|
|
22.02.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой).
|
Вспомнила - у моего ника ноги растут
Школа. Ботаника. Изучаем корневища. Сижу, зубрю закрыв уши руками - вдруг спросят, а я ничего не знаю.
Знатно так - ничего вокруг не слышу. В этот момент меня что-то спрашивают - сосед бьет локтем типа вставай. Вопрос, ессесно, не слышала - сосед - скажи "Морковка"
Диалог с учителем:
Я (встала умная такая) - Морковка!!!!!! 
Л.В. - что Морковка? 
Я - А что Морковка? 
Л.В. - вот и я спрашиваю - Что Морковка?
Вопрос был про вид корневищ - сосед пошутил... так до 11 класса я была Морковкой

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
ааа, вспомнила из детства:
Сидела я дома одна, мама ушла в магазин и сказала скоро будет. По телику шла передача в мире животных - про то, как яйца птицы высиживают. Мне лет 7-8. Проснулся так сказать - материнский инстинкт.
Досталка яйца из холодильника (ну холодно же им), полодила на стол подушку, потом яйца, потом еще одну подушку (ну что-бы потеплее) и села сверху.
И тут вернулась мама

Opel Astra G selection
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Сидела я дома одна, мама ушла в магазин и сказала скоро будет. По телику шла передача в мире животных - про то, как яйца птицы высиживают. Мне лет 7-8. Проснулся так сказать - материнский инстинкт.
Досталка яйца из холодильника (ну холодно же им), полодила на стол подушку, потом яйца, потом еще одну подушку (ну что-бы потеплее) и села сверху.
И тут вернулась мама 
|

|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от наташок
В середине 90-х была у меня шубка из какого-то гавкающего животного- длинною в пол, и вот зимой груженая сумками забралась я в маршрутку.Тормознув машину на своей остановке я начала вылезать, авоськи в руки похватала, дверь открыла, а про подол шубы забыла.
Ну вообщем когда водитель оторжался вытащил меня из сугроба, я туда головой так воткнулась, что снаружи одна моя корма торчала.
То же зимой перешагивая в узкой юбке через сугробы, решила их перепрыгивать.Разогнавшись в полете увидела, что мне наперерез чешет бодрый пенсионер, дико заорав я грохнулась своей тушкой прям на дядьку.
Как его Кондратий не обнял-одному Богу известно. Бежала я быстро под тааакиие матюки!!!
|
Смеялась до слез!
|
22.02.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
И тут вернулась мама 
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maricha
мне сразу вспомнилось, когда я еще маленькая была - родителям привезли аспирин шипучий, но как его применять не сказали - вообщем когда мама заболела, решила она испробовать заморское средство - засунула она эту огромную таблетку в рот и водой запила, терпела до конца - пока она во рту у нее таяла и прыгала, слезы у нее из глаз лились прям, а мы с папой валялись на полу от смеха.
|
У меня недавний случай такой был. У сотрудницы голова заболела, она взяла из аптечки аспирин этот шипучий. Девчонке 18 лет, но не знала, как принимать такие таблетки, засунула целую таблетку в рот и водой запила, ну и естественно таблетка у нее в горле и застряла. А я на складе был. Представьте картину - прибегает она ко мне с глазами выпученными, руками махает, за горло хватается, а сказать ничего не может. Хорошо упаковку из-под таблеток в руке держала, я сразу смекнул в чем дело. В общем жизнь ей спасли, потом всем торговым комплексом смеялись, только девушке не до смеха было, говорит, что всю жизнь свою вспомнила за секунды, со светом белым попрощаться успела, да и меня чуть кондратий не схватил, когда она прибежала
Цитировать ·
|
25.02.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Хотела сегодня сказать - муж куриную грудку не ест
Сказала: Грудиную урку не курит 
Занавес

Opel Astra G selection
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Случай этот рассказала моя знакомая. Дело было давно, ещё при Союзе...Её коллега по работе (они работали товароведами) прикупила на холодец свиные уши и решила перед уходом домой их почистить (чё зря время терять  ) А моя знакомая то ли забыла, то ли не знала совсем о приобретении этих ушей той коллегой. Короче, когда они стали уже собираться домой, та коллега моей знакомой говорит, что она сейчас уши дочистит, что ей осталось минут так десять. А у моей знакомой в мыслях представление, что та берет ватку и чисти свои уши....вот думает, это ж надо так уши запустить, что их нужно чистить столько времени..типа, дома что ли не почистить
Когда она мне это рассказывала я просто валялась тогда от смеха
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
А я ехала с открытой частью машины - сзади. где багажник. тчо ли. У нас такой универсал. Я кинула портфель мелкому и плохо опустила, она приподнялась, я еду, лето, хорошо,только все поголовно сигналят!!
А я гордая такая -= идите на фиг, у мен я все хорошо.
НУ, до школы доехали - за портфелем полезли- упали с сыном.
И главное - видно сзади в зеркало все было хорошо. даже в голову не пришло, что чего-то не хватает!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
А я ехала с открытой частью машины - сади. где багажник. тчо ли. У нас такой универсал. Я кинула портфель мелкому и плохо опустила, она приподнялась, я еду, лето, хорошо,только все поголовно сигналят!!
А я гордая такая -= идите на фиг, у мен я все хорошо.
НУ, до школы доехали - за портфелем полезл и- упали с сыном.
И главное - видно сзади все было хорошо. даже в голову не пришло, что чего-то не хватает!
|
 Напомнило...
Где-то в 85г. поехали с родственниками на машине на наш юг, ехали долго и с приключениями... по дороге закупали провиант, купили ведро картошки и поставили на багажник на крыше, т.к. больше некуда... Ехали под странный грохот, стук и сигналы автомобилей. Мы радовались, что нас приветствуют за питерские номера, а оказалось ведро с картохой перевернулось!
|
|
Цитировать ·
|