В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:46
ответ для Кысёна , на сообщение « И мне ясли нужны!!!!!:support: »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!!про позу эту интересную!!!!Вот я в ней (в переносном смылсе) каждый день стою...на совещании
А если серьезно ,то она действительно помогаети вообще как стала делать гимнастику каждый день,стала лучше спать,всыпаться и полегче чувствовать!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.10.2009, 15:52
ответ для darinap , на сообщение « а мне вобще ясли нужны, но записывать... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а мне вобще ясли нужны, но записывать буду не раньше следующей осени. хотя конечно узнаем все это заранее!
А ясли разные бывают! Катюха у меня тоже в яслях была, но они с 2-х до 3-х лет! Сейчас в младшей группе! У нас в районе вообще как оказалось яслей меньше чем с 2-х лет нету! Но нам 2 исполнилось в сенябре! Сейчас в сентябре будет или 1,8 или 2,8! В 1,8 у нас в районе точно не возьмут вот и хочу с заведующей договориться что б с зимы взяли, а не с сентября! У нас в ясельках несколько новеньких как раз после НГ появилось!
Старый 29.10.2009, 15:58   #12723
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается в 10ке или 17м на Леснозаводской рожать?
я в 10 ке собираюсь рожать

NinaM Через 2 года, т.к. раньше я точно с маленьким не поеду ,а оставить не с кем, по мне это не отпуск+часто болею они там маленькие...так что мне спокойнее будет там...с дочкой я впервые выехала в 2,5 это уже более менее норм возраст (для меня))))))
Jelis is offline  
Старый 29.10.2009, 16:00
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Кысёна мне в ту бер-ть,как ни странно звучит, врач из РД советовала по вечерам лежать на боку больше, а не бегать...отёки уходят+солёное, сладкое, жаренное убрать...контролировать выпитое, Канефрон меня сейчас не устраивает,т.к. на спирту, но вещь хорошая...я пью чай Ортосифон (почечный), но их лучше менять каждые 2 недели..например 2 нед Канефрон, 2 недели почечн чай..
Jelis is offline  
Старый 29.10.2009, 16:01
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а где-то в инете была "считалка" декретных. Ни у кого ссылочки не осталось?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 29.10.2009, 16:01
ответ для Jelis , на сообщение « Кысёна мне в ту бер-ть,как ни странно... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Кысёна мне в ту бер-ть,как ни странно звучит, врач из РД советовала по вечерам лежать на боку больше, а не бегать...отёки уходят+солёное, сладкое, жаренное убрать...контролировать выпитое, Канефрон меня сейчас не устраивает,т.к. на спирту, но вещь хорошая...я пью чай Ортосифон (почечный), но их лучше менять каждые 2 недели..например 2 нед Канефрон, 2 недели почечн чай..
Канефрон на спитру - это капли? Я в таблетках пью...

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 29.10.2009, 16:03
Jelis
Ясельки

Rouge_cat я не знала,что в табл есть...мне почему то и в ту бер-ть и в эту в жк прописывают в каплях..странно тогда))))
Jelis is offline  
Старый 29.10.2009, 16:18
ответ для Jelis , на сообщение « я в 10 ке собираюсь рожать NinaM... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я в 10 ке собираюсь рожать

NinaM Через 2 года, т.к. раньше я точно с маленьким не поеду ,а оставить не с кем, по мне это не отпуск+часто болею они там маленькие...так что мне спокойнее будет там...с дочкой я впервые выехала в 2,5 это уже более менее норм возраст (для меня))))))
Jelis, расскажи плиз ты узнавала там цены? с кем лучше в врачом или с акушеркой рожать? я вот хотела поехать недельки через три договор заключать, а говорят что только с 36 недели...а почему ты именно этот роддом выбрала? я чисто по отзывам

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 29.10.2009, 16:23   #12729
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я в 10ке собираюсь. Пока вычитываю всё, что про неё пишут, присматриваюсь, выбираю врача, акушера, про палату думаю...
я вот тоже пока читаю, только не знаю что лучше с врачом или с акушеркой? конечно лучше "комплект", но по деньгам боюсь не потяну((( если что пишите мне в личку, может вместе соберемся да съездим на разведку как там и что)) если будет желание

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 29.10.2009, 16:28
Jelis
Ясельки

kalendula
ну во-первых ,я живу рядом, во-вторых,я там рожала первого ребёнка) я рожала на отделении Ксения, это 1ый этаж...если закл договор на платном отделении с врачом, то с 30 недель можно обращаться (не раньше), на беспл отделении если (с акушеркой например), то там действительно как то после 30 недель...знаю цены только отделения Ксения...роды с врачом 40 тыс + палата там же на 1 этаже (все одноместные)...цена от 15 до 25 тыс, доплата за КС 5 тыс....т.е максимум может быть 70 тыс...
я буду заключать договор только с врачом, т.к. если с акушеркой, то это роды на беспл отделении идёт, а если с врачом, то на платном отделении...да и врача я своего знаю уже и довольна ей.
Jelis is offline