Aly, а те две фотки из вашего отчета это в музее паровозов?? я думала, это фото на вокзале - и даже когда смотрела ,не совсем поняла. А что это за музей такой? он на улице?
да!!!! это музей паровозов - прямо на улице куча вагонов разных времен и произодителей прямо под открытым небом. Находиться на Обводном канале, прямо за торговым комплексом Варшавский экспресс. это метро Балтийская. Вход стоит 40 рублей, нас было 10 человек еще и скидку сделали если интересно - еще пару фото оттуда могу выложить вечером
да!!!! это музей паровозов - прямо на улице куча вагонов разных времен и произодителей прямо под открытым небом. Находиться на Обводном канале, прямо за торговым комплексом Варшавский экспресс. это метро Балтийская. Вход стоит 40 рублей, нас было 10 человек еще и скидку сделали если интересно - еще пару фото оттуда могу выложить вечером
класс! надо съездить посмотреть - интересно очень. А фотографии выложите, плз, очень интересно. Мне вообще ваша серия фото очень приглянулась
Фотография с лицом мужа просто на 5+!!!
Как раз для семейного архива..чтобы потом внукам говорить "А вот так мои лапоньки,на вашу бабушку смотрел дедушка в день свадьбы"
__________________ Я была бы исключительно довольна,если бы деньги росли как одуванчики. Я.Казанова.
Фотография с лицом мужа просто на 5+!!!
Как раз для семейного архива..чтобы потом внукам говорить "А вот так мои лапоньки,на вашу бабушку смотрел дедушка в день свадьбы"
на камере еще смешнее. я как обезьяна там перед ним вертелась - разрез демонстрировала и все остальноеа он так и стоял с выпученными глазами
Спасибо за поздравления всем!!!!!! НЕВЕСТЫ ВЫБОРГСКОГО ЗАГСА - СИЛА