|
|
15.07.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
У меня настрой всегда самый позитивный, особенно в отпуске!  
Я очень очень люблю Крым и его жителей, очень люблю отдельные поселочки, в которые хочется и хочется возвращаться.
Но, как вы правильно пишите, цены на билеты и невозможность их достать просто убивают наповал даже оптимистов  Да и цены на жилье (2-3 кровати, горячая вода и кухня) не хотят падать (не смотря на кризис) или просто остаться на уровне прошлого года!
Одно меня как-то успокаивает - в Анапе и на Кавказе еще дороже!  Но ведь в той же Черногории цены те же, что и в Крыму, а сервис и окружение явно будут лучше!
|
Вот и я склоняюсь к тому же
все же Крым 10 лет назад и сейчас это две разные вещи, сама не знаю, что туда тянет 
я столько потратила сил и нервов доставая билеты, что боюсь не захочу на следующий год таких же проблем
Подруга отдыхала несколько лет подряд в Анапе, сказала что в этом году все ооооочень подорожало, по сравнению с прошлым, и причем не на 10 рублей а более существенно
В выходные и вечером инета нет
|
|
|
15.07.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lysiko
Вот и я склоняюсь к тому же
все же Крым 10 лет назад и сейчас это две разные вещи, сама не знаю, что туда тянет 
я столько потратила сил и нервов доставая билеты, что боюсь не захочу на следующий год таких же проблем
|
|
|
|
15.07.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lysiko
Тут все зависит от человека и настроя, у кого есть возможности выбирают подороже, у кого еще больше возможностей едут за границу. Моря и солнца хотят все
в этом году меня убило одно, Крым все больше и больше в упадке, люди от безысходности за сезон пытаются заработать все деньги на свете, им бы радоваться, что к ним народ едет и завлекать туристов, а тут цены поднимают и мало того билетов не достать, приходится искать билеты с бешеной переплатой.
|
а в чем проблема купить билеты? по моему с инетом и всем остальным это все свелось к 15-30 минутам затраченного времени
Цитата:
Сообщение от Арийка
полностью согласна, у меня родственники в Крыму живут, тоже создалось такое же ощущение..
|
у меня от родственников создалось др ощущение
позитивное  Они такие довольные, работают, рожают детей. Им дают квартиры и ты ды и ты пы.
|
|
|
15.07.2010, 14:23
|
|
Элита
|
[QUOTE=spiderfree;46058190]а в чем проблема купить билеты? по моему с инетом и всем остальным это все свелось к 15-30 минутам затраченного времениQUOTE]
если бы было что покупать
на мои даты билетов нет и не было
|
|
|
15.07.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Lysiko;46058280]
Цитата:
Сообщение от spiderfree
а в чем проблема купить билеты? по моему с инетом и всем остальным это все свелось к 15-30 минутам затраченного времениQUOTE]
|
+1
А купейные вагоны шли полупустые!
|
|
|
15.07.2010, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
у меня от родственников создалось др ощущение
позитивное  Они такие довольные, работают, рожают детей. Им дают квартиры и ты ды и ты пы.
|
У меня родственники - это свекровь и свекр - рожать уже не рожают.
А на детей там действительно государство какие-то неплохие деньги дает и на первого, и на второго, и на третьего. Не то,что у нас мат.капитал и то, только на второго...
15.07.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да, в прошлом году покупала билеты коллеги - было напряжение, но я купила хорошие билеты. В этом году билетов просто нет! Так что инет не спасает  Ощущение что у ржд проблемы с сайтом при открытии продаж, грузится долго  Из Симферополя сегодня не было НИ ОДНОГО плацкартного места! Про Евпаторийский поезд я молчу
|
15.07.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lysiko
+1
А купейные вагоны шли полупустые!
|
в июле может быть
а вот на конец августа нет ни чего
|
|
|
15.07.2010, 14:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
аналог НИФУРОКСОЗИД с банановым вкусом, можно младенцам
данное лекарство в России не встречается, но на Украине оно обязательно есть
|
Как это не встречается? Я купила в аптеке на пр. Славы за 184 руб
|
|
|
15.07.2010, 14:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Нам надо! А что за жилье, не знаете?
|
Жилье сама не видела. Хозяин говорил, что условия не супер-пупер. Но кухня есть, душ, туалет, хоолодильник, телек даже вроде есть.
Если хотите, могу вечером координаты написать. А когда там будем, хочу зайти к этому дяденьке, глянуть что у него за условия.
|