|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Ужас какой...
Надо беречь себя!!!! 
|
Да ужжжжж.... Сразу все желание пропало((((
У нас была угроза выкидыша... После перелета... 2 мес половой покой... Прошла отслойка, так сразу предлежание плаценты,.... И еще на 2 мес минимум половой покой(((((((((((  
02.02.2012, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
А правда что сухофрукты налаживают работу кишечника???
|
Про все не знаю, а чернослив от запоров помогает.
|
02.02.2012, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
а что если с сердцем проблеммы то в сепец. место куда то отправляют?
я вот год назад первый раз в жизни на ЭКГ ходила. у врача волосы дымом встали , что такая молодая с таким сердцем - сразу мне таблетки прописали - на узи сердца отправили и мониторинг. на узи я ходила и платно и бесплатно - скаазли еще не так все страшно. а мониторинг не делала. сейчас чтоб к терапевту в ж.к. пойти , тоже нужно было экг. пошла и та же песня. зато сейчас хоть талон на мониторинг дали - вот со вторника на среду с коробочкой ходить буду. посмотрим что скажут (
|
Конечно!!! есть 13-й специализированный роддом на Костромсокой ул.
Я уже и мониторинг сделала - пока расшифровку не знаю..
Но я туда и просто -хочу! там и дешевле и народу меньше и присутствие мужа 600 руб стоит  и вообще-если с сердцем что то не так то именно туда..
У меня так мои сердечные проблемы "за уши притянуты" именно что бы туда попасть...
|
02.02.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я тоже стараюсь оправдывать людей. Я вот сейчас уже безошибочно понимаю, если девушка беременная, даже на небольшом сроке. А раньше сижу в метро, зайдёт девушка, вроде, беременная, а вроде, толстенькая просто. Сидишь и думаешь - уступать или не уступать место. Может ведь так получится, что уступишь, а она не беременная, обидится ещё))) У меня так подружка прокололась - пришла на фитнес для беременных, видит, стоят тучные женщины стайкой, она к ним: а вы на фитнес для беременных? Они с ненавистью ей хором: Нет! Оказалось, они на обычный фитнес))))
|
Меня мужчина в метро спросил:
- Девушка а вы беременная
- Да
- Тогда присаживайтесь)))
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Про все не знаю, а чернослив от запоров помогает. 
|
Хмм полезная весчь но меня больше волнует, что кишки стали какие-то не одыкватные... все время что-то бурлит и вздутие....((((
|
|
|
02.02.2012, 12:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
|
Я сейчас вспомнила - у нас ведь тоже в офисе аж 3 беременных  причем декреты друг за другом - я в конце марта, потом девочка в середине апреля, потом еще одна в мае пойдет... постарались в год Кролика
Я когда своему руководителю призналась, что беременна, он вместо поздравлений глаза выпучил и и с тоской такой произнес: "Ну куда ж вы все..."  Ему как раз две другие девчонки только что передо мной открыли свой секрет
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
все говорят что год кролика в нашем офисе не прошел бесследно)
|

02.02.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Можно (и нужно) на "ты" 
Раньше 25-й недели туда ездить незачем, если только не ведешь у них беременность, но я веду в другом месте. Врача выбрала, да. Позвонила туда и узнала, не планируется ли у этого врача отпуск на мой ПДР +/- 2 недели, узнала, что не планируется, и успокоилась.
Поеду договариваться и знакомиться с врачом после 25 недели. Сейчас 24-я.
|
Ок буду на ты!!!))))
А что за врач если не секрет?)) я к Гневашевой хочу ... Буду ей звонить на днях
02.02.2012, 12:31
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
13-й не плох...
народу там сейчас -полно.... и всегда полно было.
достаточно приехать туда на консультацию к кардиологу и просидеть там целый день.
условия-  не знаю, вроде ремонт сделали, но
+ считается, что там САМОЕ УЖАСНОЕ В ГОРОДЕ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ!
Самый отвратительные детские педиатры.
Нет детской реанимации.
хотя я всё равно ,как варинт его держу .... т.к. варинтов -то особо нет
p.s. самая .... что там нет парковки  вот это меня просто выбешивает...
даже когда мы на роды приехали, нас не пустили на террирторию...муж бросил машину посреди дороги включил аварийку....
|
|
|
02.02.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
У меня так мои сердечные проблемы "за уши притянуты" именно что бы туда попасть...
|
Я так тоже пыталась в 2008 году накопать что-нить, чтоб туда попасть  Пришла к терапевту и говорю, у меня в детстве был миокардит, как осложнение после ОРВИ и я до самого школьного выпуска стояла на учете у кардиолога, раз в год меня обследовали, все нормально было потом. Говорю ей, может ЭКГ сделать - вдруг чего. Она сделала, сказала, что я здорова и обломила все мои планы на этот РД. Я конечно, рада, что здорова  , но пришлось искать другой РД.
|
02.02.2012, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Просто народ не видит нашего положения их не за что винить, меня когда замечают уступают место. Мы же в куртках так тут попробуй пойми кто перед тобой стоит)))
|
Вчера об этом думала)))) зато весной и летом будем бегимотиками))))) видно из далека будет)))))))
02.02.2012, 12:38
|
|
Участник
|
Девы, привет! Вчера была в ЖК. Мой Г сказал, что если я пью Эливит, то с ним надо пить йод дополниительно  . Потому что это французкие витамины, а во франции с йодом все в порядке  . Так что вот так! Кому-нибудт вообще дают в жк витаминки?? Мне еще не разу не давали. Думаю к заведующей что ли сходить?
|
|
|