| |
|
16.04.2009, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))
ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))
Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
|
Маш,дай ссылку, я переведу
|
|
16.04.2009, 10:54
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
16.04.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! И кулачков, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже и залазим и слазим с дивана очень хорошо. Елисей сначала головой вниз спускался, опираясь на руки и быстро-быстро ими перебирая. Так смешно было!  Потом Егор показал, как надо. А сейчас повалиться могут, если на краю дивана сидят, спиной к этому самому краю. С поцелуями мы пока никак, зато рассекаем по квартире и кричим, хлопая ладошкой по рту (индейцы такие получаются).
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась.
У нас снизу морозилка, все равно там пасутся все время, бегаю периодически, вылавливаю их оттуда 
|
Мои тоже в индейцев играют  
|
|
16.04.2009, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
16.04.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как шел по дивану, так и упал вниз  Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего страхую ПОСТОЯННО
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня когда мама дома - фоном ТВ    объясняю - сопротивляется, что мы ее привычки ломать хотим...
|
+100
Цитата:
Сообщение от MarFad
о боги, я валяюсь))))))))))))))).
|
Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Зубки я давно начала чистить, сначала массажными щеточками, потом обычной, но пока без пасты. Чистим утром в ванной перед зеркалом, все как положено. А вечером тоже чистим, а потом со смесью засыпаем. Ну это так, чтобы привычка вырабатывалась. 
|
 как ты это проделываешь с ними обоими?
|
|
|
16.04.2009, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе!!!! Чистый четверг сегодня... сейчас тут немножко посижу и пойду мыть да драить.... правда лень чегой-то(((( Энтузиазм на нуле)))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Дима научился открывать холодильник
:
|
Ха-Ха)))  Димасик дает!!!
У нас внизу морозильная камера, так что вряд ли моему разбойнику понравиться!!! Мы пока просто ввсе магниты вниз стащили - ему нравиться их туда сюда пришпандоривать)))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас тоже часто телек фоном,но о на кухне( мне же надо сериалы краем уха слушать  )..в комнате стараемся не включать
а на счет воды-не прокатит...пока допьет кашу\смесь уже почти спит,потом все отпихивает...летом надо будет без всего укладывать,наверное...
интересно,когда можно будет не кормить перед сном?
|
Если уж прям очень хочется зубки почистить, купите напальчник для зубов специальный! На палец одеваешь и детю зубки протираешь!!! В аптеках продается!!!
16.04.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Маш, ты нашла себя в табличке двойняшной-то?
|
Ага, это я просто ступила 
|
|
16.04.2009, 12:25
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
а ты что хотела от такого переводчика?
|
явно не взаимопонимания))))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.
Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела
Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце  Будет со швами, скорее всего, зато надежно
Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф. 
|
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"
Цитата:
Сообщение от MaDi
Маш,дай ссылку, я переведу
|
Машуль, не дам!  
На самом деле, пока не уверена, что именно на этой модели остановилась, поэтому просто не буду засорять тебе "эфир"  Я с фадюхой то за каждую минуточку борюсь, а ты со своими карапузами и подавно))) Но когда определюсь, буду буквально молитьтебя о помощи   
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Маш, а на форуме же есть раздел "рукоделие", думаю там вмиг подскажут 
|
Блин, да там куча всего, а того что надо нет((( Как всегда... Новую тему пока решила не заводить, потому что все будут предлагать свои услуги по пошиву....а в стране кризис..блин))) Ну, ты понимаешь о чем я)))
|
|
|
|
16.04.2009, 12:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать сама мучаюсь хоть и слезать мы умеем со всего, а вот ведь промахнулся и слетел со стола, однако пока свежи воспоминания не лезет высоко довольствуется пока стульями
|
Спасибо! 
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего подобного больше не происходило!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
сейчас все подорожало, памперсы чего стоят..
|
Ой, это да  Слышала, у вас там чуть ли не 1000 рэ стоит большая упаковка! У нас теперь так же, по новому курсу если считать.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а детей как делать? 
|
Да, хороший вопрос
Ну тогда мужа к врачу, и если все нормально - детей делать  Если только так!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну все, держись!
Конечно же, есть какие-то блокираторы. В любом детском магазине
Цитата:
Сообщение от Chatie
ты сама себе делаешь массаж или кому-то?
|
Сама себе делаю
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Спасибо!  Вам @@@@@@@@@@@,чтобы больше не падали спиной!
|
Спс!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
проветриваюи миуро-щел оставляю, благо у нас дырки в стене около окон 
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
|
Сынишка не замерзает так?
Судя по тому, что ты по уши под одеялом лежишь, в комнате у вас, мягко говоря, не жарко  А он, получается, вообще без одеяла  Тепло одеваешь на ночь или он у тебя холод любит?
|
16.04.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"
|
Самой никак  Нужен второй человек, который будет с линейком или сантиметром бегать вокруг тебя и проверять длину платья относительно пола

|
|
|