Хвасталка колясками-3 - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 17:26
ответ для Lampusha , на сообщение « Девы,а особенно Mistrale,подскажите... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
Девы,а особенно Mistrale,подскажите

мечусь между зиппи и зиппи фри
вес 9.2 и 10.5.эта разница в 1кг будет сильно заметна?
положение лицом к маме у фри мне импонирует,но прочитала на просторах интернета,что в этом положении у неё смещен центр тяжести.только не поняла,что из-за этого-то происходит?хуже ход?или маневренность?
и еще вопрос,у фри два бампера чтоль?т е если я гуляю,и захочу вдруг поменять положение,то надо будет снять бампер,перекинуть ручку.достать другой?так?
спасибо
Разница заметна в весе, и очень сильно
Бампера 2, да, но при этом тот, который стоит на самом блоке (когда лицом к маме, он используется), то он будет так же на нем держаться, если переставить лицом от себя. Просто смотрится ИМХО не очень.

Центр тяжести лицом к маме смещен, это правда. Но не настолько, насколько у колясок с перекидной ручкой. То есть надо навостриться катать просто Ход не хуже, маневренность специфичнее.

Ну и я бы не стала для 8 месячного малыша брать Фри уже. ИМХО, она для детей практически с рождения и до года. Дальше она не целесообразна. А вот обычная Зиппи как раз с полугода и до упора

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 18:54   #1262
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Разница заметна в весе, и очень сильно
Бампера 2, да, но при этом тот, который стоит на самом блоке (когда лицом к маме, он используется), то он будет так же на нем держаться, если переставить лицом от себя. Просто смотрится ИМХО не очень.

Центр тяжести лицом к маме смещен, это правда. Но не настолько, насколько у колясок с перекидной ручкой. То есть надо навостриться катать просто Ход не хуже, маневренность специфичнее.

Ну и я бы не стала для 8 месячного малыша брать Фри уже. ИМХО, она для детей практически с рождения и до года. Дальше она не целесообразна. А вот обычная Зиппи как раз с полугода и до упора
спасибо за ответ

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 03:38   #1263
Ellen Ripley
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.
Присоединяюсь! У нас такая же (Teutonia Spirit S3). Коляска очень хорошего качества, и обрадовало то, что через адаптер можно установить на шасси автокресло Макси Кози. Главный плюс - просто изумительная маневренность. Главный минус - да, как уже писали, нет того самого "классического" варианта укачивания, которое есть в 4-колесных люльках... но вот лично для меня маневренность оказалась важнее, не жалею, что купили эту коляску.

Кстати, еще могу посоветовать (у кого есть возможность покупать несколько колясок) - Quinny Zapp в качестве "коляски для машины": у нас она живет в авто, и вытаскивается, когда приезжаем в магазин, торговые центры и тд. Она совсем не подходит для катаний в качестве прогулочной зимой (и по некоторым причинам не очень подходит даже в качестве прогулочной летом), но в качестве легкого, удобно складываемого шасси, на которое устанавливается кресло Макси Кози - просто супер! Приехали в торговый центр, спящего ребенка прямо в кресле поставили на шасси - и вперед.
Ellen Ripley is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 11:33
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
hefvf
Старожил

Девочки в субботу в Светлановском в ЦПДК видела Мак ХТ красный,на серой раме у меня на черной раме,цвет более светлый ближе к алому,у меня насыщенный красный,а этот светлей.стоит 12 000.
hefvf is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 12:44
ответ для Ellen Ripley , на сообщение « Присоединяюсь! У нас такая же (Teutonia... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ellen Ripley Посмотреть сообщение
Кстати, еще могу посоветовать (у кого есть возможность покупать несколько колясок) - Quinny Zapp в качестве "коляски для машины": у нас она живет в авто, и вытаскивается, когда приезжаем в магазин, торговые центры и тд. Она совсем не подходит для катаний в качестве прогулочной зимой (и по некоторым причинам не очень подходит даже в качестве прогулочной летом), но в качестве легкого, удобно складываемого шасси, на которое устанавливается кресло Макси Кози - просто супер! Приехали в торговый центр, спящего ребенка прямо в кресле поставили на шасси - и вперед.
Мы сейчас на Заппе путешествуем по городу Там задние колеса очень широкие, поэтому нормально едет. По сравнению с ХЛР

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 02.03.2011, 00:14
ответ для LMarinaL , на сообщение « Ответила в личку:flower: »
Trish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
Ответила в личку
и мне в личку пожалуйста, как раз ищу такую расцветку

Trish is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 14:28
newta
Активный участник

Девушки посоветуйте какую-нить легкую и недорогую трость? Я вообще фанат Инглезины, у нас сейчас Зиппи Фри, но хочется что-то полегче, т.к. затаскивать ее в общественный транспорт дважды в неделю мне что-то поднадоело, да и хочется сидения пошире, т.к. ребенку уже 1,4 и в Фри тесновато. Заранее спасибо
newta is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 17:10
Oooops
Наш человек

Девочки, посоветуйте, что выбрать. Подружка уже вторую неделю мучается Выбирает между Safety 1st Baby Relax Road Master и Kiddy Click'n move

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:42   #1269
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от newta Посмотреть сообщение
Девушки посоветуйте какую-нить легкую и недорогую трость? Я вообще фанат Инглезины, у нас сейчас Зиппи Фри, но хочется что-то полегче, т.к. затаскивать ее в общественный транспорт дважды в неделю мне что-то поднадоело, да и хочется сидения пошире, т.к. ребенку уже 1,4 и в Фри тесновато. Заранее спасибо
Инглезина Трип ? Свифт? Сайбексы? Макларен? Кикко СТ 05?

Администрация
Старый 02.03.2011, 22:43
ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, посоветуйте, что выбрать.... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что выбрать. Подружка уже вторую неделю мучается Выбирает между Safety 1st Baby Relax Road Master и Kiddy Click'n move
Кидди выглядит понадежнее.

Администрация

Добавить сообщение