|
|
29.05.2011, 11:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девочки доброе утро
И АПЧИ-хи-хи на вас нашим больничным
|
Машуль,как ты там??????? Как шопинг  
|
|
|
29.05.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ленуся, а че со мной будет? лЯжу(((
Наверное луна в какой то не той фазе, второй день подряд эти жудкие крики((((, сестричка сказала что у девочки очень болит живот, т е это не с операционной вопли, и что они попросили ее не пугать пациентов.
От последней фразы у меня волосы встали дыбом((((
Про шоппинг: модем тормозит жудко, удовольствие не то(((, и стремно покупать беремчатую одежку, я вся такая не стандартная, по любому косяк будет((((, а деткам очень рано((((, в общем пока любуюсь
|
|
|
29.05.2011, 12:09
|
|
Элита
|
|
|
|
29.05.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девочки доброе утро
И АПЧИ-хи-хи на вас нашим больничным
|
Доброе утро!
Ловлю беремчатые чихи
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
|
|
|
29.05.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лена, не в качестве рекламы, в унивесаме "невский" ,на втором этаже, ликвидация книжного магазина - 50% - еще есть из чего выбрать, в том числе и детской литературы!
|
|
|
29.05.2011, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ленуся, а че со мной будет? лЯжу(((
Наверное луна в какой то не той фазе, второй день подряд эти жудкие крики((((, сестричка сказала что у девочки очень болит живот, т е это не с операционной вопли, и что они попросили ее не пугать пациентов.
От последней фразы у меня волосы встали дыбом((((
Про шоппинг: модем тормозит жудко, удовольствие не то(((, и стремно покупать беремчатую одежку, я вся такая не стандартная, по любому косяк будет((((, а деткам очень рано((((, в общем пока любуюсь
|
Чего же она так орёт
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Одно и тоже
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Лена, не в качестве рекламы, в унивесаме "невский" ,на втором этаже, ликвидация книжного магазина - 50% - еще есть из чего выбрать, в том числе и детской литературы! 
|
Ой,спасибо   Сходим сегодня обязательно,а то мы как раз собрались на Крупскую ехать т.к. детских книжечек нет,чтобы читать.
Девочки,а самое интересное не смогла вспомнить дословно Колобок,в общем плане помню,а вот чтоб детю дикломировать,не смогла вспомнить  . Вот что значит такой большой перерыв в возрасте детей
|
|
|
29.05.2011, 12:26
|
|
Элита
|
|
|
|
29.05.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Baby boom
ДАВ права, не парься 
Кто-то вылеживается, кто-то нет, это кому как легче, мне легче было ожидание на работе переносить, гораздо легче, там даже подумать не успеваешь о всех наших тревогах Экошных
Я на следующий день после подсадки ходила по магазинам с подружкой, а на 3 дпп мыла полы 
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
У меня рубашечка тоже с жирафом  , я в ней и в прошом протике на все процедуры ходила. Я в понедельник к АО и тоже узнаю точное время пункции, но обычно это с утра у всех, так что встретимся
После подсадки я в том протике два дня посидела дома, потом на работу вышла. Дома я всякие разные мысли гоняла, на работе хоть отвлекалась.
|
Девочки, мылые, спасибо!значит, зависимости, даже если есть- они какие-то не логичные  Так что забью и на 3 день побегу на работку  Главное страссы сократить...
Юлечка, так мы с тобой бум там "жирафовые"?  Ох, и поржет там народец над нами))))а у тя какого цвета рубашка? У меня желтая 
Надо Кирюшечку еще подговорить на жирафа  

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
29.05.2011, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Эх,а я сажусь на диету  .Жеребёнок на свой ДР принесла мои любимые пироженки,я немного съела,и масика немного обнесло  . Греча на ближайшие дни мой продукт
|
|
|
29.05.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Эх,а я сажусь на диету  .Жеребёнок на свой ДР принесла мои любимые пироженки,я немного съела,и масика немного обнесло  . Греча на ближайшие дни мой продукт 
|
Молодчинка парнишка  . Думает о мамочке, чтобы она была стройненькая и самая самая красивая. Пусть малышик поправляется
|
|
|