|
|
12.12.2011, 04:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет вам из Сентябрят 2011! Хороших родов всем, здоровья деткам, вкусного молочка!   
Если кому-то нужен молокоотсос, пишите в личку
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post72112876
Извините, если кому-то помешала
Почитала немного топ, такая ностальгия
12.12.2011, 04:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
|
Думаю, что подберёте те, которые вам лучше подходят, и всё нормально будет. Но и держать 24 часа в подгузе совсем не правильно. я надевала на ночь, на прогулку, иногда дома. Моему безумно нравилось без него. Да и по движениям потом видно, когда он собирается писять, успеешь до ванной без пр-м. а так он у меня лежал на одноразовой пелёнке. Даже самый дышащий подгузник не является таковым после того, как ребёнок пописял, но это не критично!
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
я за японские  но все равно буду давать передышку попке и писюльке  в течение дня. пусть ссыкает в штаны мне не жалко. а гулять, часть дня и на ночь в подгуз 
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, у меня дома уже 2 матраца лежит подо мной, а всё равно жёстко
Я бы и поспала, да у сына темпа 39, плохо сбивается, уже сегодня вечером и неотложку вызывала, укол делали, а то мы уже столько выпили таблеток, что желудок голодный просто откажет, сейчас тошнило после нурофена...есть не может, только пьёт 
и ложиться то страшно, завела будильник чтобы через час померить ещё раз, сейчас вроде упала до 38,2....вот думаю хоть лечь полежать что ли...
А ты давай не раскисай с горлом, полощи сразу!
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а у меня как раз чисто кокосовый - нам неонатолог говорила, что именно такой для малявок нужен. а когда изгибы позвоночника все появятся - можно и помягче (но тоже жестковатый)
|
У меня тоже. Ребёнок больше 3 лет на нём спал с удовольствием, а сейчас на тахте с пружинным. Тоже жёстко. Но ему нравится, никаких проблем!
|
12.12.2011, 07:40
|
|
Частый гость
|
Фотограф Марина Миро. Фотостудия на дому, все мило, по домашнему и относительно недорого! (4000 за весь период)
|
|
|
12.12.2011, 07:49
|
|
Частый гость
|
У меня сегодня гос.экзамен! Ааа! Держите кулачки, пжл @@@@
|
|
|
12.12.2011, 08:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Девочки,блин,пока ехала не вкурсе!!А у нас такие новости!!!!!!
Ленке привет,здоровья ей и малышу!!!УРАААААААААААААААААААААААА 
я вобщем доехала,сын мозг вынес 
|
Ленусика с сыночкой!!!!!      :flower :
во блин у нас сроки очень рядом и у меня начинается паника я не готова да и сын кажись тоже так как вчера было полное ощуение что он вообще попрек развалился
Ленчик с приездом!!!!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ох девочки.....что -то я впадаю в отчаяние...у тебя перестановка - а у нас просто трындец.Вот зачем мне это быо надо????У нас ремонт самый настоящий. Сейчас идет работа над шумоизоляцией стен....впереди полы обои.штукатурка мебель....шторы....в пень...про сумку в РД я вообще забыла. Хожу перешагваю через стекловату-ламинат-тряпки какие-то......сплошное г..о...А еще хотели ведь потолок сделать натяжной.....Оставлю-ка я сие удовольствие на лето((
и бросить-то уже не бросишь - надо делать. Делает один муж по часику в день - больше времени просто нету никак(нда...пойду сумку соберу...или что-нибудь съем...
|
Ну потолки натяжные самое простое из того что ты описала  нам сделали быстро пришли замеряли потом через день пришли установили (причем муж стены выравнять успел на черновую и начал только финишную шпатлевку наносить верх прошелся что бы потолок можно было сделать а потом уже дальше всю стену доделал когда потолок повесили, обои клеили уже с висящим потолком, а финишный уголок муж сам потом прикреплял)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А еще у меня сегодня день рождения))))) Наконец-то появился повод быть красивой на этой неделе)))) А то уже про косметику начала забывать. Пошла праздновать)
|
     :flower : С Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
Всем привет!!!  Примете новеньких?
Меня зовут Аня, мне 24 года. Живу в районе м. Ломоносовская - м. ул.Дыбенко (на пересечении ул. Большевиков и ул. Народная).
Деть будет первый, ждем мальчика, ПДР 17 января. Рожать буду в 18 РД по сертификату.
|
Приветик !!! Во еще народ появляется кто в 18 собирается после 15 числа рожать))))
Вчера перегладила детские вещи  думала сдохну ((( доча правда была в восторге все пыталась выпросить ну хоть штанишки моему пупсу дай поносить  пришлось обещать что когда Вовчик родится и те что ему будут малы отдам ей
Сегодня буду еще вытаскивать пакеты с вещами и выискивать че то мне кажется не все еще нашла
12.12.2011, 08:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oladka
У меня сегодня гос.экзамен! Ааа! Держите кулачки, пжл @@@@
|
@@@@@@@@@ Все пройдет хорошо!!!
12.12.2011, 09:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки, подскажите, где подешевле заказывать мебелюшку малышастику???
|
http://www.topcare.ru/ я тут покупала
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
12.12.2011, 09:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, у меня дома уже 2 матраца лежит подо мной, а всё равно жёстко
Я бы и поспала, да у сына темпа 39, плохо сбивается, уже сегодня вечером и неотложку вызывала, укол делали, а то мы уже столько выпили таблеток, что желудок голодный просто откажет, сейчас тошнило после нурофена...есть не может, только пьёт 
и ложиться то страшно, завела будильник чтобы через час померить ещё раз, сейчас вроде упала до 38,2....вот думаю хоть лечь полежать что ли...
А ты давай не раскисай с горлом, полощи сразу!
|
И вы выздоравливайте скорее!
|
12.12.2011, 09:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Вот мы и сходили. на УЗИ: 47 см, 2,3 кг. Сидит на попе  сказали, что навряд ли перевернется. Еще сказали, что копия дочки, т.е. опять папины гены победили 
|
Это что ж за УЗИстка такая? Меня, наоборот, все успокоили, что вполне ещё тыщщу раз повернутся может (срок у нас с тобой почти одинаковый)...
Цитата:
Сообщение от Sanechka
спасибо за инфу! для меня очень ценно. т.к. сама туда собираюсь
а ты с кем рожала и когда ПДР?
|
С Булаевой НЮ. ПДР у меня 28.01.
Цитата:
Сообщение от DEP
ну при поступлении в сад его явно должны были сдать медсестре...а ты когда не прижились неужели не забрала его? и они не позвонили сами?? а как дальше то? его ж потом надо в школу сдавать....его одуреешь восстанавливать...иди в сад...узнавай...все ж очень важный документ в наше время
|
Не забрала, не звонили и вообще никогда никто о нём не спрашивал - я и думать не думала... Мне казалось, они там автоматом как-то в поликлинику его возвращают...
|
12.12.2011, 09:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Не забрала, не звонили и вообще никогда никто о нём не спрашивал - я и думать не думала... Мне казалось, они там автоматом как-то в поликлинику его возвращают... 
|
нет, этот документ не хранится в п-ке
|
|