|
|
09.01.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
НУ раз до сих пор не родила значит треники)))))) 
Ночью проходят, если не пройдут поеду в РД!
|
А у меня счас такое ощущение будто мне бандаж затянули, матка сократилась и спина вся сжалась и не расслабляется, это треники или что? Внизу не тянет...
09.01.2011, 01:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Держись!!!!
Я хочу скоро уже спать пойти, авось их сегодня не будет... у меня роковое время 2 часа ночи... 
|
у меня как вечер так треники....вот снова прихватывает
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Блин а у меня сна ни в одном глазу!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сочувствую....
А я ж эту ночь почти не спала, встала в 11 и больше ни-ни...
|
я днем с ДД похомячила 
Цитата:
Сообщение от Lentik
А мы вчера "прикол" наблюдали: поставили ролики с Глебом ему посмотреть. На тех, что недавние, он себя узнаёт. А на тех, где лялька ещё, видимо, нет. Хоть мы ему и говорим, что это он и по звуку там слышно, что мы его по имени называем. Но он на того себя ругается: то плотенце не ешь, то не трогай маму, то ещё что-то, и ладошкой по столу стучит. Вот я и увидела явно вероятное отношение к будущей малышке.
|
может будет все хорошо  проснется братская любовь к малышке 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кареглазка
мне уж и треники в радость, хоть есть надежда что в настоящие перейдут
я уже собирала рассыпанные кукурузные палочки, чистила кверху попой ковер, пешком ходила по снегу по музею леса(много ходила  ). сегодня пила шампанское 
|
   в шампусик касторочки капни 
и мы тебя проводим в РД  
|
09.01.2011, 01:35
|
|
Участник
|
Усё, девоньки, пойду я дрыхнуть, пока не началось...
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
|
09.01.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Усё, девоньки, пойду я дрыхнуть, пока не началось...
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
|
спокойной ночи
|
|
|
09.01.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
|
09.01.2011, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
|
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!! Марусе много молочка,а для мамы ночек спокойных!!!  
Цитата:
Сообщение от lilit1
А я мариновала курицу назавтра (друзья в гости приедут) в специях, выжимала чеснок через давилку, меня так соком обдало с головы до пояса, что я теперь чую, не сразу отмоюсь)))
|
Зато "нечистая" сила не страшна теперь тебе
Цитата:
Сообщение от Креветка
И мы родились )) 2-го января, вчера выписались. 36 неделек и 1 день. Мальчик Егорушка, 3050 и 50 см, точь в точь как первый сынок )) Воды подтекать начали еще 1-го раааааано утром, в роддом поехала 2-го днем, там развели околоплодные оболочки, выпустили остававшиеся воды, в 15:45 где-то первая схваточка, в 17:40 сынуля уже родился.
|
Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!! Вот это роды,вот просто позавидовать можно 
Эххх,научил бы кто мой организм так рожать
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня как вечер так треники....вот снова прихватывает
|
Танюша,так когда уже поедем мы с тобой,а?! Я уже не могу ждать чего-то,максимум неделя у меня в запасе есть 
09.01.2011, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
У меня есть балкон,только выгуливать дитя даже сейчас жесть.Солнце так светит даже зимой что можно загорать 12 мес. в году.хотя на старой кв. такоог небыло.
|
не трави душу... у нас в сибири, тоже солнце светит практически постояннно... мне очень этого здесь не хватает... безвременье какое-то солнце появляется чисто так - показаться, чтобы не забыли как выглядит - на полчасика..... а там сейчас.... снег сверкает под солнцем, слепит глаза, скрипит под ногами - ляпота...... а в питере - серость, грязь, и не понятно - какое время суток.... это единственный минус в этом городе.... отсутствие солнца.....
09.01.2011, 02:13
|
|
Гость
|
|
|
|
09.01.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мой очухался перед моими родами "как назвать сына?"
Епс,до этого сидел и на все мои вопросы "как?" отмалчивался или называл,но без энтузиазма.
Сейчас нашла болльшой список муж. имен выбираю что мне нра.Потом ему предоставлю и будем решать.Мне бы хотелось чтобы он выбрал из моего списка.
|
чтобы это произошло - надо действовать от противного. ХОдить и радостно предлагать несколько дней на полном серьезе, настаивать при этом и скандалить слегка, обижаясь.... такие имена, которые он не выберет однозначно, ни при каких вариантах (у меня были СНЕЖАНА, МАРИАННА, ВАЛЕРИАННА, ИЗОЛЬДА, ИНГРЕТ, ВИТА, ....) а потом "вдруг" предложить то. что ты хочешь. и все. КОгда я озвучила обычноеы простое имя, без наворотов - то не возникло никаких сомнений и принято имя было на ура. в ту же секунду.
09.01.2011, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
сорь, девочки)))))
все равно не пойму, почему такой сложный МЕДИЦИНСКИЙ вопрос решать должна ты а не врач?!
|
как ПОЧЕМУ????? потому что это ее ребенок!!! мне бы не хотелось. тчобы судьбу моего ребенка решали врачи. Они нарешают. и прививку впендюрят при температуре в 38 и в инфекционку положат с прорезывающимся зубом - на всякий случай, и антибиотики назначат при обычной простуде. а потом еще будут удивляться - дисбактериоз  откуда???????
за 4 года я уже и не такого насмотрелась. СТрашно рада, что живыу в росссии, и могу САМА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО РЕБЕНКА. ИМХО.