|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
08.03.2012, 00:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Хотела поинтересоваться кто что ест первый месяц? Пришла м/с и сказала что ничего есть нельзя, кроме каш (греча, пшено и овсянка), кефира, мяса индейки и говядины и печенья мария. Я на такой диете, но моя доча все равно, простите, какает пенкой и все время тужится, но не плачет. Не могу понять почему...
|
а я закрыла дверь за медсестрой и забыла  с такой диетой май мальчик совсем бы не рос....я ем почти все (без фанатизма). стараюсь готовить на пару или запекать в духовке в рукаве...ем и рыбу белую и курицу - грудку и говядину в супе и свинину запеченную...только специи не добавляю...
а так мне и геркулес сказали нельзя...а я его уже с первого дня ем  
и кефир можно попробовать уже - а я его тоже в роддоме во всю пила - родня приносила...
в общем думаю главное не сходить с ума
это все справедливо если вы не аллергики....а то..диета-диета
08.03.2012, 00:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
А как в ПФР сейчас, много времни нужно потратить чтоб СНИЛС и Мат.капиталл оформить?
|
СНИЛС - мин. 5 буквально! у нас (невский р-он) автомат выдает талоны, он у меня только в руках оказался, как уже мой номер объявили - отдала в окошко, она все быстро напечатала - через 3 нед. приходить забирать.
А вот на мат. капитал мне не повезло  я когда ходила сотрудница "из того окна" болела и заявления оформляли в окне где и вопросы по пенсиям  . хоть и вызывали на мат. капитал "без очереди", но пока они с бабушкой-инвалидом вопрос решали, я часа 1,5 прождала, а потом обед начался - пришлось уехать и приехать еще раз.. где-то за 1,5 часа уложилась на след. день..
|
|
|
08.03.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
+ много 
у меня дочка там обслуживалась - первое время было просто супер! а вот последние неск. лет - караул просто  да и мне 2 раза не правильный диагноз ставили (по ДМС ходила т.к. рядом с работой - удобно). Последний перл был от Г : "нуу, с таким эндометрием вы не сможете заберем., к сожалению... тут ничем не помочь"
Ну-ну! 
|
Не у меня последняя капля была круче, недель в 12 жутко болела голова без перерыва 5 дней, я ломанулась к ним, так как одно из их подразделений в соседнем доме. Прихожу к невропатологу, сидит такая замученная жизнью тетенька не от мира сего.
Говорю - голова болит постоянно, никакие средства, даже лекарственные не помогают, и беременность у меня.
Я расчитывала, что сейчас мне проверят рефлексы, хотя б давление померят, НО...
Она начала задушевную беседу как мне живется, не обижает ли меня муж, что плохого в моей жизни...
Я ей с радостной улыбкой в 32 зуба, что у меня просто супер, а не жизнь, я была б абсолютно счастливым человеком если б не головная боль...
На это она мне ответила "Вы же понимаете, что все болезни от нервов", собственно все  , никаких назначений и диагноза не последовало
За это я заплатила 1000 руб. Вот думаю, может податься к ним на пол ставки невропатологом, буду диагнозы выводить про нервы и новопассит назначать
|
|
|
08.03.2012, 01:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Не у меня последняя капля была круче, недель в 12 жутко болела голова без перерыва 5 дней, я ломанулась к ним, так как одно из их подразделений в соседнем доме. Прихожу к невропатологу, сидит такая замученная жизнью тетенька не от мира сего.
Говорю - голова болит постоянно, никакие средства, даже лекарственные не помогают, и беременность у меня.
Я расчитывала, что сейчас мне проверят рефлексы, хотя б давление померят, НО...
Она начала задушевную беседу как мне живется, не обижает ли меня муж, что плохого в моей жизни...
Я ей с радостной улыбкой в 32 зуба, что у меня просто супер, а не жизнь, я была б абсолютно счастливым человеком если б не головная боль...
На это она мне ответила "Вы же понимаете, что все болезни от нервов", собственно все  , никаких назначений и диагноза не последовало
За это я заплатила 1000 руб. Вот думаю, может податься к ним на пол ставки невропатологом, буду диагнозы выводить про нервы и новопассит назначать
|
круто! 
и я с тобой - я тож так могу диагнозы ставить: "вы хотите об этом поговорить...?!"
а вообще, мне тогда не смешно было, если чессно  , пошла то просто на скрытые сдать перед планируемой Б, а ушла с "диагнозом". Попсиховала чуть, нашла другого врача - тот глянул, удивился "диагнозу", сказал сделать узи на всякий после след. мес. - а след. мес. и не наступило
|
|
|
08.03.2012, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне наоборот сказали овсянку нельзя и говядину типа все аллерген. кстати может кто подскажет какие кашки еще можно кроме гречи??? я лично ем на завтрак бутер с сыром и греча, обед суп овощной + пюре или броколли, ужин греча + 2 сушки и все-равно пукаем:/
|
Я ем всёёёё!и говядину,и рыбу,и овсянку...и песочное печенье...творог,яблоки,бананы,короче,я не парюсь  какаем хорошо!
|
08.03.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Всем привет! Примите меня пожалуйста в свою теплую компанию!
Мы должны были родится в марте, а родились в феврале.
Родилась у меня девочка Ксюша 3300 гр 51 см, это мой первый ребенок.
|
Поздравляю! Добро пожаловать с проблемами и радостями!
Сегодня была в МФЦ. Подала заяву на дет. карту. Выяснилось, что могу получать пособие на первого ребёнка аж 614 рэ по потере кормильца пока не начну работать. 
А ещё подали заяву на дет.сад. Тоже не знала, что до 1 месяца подавать проще, т.к. не нужна справка от педиатра!
|
|
|
08.03.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я ем всёёёё!и говядину,и рыбу,и овсянку...и песочное печенье...творог,яблоки,бананы,короче,я не парюсь  какаем хорошо!
|
Можно подразню? Я и пью всё....    И какаем отлично. 
А, если серьёзно, какие вы, девочки, молодцы, что кормите грудью! Моя сестра кормила почти до 3х лет титькой. И никаких диет не соблюдала. Говорит, что ребзь уже шашлычки ел и титькой запивал.
08.03.2012, 01:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
|
и я всего понемногу  правда на собственном опыте уже часть продуктов не ем  - т.к. деть бузит сильно. Всеж стараюсь придерживаться диеты
какаем отлично, но и пукаааем хорошо
девы, кто мороженное ел? как прошло хочу сил нет, думаю завтра навернуть днем
|
|
|
08.03.2012, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Да,так вот держит. Сейчас уже лежит так минут по 10 
Раз пошла такая пьянка покажемся и мы сегодня 
|
ну вот.я все пропустила,
08.03.2012, 01:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А ещё подали заяву на дет.сад. Тоже не знала, что до 1 месяца подавать проще, т.к. не нужна справка от педиатра! 
|
о, а мне сказали "подавать как исполнится 2 мес!"  типа раньше низяя... вот никак справку не возьму эту
Цитата:
Сообщение от Зая
|
да ладно, нам тож недолго мучаться  мес. к 3 колики/газики уйдут - уже намного проще будет - рацион расширится
до 3х лет - сильно!!! я дочу до года кормила, сейчас как-то тож дольше не планирую
|
|
|