|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.12.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Я сама собираюсь в 10ку... тоже интересно послушать... Я слышала. что там бесплатников не сильно любят, зато платно все ок...
Тот, кому опасно находиться без присмотра врача дома - я так думаю...
.
|
я уже писала про 10ку. первого хотела там рожать.Посоветовали мне акушерку, приехали к ней договариваться, а она "ну.... заключаете стандартный договор-30 т.р., и мне благодарность столько же". После этой фразы муж её послал и мы уехали. Ненавижу вымогательство
06.12.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
а у нас с Люличкин вобще одна жк, тока разные участки, и ее посылают в квд  а у меня взяли в жк.
вот это как понимать 
|
Завтра пойду к Костонян так как Михайлова в отпуске, вот и спрошу про скрытые
Цитата:
Сообщение от Чучка
а кто попадает на дородовое и зачем оно необходимо? 
|
Если есть показания к ДО ,например сильные отеки....
|
06.12.2011, 14:35
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Интересно, а в клинике их можно пройти? Или только в гос поликлинике?
|
Можно любых врачей - мне сегодня врач подтвердила.
Цитата:
Сообщение от Annfish
у нас в ЖК по моим воспоминаниям тетка терапевт совершенно сумашедшая, готовая всех и каждого уложить в стационар.
У меня прошлая беременность была идеальная - кроме патологической прибавки веса (объективно жиры, а не отеки) больше не к чему было придраться.... так она и мне умудрялась диагнозов понавыставлять 
|
Спокуха!  Никто никого насильно в стационар уложить невправе! Спокойно говорите, что Вы отказываетесь, и всё.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
в
а почему в 10 категорически не хотите? были случаи нехорошие?
|
может это и не показатель, но..
два года назад там рожала сестра моей невестки.. 3-и роды, беременность вся протекала нормально, ребенок здоровый.. во время родов ребенку что-то там повредили, теперь она инвалид..маму вместо родов места взяли и почистили..зацепили какую-то артерию.. многочасовое кровотечение и в итоге удалили ей все что можно по женски.. роды платные...
девочке 27 лет...
не хочу.. там полностью сменился весь состав р/д.. очень нахваливали вроде Баженову.. она ушла в Кронштадт..
вот как-то так.. может это все стечение обстоятельств.. но у меня выработался четкий негатив к этому р/дому и я не хочу приближаться к нему ближе, чем на 100 метров.
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Ну вроде КС везде дороже, чем просто роды? это ж операция... низнаю в общем))
Я сама собираюсь в 10ку... тоже интересно послушать... Я слышала. что там бесплатников не сильно любят, зато платно все ок...
Тот, кому опасно находиться без присмотра врача дома - я так думаю...
Мне врач сказала, что чтолько говядины я не съем, чтобы из 97 гемоглобин поднять... Это уже была анемия 1 степени  . Нужны препараты железа (мне помог только Ферлатум). Но это уже по показанию врача на основании анализа крови.
|
Цитата:
Сообщение от koneco
я уже писала про 10ку. первого хотела там рожать.Посоветовали мне акушерку, приехали к ней договариваться, а она "ну.... заключаете стандартный договор-30 т.р., и мне благодарность столько же". После этой фразы муж её послал и мы уехали. Ненавижу вымогательство 
|
я рожала первого в 10-ке, мне не понравилось, но мой отзыв уже устаревший, т.к. читала, что и персонал уже сменился с тех пор, но вот отношение к платникам и бесплатникам уже тогда наблюдалось
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка

пасиба, девочки!
затарюсь сегодня свеклой на винегрет 
а к врачу за новыми рекомендациями по витаминам на след. неделе собиралась после УЗИ, надо дотянуть как-то 
|
Еще вспомнила, маме когда то назначали, свежевыжатый сок яблока свеклы и граната смешивать и пить
|
06.12.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
Там недавно практически весь состав поменялся и руководство. Вроде как с оплатой все четко.
Тоже жутко не люблю такаие ситуации - гадство... да еще и сумма такая - нифига благодарность - 30 тр... сверху...
06.12.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
ООО, и для меня он пока ближний. Но я думаю, что даже если мы с мужем и будем обитать в купчино, то ближе к родам переберусь временно к маме под крылышко 
У меня там сестра рожала бесплатно - все прошло отлично
|
Мы вот тоже в январе переезжаем в купчино, но все равно не далеко от 17, так как живем можно сказать на белы куна, через цимбалина и вперед))))
Цитата:
Сообщение от Роса
Была в 17 на УЗИ в 12 недель. Мне там оочень понравилось. Но опять таки - далеко(((. Боюсь не доехать... Но если 10 будет на проветривании - для меня теперь 17 на первом месте после него будет... Там читала везде новый ремонт, РД небольшой, весь персонал, кого успела увидеть от гардероба до оплаты услуг ну очень приветливый...
Тут и на форуме и на сайте много отзывов про него. И в основном неплохих. Уже лазала на их сайт - присмотрела и врача и акушерку  . И цены у них не сильно негуманные).
Если вам недалеко - можно туда наверное записатья на консультацию к врачу - просто за ради того, чтобы сходить - посмотреть как там все))))
|
Я тоже читала много положительных отзывов о 17-ом)))
|
06.12.2011, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от S&V
12 декабря ,15.30. Завтра будет известно.
|
завтра, когда будет известно, можно Вас попросить в личку мне написать данные ))) спасибо огроменное
|
|
06.12.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Там недавно практически весь состав поменялся и руководство. Вроде как с оплатой все четко.
Тоже жутко не люблю такаие ситуации - гадство... да еще и сумма такая - нифига благодарность - 30 тр... сверху...
|
ну да....  поэтому мы поехали первого рожать в 18 РД. Вообще никаких нареканий к РД нет