| |
|
08.09.2011, 17:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
|
Приезжай ко мне в район! На углу Энтузиастов и Индустриального - Здоровый Малыш и 1001 туфелька (куча детской обуви!), через дорогу - ТРК "Июнь" с Детским миром и прочими магазинами. Доехать можно тебе на маршрутке, что до Ладожской идут со Всеволожска, выйдешь около "Июня" на углу Косыгина и Индустриального.
А в "Меге" все есть, но это очень долго бродить и искать надо. Прикольные детские вещи недорогие есть в Икее (для хранения, игрушки и тп недорого!), Мазеркеа там есть, Детский мир, а также много магазинов, которые для всей семьи начиная от младенческого возраста. Но это в основном одежда. Обувь тоже есть в обувных супермаркетах. В "Меге" можно недорого закупиться, но очень это долго, бродить до смерти устаешь. Просто обойти этот здоровенный ТЦ и то надо минут 40!
Но по мне везде дорого! Не видела еще по-настоящему хорошей и удобной детской одежды недорого, или советская фигня или секонд-хэнд или закупки, по-другому не сэкономишь. Мне вот не зажется зазорным Глебу одежду покупать в сэкондах...
08.09.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
коврик как я понимаю нужно покупать в ортопедическом магазине?их много разных...как же выбрать самый правильный?
да вроде есть план..я просто хотела бы чтоб если кто знает ситуацию изнутри реальную подсказал...особенно что касается цен.как я уже писала возможностей для путешествий в город у меня мало так что хотелось бы раз съездить и всё сразу купить.вот мега для этого подойдёт?! 
|
да, конечно в ортопедическом... хорошо коврик с острыми колючками, но тогда надо сверху трявочку, что бы совсем йога из Варюшки не получилось, ещё с не очень острой колючкой - знаешь, как хозяйственные коврики такие есть...
ещё можно с пупырками - они не острые, но разной высоты и диаметра...
ты конкретно с продавцами посоветуйся...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.09.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Там почти в каждом магазине можно найти недорогую одежду, обувь тоже есть недорогая, на счет детского-ну не знаю, мне здесь по-любому все дорого)))
Детская комната есть в центре меги , переодеть,покормить без проблем
Если ты не разу не была, конечно можно съездить погулять)))
Детской обуви там мало на мой взгляд, если только в Смике
|
спасибо за отклик!
про обувь детскую жаль,так как хочется всего и сразу в одном месте 
думаю...
|
|
|
08.09.2011, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки, Всем привет! Я из соседнего топика ноябрят.
Может кто не купил еще осенне-зимне-весенний комбез???
Я пристраиваю НОВЫЙ!!! Reima Tec Play Layers.
Погорячилась с размером, взяла 80+, сынок до него не дорастает, даже весной скорее всего большой ему будет. А если сейчас рост около 80 у вас - то будет самое то и еще хватит до конца весны относить!
Комбез новый, с бирками, цена на них дороже, чем продаю.
За комбез хочу 4000. За комбез с шапкой (рейма, тоже новая ес-но) 4500
|
А кто-нибудь заинтересовался? Не дорого ли?
Про покупки:
кто какие санки покупает? Мне не нравятся очень наши русские по дизайну и удобству, аналог в виде навороченных немецких (выкладывала тут фотку где-то месяц назад) якобы неудобный...
|
|
|
08.09.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Приезжай ко мне в район! На углу Энтузиастов и Индустриального - Здоровый Малыш и 1001 туфелька (куча детской обуви!), через дорогу - ТРК "Июнь" с Детским миром и прочими магазинами. Доехать можно тебе на маршрутке, что до Ладожской идут со Всеволожска, выйдешь около "Июня" на углу Косыгина и Индустриального.
А в "Меге" все есть, но это очень долго бродить и искать надо. Прикольные детские вещи недорогие есть в Икее (для хранения, игрушки и тп недорого!), Мазеркеа там есть, Детский мир, а также много магазинов, которые для всей семьи начиная от младенческого возраста. Но это в основном одежда. Обувь тоже есть в обувных супермаркетах. В "Меге" можно недорого закупиться, но очень это долго, бродить до смерти устаешь. Просто обойти этот здоровенный ТЦ и то надо минут 40!
Но по мне везде дорого! Не видела еще по-настоящему хорошей и удобной детской одежды недорого, или советская фигня или секонд-хэнд или закупки, по-другому не сэкономишь. Мне вот не зажется зазорным Глебу одежду покупать в сэкондах...
|
т.е.у вас там в том райончике всё что мне нужно можно купить?самое главное обувь взрослая и детская? НЕдорогая взрослая одежда?я правильно поняла?
|
|
|
08.09.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
|
|
|
08.09.2011, 18:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Мы в выходные заклеим ободранные углы, вроде кот последние пару месяцев не был замечен в прыжках на стену, а так прямо до потолка на углы по обоям залазил. ДОмик у него тоже большой до потолка есть, муж делал - не хуже магазинного. Раньше там играл и спал, а сейчас туда и не ходит  Зато места занимает этот домишка ого-го
|
наша звезда и в домике играет, постоянно там когти точит, но и обои не забывает))
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
про магниты А, что все решили на магниты деток именно в годовалом возрасте делать?)
|
мы нет)) у нас фотография где 6 мес.
Цитата:
Сообщение от baksana
усила оса чтоль???!!! 
ой, как я их боюсь, а они у нас тут всё и летали, и летали!!!!!!!!
у "Радуги" тут кормила Яшку, оса вокруг нас кружила-кружила, у лица моего застряла, я на неё дунула, дык свалилась прям между нами!!!!!!!!! 
за бок меня цапнула, заразззза!!!!!!!!!!!!
не знаю, чё она свалилась!!!!!!!!!!!! хоть и пили намедни, но не так жеж, чтобы от перегара осы сознание теряли!!!!!!!!!!!
Лен, в прихожей вот так примерно:
|

спасибо!!!! буду думать, что со стенами делать..
Цитата:
Сообщение от naxi
оксана! короче мама говорит, что сейчас уже никак не высушить пастилу будет, она же готовит ее летом и в казани, на даче сушит ее. у них там яблоки пораньше созревают. а повидло так делает. берет яблоки, очищает от внутренностей и кожуры, варит, потом эту кашицу через сито протирает и потом еще уваривает его. если для тима, то без сахара, но берет сладкие яблоки, а если для пирожков, то на 1 кг яблок 500 гр сахара. сахар кладет когда уваривает яблоки.
ну а если пастилу делать, то уваренное павидло на досках размазывает толщиной примерно 0,5 см и оно сохнет. получается такой лист.
эту пастилу в казани продают там же где сухофрукты на рынках. в питере не знаю, не смотрела. ее и из вишни можно делать и из любых ягод.
|
интересно, а в духовке или аэрогриле высушить можно?
Цитата:
Сообщение от thintonic
Про покупки:
кто какие санки покупает? Мне не нравятся очень наши русские по дизайну и удобству, аналог в виде навороченных немецких (выкладывала тут фотку где-то месяц назад) якобы неудобный... 
|
я пока думаю какие..
конверт где покупала?
|
08.09.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
|
смотря какой   
мы уже месяца четыре любим слово пупок и знаем где он именно у мамы, вид пупка вызывает восторг - смеётся и лезет целовать... а вечером когда засыпает, ползает, обязательно в живот дует.. щекотно и смешно
у нас так
а у тебя?
|
|
|
08.09.2011, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
а мы еще перед деревней резинки купили.., тот ещё водяной)))
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
смотря какой   
мы уже месяца четыре любим слово пупок и знаем где он именно у мамы, вид пупка вызывает восторг - смеётся и лезет целовать... а вечером когда засыпает, ползает, обязательно в живот дует.. щекотно и смешно
у нас так
а у тебя? 
|
во ту нас тоже так!!!!! любит поковыряться в пупке и побурчать в него же

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.09.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да, конечно в ортопедическом... хорошо коврик с острыми колючками, но тогда надо сверху трявочку, что бы совсем йога из Варюшки не получилось, ещё с не очень острой колючкой - знаешь, как хозяйственные коврики такие есть...
ещё можно с пупырками - они не острые, но разной высоты и диаметра...
ты конкретно с продавцами посоветуйся...
|
спасибо.думаю всё-таки стоит купить.хоть сама без штанов останусь но зато Варька будет с ковриком 
кстати ты как профессиональный массажист можешь порекомендовать несколько упражнений для ног(стоп)ребёнку?у меня на видео конкретно для ног ничего и нет,тока банально 8 рисовать на ступне да поглаживать-похлопывать...или этого достаточно
|
|
|