~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 15:24
ответ для Lelyaz , на сообщение « Я два раза пила курантил и один раз... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Я два раза пила курантил и один раз актовегин, а ещё мне его кололи в дневном стационаре...или укол с ним делали не помню.
Но помню от курантила меня УЖАСНО тошнило.
Старый 10.11.2009, 15:29   #12822
yana-
Banned

блин, позвонил ребенок со школы, сказала завтра обязательно повязку принести. И где мне ее искать, эту повязку, говорят в аптеках аншлаг
yana- is offline  
Старый 10.11.2009, 15:29
ответ для Lelyaz , на сообщение « Лали!!!!!!!!!!!!... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Лали!!!!!!!!!!!! Я не могу, ой насмешила. я тогда приготовлю ведро и средство для ламината. Мало ли........
Ты не просто подготовь, ты с порога им и скажи что пол не мыт неделю, чтоб они время то не теряли и сразу приступили к помывке))))) Если хорошо помоют, отправляй их ко мне, у меня окна грязные)))))))))
Старый 10.11.2009, 15:30
ответ для Lelyaz , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила... »
MARY JANE
Гость

Всем спасибо за кулачки! Съездила в Боткина, тяжело неевши, но мы справились! Ох и страшно же там!!! Народу куча!!! Все то ли от гриппа прививаются, то ли ещё чего... Но ощущение такое, как будто там даже стены вирусами пропитаны!!! Беременным там явно не место!!!
Неточке и Зульфие удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила медсестра из детской поликлиники к нашему малышику будущему!!!!!!!!!!! Я прописана у родителей, она туда и пришла. Говорит, что уже нас на учёт поставили и будут наблюдать. Хотели посмотреть где будет жить малыш, в каких условиях и чисто ли в квартире. Мамулька моя объяснила ей, что я живу в другом месте, недалеко от них, и завтра видимо придут уже сюда. Позвонила мужу,говорю давай сегодня кроватку собирай, блин, уже к нашему малышу медсестра ходить начала. А он мне на фига сейчас, запылиться...
Хотя я в ж/к говорила, что вот по этому адресу я прописана, а живу вот по этому. Они видать не в ту строчку посмотрели.
Я в шоке!!! А откуда они узнали про будущего малыша??? Почему так рано??? Они же должны после рождения приходить! У меня дома вообще кошмар! Я ещё ремонт не доделала
Старый 10.11.2009, 15:32   #12825
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Ты не просто подготовь, ты с порога им и скажи что пол не мыт неделю, чтоб они время то не теряли и сразу приступили к помывке))))) Если хорошо помоют, отправляй их ко мне, у меня окна грязные)))))))))
А потом ко мне сразу.. У меня тоже с окнами беда... И ковер каждый день пылесосить приходиться из-за собак, пусть хоть на денек полегче станет...
А да... пусть еще белье погладят, а то уже целая стопка накопилась...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 10.11.2009, 15:34
ответ для MARY JANE , на сообщение « Всем спасибо за кулачки! Съездила в... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки! Съездила в Боткина, тяжело неевши, но мы справились! Ох и страшно же там!!! Народу куча!!! Все то ли от гриппа прививаются, то ли ещё чего... Но ощущение такое, как будто там даже стены вирусами пропитаны!!! Беременным там явно не место!!!
Неточке и Зульфие удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я в шоке!!! А откуда они узнали про будущего малыша??? Почему так рано??? Они же должны после рождения приходить! У меня дома вообще кошмар! Я ещё ремонт не доделала
А в Боткина без особой причины беременным и нельзя! Но все хорошо, что хорошо кончается!
А узнали о ребенке из ЖК. Правда мне только звонили около 11 вечера, но не приходили.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 10.11.2009, 15:34
ответ для Lelyaz , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила... »
irara
Участник

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила медсестра из детской поликлиники к нашему малышику будущему!!!!!!!!!!! Я прописана у родителей, она туда и пришла. Говорит, что уже нас на учёт поставили и будут наблюдать. Хотели посмотреть где будет жить малыш, в каких условиях и чисто ли в квартире. Мамулька моя объяснила ей, что я живу в другом месте, недалеко от них, и завтра видимо придут уже сюда. Позвонила мужу,говорю давай сегодня кроватку собирай, блин, уже к нашему малышу медсестра ходить начала. А он мне на фига сейчас, запылиться...
Хотя я в ж/к говорила, что вот по этому адресу я прописана, а живу вот по этому. Они видать не в ту строчку посмотрели.
а если грязно, наведут порядок, или рожать запретят?

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline  
Старый 10.11.2009, 15:37
ответ для irara , на сообщение « а если грязно, наведут порядок, или... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
а если грязно, наведут порядок, или рожать запретят?

ага, именно запретят рожать, будут лечить саморассасывающимся

и на учет сразу поставят в детскую комнату милиции, или комнатуц мать и дитя, как неблагонадежных

и фото с надписью ПОЗОР! развесят по району

Чупа is offline  
Старый 10.11.2009, 15:39
ответ для yana- , на сообщение « блин, позвонил ребенок со школы,... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
блин, позвонил ребенок со школы, сказала завтра обязательно повязку принести. И где мне ее искать, эту повязку, говорят в аптеках аншлаг
Можно самой сшить. В инете наверняка есть инструкция.
ταυ is offline  
Старый 10.11.2009, 15:40
ответ для Lelyaz , на сообщение « Но помню от курантила меня УЖАСНО... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Но помню от курантила меня УЖАСНО тошнило.
+1 Я вот тоже курантил не переношу! А мне врач говорит, что не может такого быть!!!