| |
|
08.09.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
У меня целует и гладит его. Прижимается. Если не уснуть ему то верняк голову на живот положить или чтоб его голова в мой живот упиралась.
Про пастилу в духовке или аерогриле не знаю даже... Вообще она солнце дня 2 сохнет
|
|
|
08.09.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!  Сегодня пришли в поликлинику на мед осмотр. А там все по талонам((, Хотя мед сестра нам говорила, что только к окулисту и лору ((. Короче зря только ездили.
Цитата:
Сообщение от naxi
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
|
ТОже пока от машины до поликлиники шагали в каждую лужу шагнуть надо, я после 4-й лужи взяла Ваню на руки и убежала  .
А еще сегодня вспомнила, как у меня Ксюшка от Барбариков тащилась. Поставила Ване послушать, так он от счастья носился по комнате , смеялся и пытался залесть на компьютерный стол    Ржака такая))
08.09.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
т.е.у вас там в том райончике всё что мне нужно можно купить?самое главное обувь взрослая и детская? НЕдорогая взрослая одежда?я правильно поняла?
|
выбор в июне маленький на мой взгляд одежды
Советую все же в Мегу съездить, а обувь детскую отдельно посмотреть
|
08.09.2011, 18:29
|
|
|
Старожил
|
Пришила штрипки на непромокаемые штанишки, одела померить-отрегулировать лямки.. в итоге снято два прикольных видео с танцами первое и с хождением в 15 шажков второе 
шажки гружу в контакт
|
|
|
08.09.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо за отклик!
про обувь детскую жаль,так как хочется всего и сразу в одном месте 
думаю...
|
Ань, мы тоже в туфельке часто покупаем))
А от Меги, если честно, я очень сильно устаю
|
08.09.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо.думаю всё-таки стоит купить.хоть сама без штанов останусь но зато Варька будет с ковриком 
кстати ты как профессиональный массажист можешь порекомендовать несколько упражнений для ног(стоп)ребёнку?у меня на видео конкретно для ног ничего и нет,тока банально 8 рисовать на ступне да поглаживать-похлопывать...или этого достаточно 
|
ммм, растирание каждого пальчика, поглаживание стопы, восьмерки, сгибание с нажимом по внутреннему краю стопы - ну пальце сильным ведешь от пятки к большому пальцу и при этом сгибаешь стопку, вообще сгибание\разгибание\повороты, круговые - это все больше на сустав, по стопе ещё хорошо колючий шарик катать, потом сгибаешь ножки в ТБС и коленях и " шаркаешь" стопками по ткани туда-сюда, хорошо если ткань жесткая, хотя можно разные подкладывать..- ворсинчатую на примет..., поколачивание и всей рукой и мелко - пальчиками... так, основное...
эх, не знаю как получится, но смогла бы к вам заехать в воскресенье показать все ( заодно самой стимул будет Тимом заняться) - если ты конечно не против и если нет других планов.. мы просто по воскресеньям в Рахью ездим за молоком, но может на обратном пути к друзьям во Всешу поедем, а может нет - смотря какие у них планы...
а вообще ты поищи и правда массажистку в Морозовке- может найдешь, тогда совсем хорошо!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.09.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А кто-нибудь заинтересовался? Не дорого ли?
Про покупки:
кто какие санки покупает? Мне не нравятся очень наши русские по дизайну и удобству, аналог в виде навороченных немецких (выкладывала тут фотку где-то месяц назад) якобы неудобный... 
|
я заказала тимка5комфорт,очень хочу с колесиками
08.09.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
|
У всей семьи любит животы трогать и в пупке ковыряться. А меня еще щипает, зарывается носом и делает ртом бррбррбр  щекотно так
|
|
|
08.09.2011, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
аква дадл наз-ся
фломастер водой заправляешь и рисуешь
потом рисунок высыхает и исчезает
|
прикольно, было бы подешевле,взяла бы  .
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
АНДРЮШУ, ЕГОРКУ И ЕГОРКУ), МАШЕНЬКУ, АЛИСОЧКУ И ИГОРЬКА С ГОДИКОМ!!!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.09.2011, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
|
Одежда-обувь там есть разная и дорогая и не очень. Если повезет, можно купить эксклюзивные вещички и очень недорого.
Сам ТРК представляет из себя очень-очень много маленьких магазинчиков в старой части и несколько более крупных и дорогих в новой (это та, что ближе к парку). Первый этаж потолковее,там обувные неплохие есть, второй совсем крольчатник (в том плане, что там сложно ориентироваться).
Раньше точно была детская комната с педагогом, сейчас не знаю, не обращала внимания. В новом крыле наверху "Детский мир" там одежда, обувь, игрушки по детским картам и за наличку. На последнем этаже ресторанный дворик - можно перекусить и кинотеатр.
В общем неплохой ТРК, я его люблю и частенько заглядываю. Я бы с него начала, а потом, если понадобится, в МЕГУ.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.