Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 01:56
ответ для Hata , на сообщение « спАкойна, мущщина сам все решит.... ему... »
мама Виолетты
Старожил

Девасики, всем привет!!!!!!

Мы сегодня что-то не то схомячили и нас посыпало тока не понятно кто съел что-то не то...я или Виолетта?

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Кстати, в четверг в 12.00 открывается H&M в Меге-Дыбенко - первым 250 покупателям подарочные карты на 1000 рублей, я собираюсь пойти Кто со мной?
Кать, я вроде как собираюсь я так люблю НМ
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Ой девочки, я сейчас такое пережила, до сих пор трясет
Положила на ковер Настю, сама села за комп, слышу что тихо стало, оборачиваюсь, а Насти нет, она в другую комнату уползла
Еще утром она не ползала, крутилась только вокруг своей оси на 180 градусов
Лежит теперь моя прелесть на полу и к шкафу присосалась, вот теперь то точно конец моим посиделочкам у компа
АБАЛДЕТЬ уже ползаете ко квартире!!! Настюха молодчина, шустрая дЭвушка

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тэкс, девочки, отрыла тут на ЛВ свою одноклассницу на ДО стул продает ко всему прочему она порекомендовала для встречи и праздников помещение клуба Веселый паровозик на Композиторов-это рядом с м. Просвещения-озерки. Там две комнаты,закрываются ,дети никуда не убегут, и все приспособы для детей для игр есть, можно аниматоров нанять. аренда стоит 1т р в час, а аниматор 3 т р в час. Еду все с собой приносить. Вот. Так что на год можно собраться , этот клуб как вариант!
я тоже ЗА Очень хочется познакомится

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Варик у меня оч орет на одевание, прям вгоняет себя в истерику, хоть водой поливай чтоб очухалась, и засыпает она ещё когда в подъезда по лестнице спускаемся, дальше все ре нету... но для меня каждый раз стресс, она уже почти не плачет, а тут прям одно расстройство, раньше хоть песенки помогали, так она без слез одевалась. а щас уже так не отвлечешь
Моя почему-то орет когда комбез одеваю
мама Виолетты is offline  
Старый 04.11.2009, 01:57
ответ для Irma.A.O , на сообщение « А у нас сегодня радость:080::080::080:... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А у нас сегодня радость

У меня на руках была Тося,а его заставила тащить 15 кг стула и еще пакет с 20ю банками и смесью
Так ему и надо, папе этому Поздравляю с покупкой! У нас шезлонг чикко такой же расцветки
vitta is offline  
Старый 04.11.2009, 01:58   #12813
vitta
Старожил

Цитата:
помещение клуба Веселый паровозик на Композиторов-это рядом с м. Просвещения-озерки. Там две комнаты,закрываются ,дети никуда не убегут, и все приспособы для детей для игр есть, можно аниматоров нанять. аренда стоит 1т р в час, а аниматор 3 т р в час. Еду все с собой приносить. Вот. Так что на год можно собраться , этот клуб как вариант!
Как жаль, что наше годовасие еще так не скоро
vitta is offline  
Старый 04.11.2009, 02:05   #12814
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
тэкс, девочки, отрыла тут на ЛВ свою одноклассницу на ДО стул продает ко всему прочему она порекомендовала для встречи и праздников помещение клуба Веселый паровозик на Композиторов-это рядом с м. Просвещения-озерки. Там две комнаты,закрываются ,дети никуда не убегут, и все приспособы для детей для игр есть, можно аниматоров нанять. аренда стоит 1т р в час, а аниматор 3 т р в час. Еду все с собой приносить. Вот. Так что на год можно собраться , этот клуб как вариант!
Я двумя ногами,двумя руками,головой и хвостом за

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 04.11.2009, 02:08
ответ для Irma.A.O , на сообщение « А у нас сегодня радость:080::080::080:... »
*Glow*
Участник

Цитата:
А у нас сегодня радость
Ирма, поздравляю с покупкой!!! У нас такая же расцветка, и детю нравится - все время цветочки-кружочки ковыряет-разглядывает и облизать норовит.

*Glow* is offline  
Старый 04.11.2009, 02:09
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « http://blestelka.ru/holdz/z4aefe211a1e43... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Олю - Oldeni и Егорушку
Олю - LELIK и Федюшку
Наташу - Анфису и Марусеньку

МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!!!!

Старый 04.11.2009, 02:13
ответ для Люсьена , на сообщение « Оксану с днем рождения! :flower: ... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
ты с кем рожала? я тоже там рожала, договоренность со знакомой врачихой была..

моя после месяца употребление овощей, стала отворачиваться от любых оранжевого цвета
Акушерка-Зонова Светлана Николаевна,
Врач-Читанава Нана Гиглаевна(но реально я её не помню,помню какую-то русскую врачиху).И вообще врач мне незапомнилась.Всё время помню только акушерку!

Про овощи-может и у нас так...
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Ну, это вряд ли
Потом, главное - чтобы загривок был теплый. У моей на улице всегда нос-уши-руки холоднючие.

А я тут как-то рассказывала, как на 2 день в роддоме перепеленала сама ребенка ( в первую ночь я ее даже не трогала), в общем, ночью просыпаюсь - а из окна лунный свет на нее падает, и лицо у нее такого странного цвета... И руки.. и туловище... Я за лапку - цап - а она ледяная.... У меня мысли - все, капец ребенку, уже похолодела. Чего делать, куда бежать, что кричать????!!!!!! И тут у нее пальчики дрогнули...
Короче, я ее так фигово перепеленала, что она вся из пеленок вылезла. И лежала голая до пояса - она просто замерзла Потому и кожа синяя была... И - ничего потом, не заболела )
Только я больше никогда не пеленала - потребовала от родичей одежек дитячьих побольше - пуговицы-кнопки сложнее расстегнуть.

Качели как автокресло? Тогда несколько часов не страшно )

Так это на улице!...

А я пеленать пару недель назад перестала.
Ему так спокойнее спать было...

А качели-да,как автокресло...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 04.11.2009, 02:17
ответ для Hata , на сообщение « надувные, шарики я решила оставить :))... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
у меня вродь одежек немного, слип и флисовая поддева, если не поддева то шерстяные вязаные штанцы и кофта, шерст носки, шапка и в мешок... но за три мин я успеваю вся взопреть спеть три разных песни перенервничать забыть в очередной раз фотель, кароче не нра мне такой выход на прогулку совсем
У нас - бодик, сверху кофта и штанцы Х/б. Сверху еще кофта и еще штанцы. - 2 х/б. Потом жакет с капюшоном - опять х/б , шапка, комбез и меховые носки на ноги.
А все потому, что комбез легкий осенний, а связать шерстяную поддеву у меня времени нет (
Цитата:
Вообщем плюнула я на все и купила,и чтоб вы думали...чико полли.И расцветка мне ооочено понравилась. У меня на руках была Тося,а его заставила тащить 15 кг стула и еще пакет с 20ю банками и смесью

Вообщем я в счастье,Тося тоже,все сидела разглядывала и ручками о столик стучала,понравился он ей
]
Я тоже плюнула и купила полли) Седня привезли из ЗМ инет-магазина. У меня салатовая расцветка - весело будет смотреться на бежевой кухне )
Завтра будем осваивать
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Так это на улице!...
Ну так на улице больше вероятность переохладиться. Хотя бы потому, что ветер и под низ коляски задувает.
А дома сложнее заболеть, ИМХО.
Старый 04.11.2009, 02:28   #12819
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Плюс еще лечение - мне в детстве лет расковыряли зуб, потому что болел. И сказали так ходить. Через 2 года в дырке застревало пол-яблока
Ну, то, что на 2 зуба ставили одну пломбу... которая расшатывала оба зуба...
А у меня наоборот. С детства, еще с советских времен у меня стояла пломба на самом дальнем коренном зубе, темная такая, ртутная, кажется? В общем, только в прошлом году поменяла ее на светочувствительную, да и то потому что стоматолог предложила. Может, типа пора покрасивше поставить (хотя ее, есс-но, не видно - ко мне в рот с лупой никто окромя дантистов не лазает). Столько лет отслужила без проблем! Такая качественная...
Старый 04.11.2009, 02:30
ответ для N@tty , на сообщение « А у меня наоборот. С детства, еще с... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
кароче я постаралась аккуратно, да всякое что не нужно, толком беременные вещи, Варькин кОстюм осенний, ненужный слинг который пролежал у нас ненужный, хочу место освободить, а то все лежит пылиться может кому пригодится
тут кароче обнаружила палки к шарам и розетки к ним, ну вот куда мне их?? че то мы с мужем дурачились купили аж по сто штук того и того, какие то планы у нас грандиозные были на шарики
Ты главное ничего в своих объявах больше не пиши. Второй пост в них делать нельзя. А через 7 дней можешь создать новое объявление.
А насчет палок к шарам... может, в прочие детские товары?

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

мне нужна кровать-манеж в поездку, а я не могу себя заставить купить её на ДО вроде и дешевле получается, но думаю две тысячи можно доплатить и новая будет...вот уже неделю объявы изучаю
Ты знаешь, на ДО бывают очень дешево продают хорошие вещи. Но, конечно, это нужно мониторить постоянно и ждать. А иногда такие цены запредельные ставят - прям удивляюсь - дешевле новую вещь купить...