|
|
29.10.2009, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а кто-нибудь собирается в 10ке или 17м на Леснозаводской рожать?
|
мы 17 еще рассматриваем как вариант, если в 9ке все же не смотря на обещания повысят цены. у нс там и акушерка есть на примете
|
29.10.2009, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Саше сейчас не до этого  у меня небольшой депрессняк как раз изза отеков  со вторник а в стационар отправляют на капельницы и пить запретили все, кроме литра почечного чая в день... Постараюсь вспомнить про фото дома.
Если ноги отекать будут - сразу заметишь, а пока даже не думай об этом )
Мне прописали канефрон, курантил, хофитол и почечный чай, но я думаю, что без рекомендации врача лучше лекарства, даже на травах, не начинать принимать. Просто ограничь до 1,5 литров жидкость, старайся не употреблять в больших количествах продукты, которые задерживают ее в организме. Вчером старайся полежать, чтобы ноги выше уровня сердца были, рекомендуют не принимать надолго статические положения (долго не стоять, не сидеть), сильно не нагружать ноги. Лучший фитнес - плавание.
|
Спасибо за рекомендации!!!!!
Сашуль!не переживай!!!капельницы поставят и все хорошо будет!!  Я во тне представляю как можно не пить вообще  я еще тот водохлеб!!!
|
|
29.10.2009, 15:06
|
|
Ветеран
|
А кто-нить уже встал в очередь в детский садик???Меня тут перепугали,что чуть ли не когда на тесте 2 полоски появились, то надо бежать вставать на очередь...так ли это???Я думала что после рождения надо только вставать, а тут уже не от одной слышу что беременным можно идти очередь занимать....
|
|
29.10.2009, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А кто-нить уже встал в очередь в детский садик???Меня тут перепугали,что чуть ли не когда на тесте 2 полоски появились, то надо бежать вставать на очередь...так ли это???Я думала что после рождения надо только вставать, а тут уже не от одной слышу что беременным можно идти очередь занимать....
|
сейчас вроде только за год до того как в сад хочешь отдавать можно записываться, по крайней мере так всем моим знакомым говорили в рано. и запись только в рано, а не у заведующей, как раньше
|
29.10.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
ПРОСВЯЩАЮ
отпуск к декрету ОБЯЗАНЫ присобачить по твоему заявлению, а не могут. 
ст.260 ТК РФ
|
О! Девочки, а подскажите, а то тут подруга смуту навела  вообщем я устроилась на работу 1-го октября 2008, до 1-го октября 2009 я отгуляла отпуск - 28 дней! С 1-го декабря у меня декрет, могу я перед ним взять отпуск? И если да, то какой продолжительности?
29.10.2009, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо за рекомендации!!!!!
Сашуль!не переживай!!!капельницы поставят и все хорошо будет!!  Я во тне представляю как можно не пить вообще  я еще тот водохлеб!!!
|
Я тоже водохлеб, а в последнее время даже ночью просыпалась от жажды - пила наверно литра по 3 в сутки...сейчас тоже пить конечно хочеться, но я наконецто поняла людей, которые могут себе во многом отказывать для достижения какого-либо результата. Если есть хорошая мотивация, то и вообще пить перестанешь ...я как подумаю, что мои отеки на Пузе могут плохо сказаться - сразу и пить не хочеться, и почечный чай - вкусняшка
|
|
29.10.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девули, кто-нибудь что-нибудь понимает про клинический анализ крови, а? Получила результаты и офигела((
что значат все эти страшные цифры?      
К врачу только в пятницу....
|
Натулик,расслабься,всё в порядке ,вот завтра удостоверишься!Отвлекай себя,не нагнетай  Вечно нам всякие страшилки чудятся в пустяках.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я седня сходила в ЖК. Пощупали живот - мой козявлик расположился поперек, головенцией справа  Теперь наверное не буду на правом боку спать 
|
А если на правом,то он как йог будет?  Мне кажется,что пока им места хватает плавать как вздумается
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девульки!!кому что говорили делать с отеками???у меня небольшие отеки ног, а врач мне ничего не сказала не назначила....может чай мочегонный попить????может еду какую-нить перестать есть??
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
а что делать?  положение обязывает...походить то немного можно, а я вот прочитала, что полезно несколько раз в день на 10 минут принимать коленно-локтевую позу для разгрузки почек..вот это действительно будет странно выглядеть в разгар рабочего дня 
|
Вот-вот и про эту позу сразу вспомнила,но на работе действительно будет аттракцион  Саш,в стационаре классно,я в прошлую беременность тоже на капельницы ходила.Кайф,лежишь(на кроватке полд капельницей),балдеешь,потом бегом писать и домой,вот и всё,санаторий просто!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Ну у нас в роно требуют вообще-то свидетельство о рождении,боюсь тест с двумя полосками может не прокатить
|
|
|
29.10.2009, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alinka-777
А я вот жду, когда моя выйдет из отпуска... к другой сходила, она мне вообще не понравилась, так нагрубила мне 
|
А к кому ты ходила. Моя вот тоже в отпуск ушла и я записалась к Заломаевой.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки,нужны кулачки((Я обнаружила у себя в интимном месте уплотнение под кожей,и не хилое такое уплотнение.Утром пулей к врачу полечу.Перелопатила кучу инфы,говорят,что вроде как простуда,но мне что то от этого не легче.
А еще у нас вечером завтра долгожданное УЗИ.
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А мы завтра в Эйлат улетаем....
|
Эх, завидую.  Но все по доброму! Хорошего отдыха!
|
29.10.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
у меня подруга записала ребзя за 10 месяцев (до сада конечно) в сад на Михайлова. нормуль, спокойно записали.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
29.10.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
О! Девочки, а подскажите, а то тут подруга смуту навела  вообщем я устроилась на работу 1-го октября 2008, до 1-го октября 2009 я отгуляла отпуск - 28 дней! С 1-го декабря у меня декрет, могу я перед ним взять отпуск? И если да, то какой продолжительности?
|
можешь присоединить его к декретному. если ты не гуляла еще, то в чистую тебе на 1 ноября (еслиты хочешь уйти перед декретом) положено за 13 месцев это 30 календарных дней.
То есть тупо берешь отпуск с 1.11 по 01.12.
а за 3 дня до начала отпуска тебе должны перечислить все отпускные.
если начнут мямлить про предупреждение за 2 недели - то по ТК беременная не обязана это делать (ну просто ты имеешь право на этот отпуск прямо перед декретом, а так как он в график отпусков не входит, то предупреждать - как решила, так и предупредила.
статья 260 тк рф.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|