✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 10:51
ответ для MarFad , на сообщение « о боги, я валяюсь)))))))))))) нашла... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))

ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))

Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
Маш,дай ссылку, я переведу
Старый 16.04.2009, 10:54   #12662
Ljush
Птица-Говорун

Настя,

с годовщиной свадьбы!!!

Ира,

весело у вас там со свекровью!!!
Ljush is offline  
Старый 16.04.2009, 11:06   #12663
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! И кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже и залазим и слазим с дивана очень хорошо. Елисей сначала головой вниз спускался, опираясь на руки и быстро-быстро ими перебирая. Так смешно было! Потом Егор показал, как надо. А сейчас повалиться могут, если на краю дивана сидят, спиной к этому самому краю. С поцелуями мы пока никак, зато рассекаем по квартире и кричим, хлопая ладошкой по рту (индейцы такие получаются).

Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.

У нас снизу морозилка, все равно там пасутся все время, бегаю периодически, вылавливаю их оттуда
Мои тоже в индейцев играют
Старый 16.04.2009, 11:34
ответ для MaDi , на сообщение « Мои тоже в индейцев... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои тоже в индейцев играют
Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
Старый 16.04.2009, 12:04
ответ для Lelechkin , на сообщение « Маш, ты нашла себя в табличке... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Как шел по дивану, так и упал вниз Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего страхую ПОСТОЯННО
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня когда мама дома - фоном ТВ объясняю - сопротивляется, что мы ее привычки ломать хотим...
+100
Цитата:
о боги, я валяюсь))))))))))))))).
Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут
Цитата:
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.
как ты это проделываешь с ними обоими?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 16.04.2009, 12:09
RANITA
Старожил

Всем Доброе!!!! Чистый четверг сегодня... сейчас тут немножко посижу и пойду мыть да драить.... правда лень чегой-то(((( Энтузиазм на нуле)))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Дима научился открывать холодильник

:
Ха-Ха))) Димасик дает!!!
У нас внизу морозильная камера, так что вряд ли моему разбойнику понравиться!!! Мы пока просто ввсе магниты вниз стащили - ему нравиться их туда сюда пришпандоривать)))

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас тоже часто телек фоном,но о на кухне( мне же надо сериалы краем уха слушать)..в комнате стараемся не включать
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное...
интересно,когда можно будет не кормить перед сном?
Если уж прям очень хочется зубки почистить, купите напальчник для зубов специальный! На палец одеваешь и детю зубки протираешь!!! В аптеках продается!!!
Старый 16.04.2009, 12:18
MaDi
Наш человек

Цитата:
Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
Ага, это я просто ступила
Старый 16.04.2009, 12:25
ответ для Icesorceress , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я... »
MarFad
Guest

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а ты что хотела от такого переводчика?
явно не взаимопонимания))))

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.

Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела

Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце Будет со швами, скорее всего, зато надежно

Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф.
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Маш,дай ссылку, я переведу
Машуль, не дам!

На самом деле, пока не уверена, что именно на этой модели остановилась, поэтому просто не буду засорять тебе "эфир" Я с фадюхой то за каждую минуточку борюсь, а ты со своими карапузами и подавно))) Но когда определюсь, буду буквально молитьтебя о помощи

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут

Блин, да там куча всего, а того что надо нет((( Как всегда... Новую тему пока решила не заводить, потому что все будут предлагать свои услуги по пошиву....а в стране кризис..блин))) Ну, ты понимаешь о чем я)))

Старый 16.04.2009, 12:42   #12669
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать сама мучаюсь хоть и слезать мы умеем со всего, а вот ведь промахнулся и слетел со стола, однако пока свежи воспоминания не лезет высоко довольствуется пока стульями
Спасибо!
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего подобного больше не происходило!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
сейчас все подорожало, памперсы чего стоят..
Ой, это да Слышала, у вас там чуть ли не 1000 рэ стоит большая упаковка! У нас теперь так же, по новому курсу если считать.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а детей как делать?
Да, хороший вопрос

Ну тогда мужа к врачу, и если все нормально - детей делать Если только так!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!Караул! !!!!!!!
Ну все, держись!

Конечно же, есть какие-то блокираторы. В любом детском магазине

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ты сама себе делаешь массаж или кому-то?
Сама себе делаю

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Спасибо! Вам @@@@@@@@@@@,чтобы больше не падали спиной!
Спс!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
проветриваюи миуро-щел оставляю, благо у нас дырки в стене около окон
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
Сынишка не замерзает так?
Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко А он, получается, вообще без одеяла Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит?
Старый 16.04.2009, 12:53
ответ для MarFad , на сообщение « явно не взаимопонимания)))) Нет,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"
Самой никак Нужен второй человек, который будет с линейком или сантиметром бегать вокруг тебя и проверять длину платья относительно пола

irratis is offline