого не легче.
А еще у нас вечером завтра долгожданное УЗИ.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Лови! Лесной пр.д 7. м. Пл. Ленина, Выборгская. трамвай №17,20 Салон "KORSA"
Подробненько напишу завтра вечерком,после личного посещения 
|
Отлично!! Ждем!
|
|
|
29.10.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки,нужны кулачки((Я обнаружила у себя в интимном месте уплотнение под кожей,и не хилое такое уплотнение.Утром пулей к врачу полечу.Перелопатила кучу инфы,говорят,что вроде как простуда,но мне что то от этого не легче.
|
Юля, все будет хорошо)))))
|
|
|
29.10.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
А мы завтра в Эйлат улетаем....
|
|
|
29.10.2009, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
 Хеллоу! Я записывалась по телефону. Приходи в понедельник. Мне кажется не должны отказать.
Девочки! Меня направили сдавать тес толерантности к глюкозе. Самое ужасное, что его надо делать 2 раза - 1 раз натощак, потом они сразу дают выпить раствор с 75 гр глюкозы супер сладкий и отправляют гулять 2 часа. Через 2 часа приходишь еще раз сдавать...Жесть какая-то...Без кофе, без завтрака...  Кто-нить сдавал?
|
Тест этот действительно жесткая вещь. Выпить эту глюкозу очень тяжко - будто в сахарницу водички немного налили, сахар растворили и нате вам - выпейте, очень многих тошнит  Люди продвинутые, не новички в этом деле берут с собой лимон - с ним легче идет. Но все это полбеды - потом начинает колбасить - может прошибать пот, кружиться голова, все, конечно, очень индивидуально.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
29.10.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
мне делали глюкоззу в детстве.
самое смешное не то, чтобы выпить (по мне так - фигня))) а то, что брали кровь из пальца 4 раза каждый через 15 минут (первый через 2 часа) 
Но плохо мне не было.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
29.10.2009, 08:39
|
|
Ясельки
|
Тангера, вот чем плохо всё таки когда рез-ты на руки отдают, напридумаем же...врач всё скажет, не надо заранее себе диагнозы ставить...в бер-ть действительно повышаются лейкоциты, не скажу что это ок, но это бывает, у меня в прошлую Б было 13...никто с этим не дёргал!
|
|
|
29.10.2009, 08:40
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
приятного тебе отдыха))))) а как там сейчас с погодой?
|
|
|
29.10.2009, 09:03
|
|
Участник
|
Доброе утро дружному коллективу мамочек-матрешек!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет 
В прошлую беременность сдалвала, в эту хочу отказаться (у нас это обязательный анализ). Неприятная процедура  А тебя по каким-то показаниям направили?
|
Есть подозрение, что по возрасту...
Посмотрела куда вы летите, где Эйлат... я и не знала 
Я нежно люблю Красное море, но про Эйлат первый раз слышу. Ждем фотки в контакте! Глупо наверное спрашивать, вы там живете, а там, в Эйлате, безопасно?
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
Юля, ты раньше времени не накручивай себя. Действительно скорее всего что-то с венами.
Я например, обнаружила, что у меня "там" не всё время, а иногда, всё какое-то припухшее бывает..
Причем, не из-за последствий страсти  ...Так что, возможно, что это не страшно! всё у нас растет и пухнет...  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
29.10.2009, 09:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Хорошо отдохнуть!! 
Будем ждать фоток!
|