♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 18:15   #12681
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет!
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами)
Старый 04.10.2011, 18:17   #12682
gotika43
Гость

Цитата:
Сегодня меня посетили родные - муж со своей сестрой. Во всем поведении сестры читалось - не одобряет она меня, и памперсы не одобряет, и то, что на горшок не высаживаю, не одобряет, и то, что ребенок спит со мной, не одобряет...Я молчала, на высказывания не реагировала..Скоро еще свекровь приедет!
Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 04.10.2011, 18:19   #12683
Филимония
Гость

Цитата:
сестра! я тож переживала поначалу, что мы мало спим...уже давно перешли на 2-разовый дневной сон...

Девы, значится, еще темка интересная обнаружилась для обсуждений - наследство еле-еле прочитала все написанное...Печальная статистика - очень редко при разделе имущества сохраняются хорошие отношения между родными

Девочки, а из индюшиного фарша кто-нибудь стряпает котлетки?
Я обожаю, такие нежные получаются, ммммм, вкуснотища!

Сегодня белого хлеба дома не оказалось, я котлетки со свердловской плойкой, вымоченной в молоке, сделала. Получились немножко сладковатые, но мне понравились извращенка я!!!

Оля, Пятница, давай не раскисай, все наладится у Аленки!

Наследство - тема сложная...

Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!

А свекровь тоже с инспекцией?
Филимония is offline  
Старый 04.10.2011, 18:21
ответ для gotika43 , на сообщение « Тань, а брата своего она одобряет?)))... »
gotika43
Гость

и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 04.10.2011, 18:26
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Деви
Частый гость

Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...
Деви is offline  
Старый 04.10.2011, 18:28
Филимония
Гость

Мое дите будет главным санитарным врачем ))))
По всей квартире собирает всякие крошечки и конечно их лопает, ужОс, не уследить.
Филимония is offline  
Старый 04.10.2011, 18:29
ответ для Деви , на сообщение « Девочки, кто-нибудь давал мясные... »
Филимония
Гость

Цитата:
Девочки, кто-нибудь давал мясные пюрешки Агуша? Я чет совсем ничего из Агуши не покупала...Золовка привезла Тимошке кучу баночек, хотя я сама уже все готовлю, и мясо, и овощи, но вдруг когда придется дать...

Мы пока не пробовали, почитай состав
а расскажи как мясо готовишь и где покупаешь?!
Филимония is offline  
Старый 04.10.2011, 18:34
ответ для nenastie , на сообщение « слушай, а не может Алена быть просто... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
слушай, а не может Алена быть просто голодной? ну это я так по опыту с Сашком предположила, если мне бывает лень ему днем что-то крмое груди давать - он капризничает, что голодный.
Настя, нет, не может)))) Она наедается сто процентов.
Старый 04.10.2011, 18:35
anyuta-203
Активный участник

привет!!!!
мы гостили у Готи и Леры, отлично пообщались!
Малыши совсем не малыши, у всех разный характер проявляется!
Юля такая стройняшечка!
Люба, спасибо за примерку ботинок и лекцию!!! очень нужно было!
anyuta-203 is offline  
Старый 04.10.2011, 18:40
ответ для gotika43 , на сообщение « и шо вы думаете! Сдела я таки этот... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами)
буду на свекрови отрабатывать методику
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Тань, а брата своего она одобряет?))) Спокойствие, только спокойствие! Это все временно! Не обращай на них внимание!
конечно, одобряет))) я ж тебе рассказывала...
Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Наследство - тема сложная...

Мне все из индейки нра, плов, котлеты, шашлык!

А свекровь тоже с инспекцией?
да, она еще внука ни разу не видела, я ей передала подарок - портрет Тимкин в рамочке...
Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
и шо вы думаете! Сдела я таки этот шоколад на кипятке)))
когда готовился, пахло сушеными грибами и получился такой черный! Посмотрела на какао - срок вышел в августе (ну чего с ним может ужасного случиться))) - муж придет, дам ему сначала попробовать! А так очень воздушный бисквит получился!
мммммммммм молодец ты, Ира!! жалко, что я много уже мясного наготовила, надо подъесть все, потом за выпечку возьмусь. А то я напеку и сижу на пироге с чаем, что не есть хорошо

Вот не успела до пробок к Лере доехать, придется ее вечерком побеспокоить, забрать деревяшки, может, кучок пирога урву

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline