| |
|
18.04.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
|
|
|
18.04.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки
Алл, все у тебя забываю спросить - как поездка в Питер, как Даня перенес отлучение от груди? Я много пропустила просто  . Мельком прочитала, что ты уже переезжаешь окончательно скоро и тебе нужен монитор. Могу тебе предложить свой ЖК - он почти новый, но очень простенький. На работе мне подарили. Он мне пока не нужен, могу дать попользоваться (с возвратом годков эдак через 2-3-4).
|
|
|
18.04.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли))    Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула  , но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А"     , показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора)))  
|
Фадюха - зубастый гений!
у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень  не знаю что и делать 
|
бывает все, но я пила давненько правда и особо не задумалась, наверно во время Б это как то по анализу крови тебе бы установили, если бы был
Цитата:
блин, Алена, я ж тебе фотку обещала! Зарапортовалась и забыла обо всем на свете. Ща! Только если надумаешь, лучше звонить, смотрю в Детях новая весенняя коллекция уже почти вытеснила эти со скидкой 
|
Цитата:
сори, что мятый, в шкафу сложенный лежал 
|
очень удачный комбез, а цена вообще супер!
а мне сегодня в наших детях у большеохтинского моста сказали, что они все зимнее распродали, а что осталось отправили уже на склади, сказали, что я поздно проснулась
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, видишь, уже постороенные сидят  ..молчат в тряпочку 
|
так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло
|
|
|
18.04.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ужос  на улице холодно, в магазине жарко, гулять на улице пока я в магазине муж категорически откажется (((((((( даже не знаю во что одеть ребенка теперь 
|
а в магазине не раздеть ? 
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю
Цитата:
Сообщение от nilic77
В
Из печального, ветровка не пришла мне  , хочуууу ее теперь больше прежнего.
Алина, тебе пришла?
|
Пришла, только забрала сегодня  завтра сфоткаю... а почему тебе не пришла? я 12-18 заказывала размер... На моего стройняшку нормлаьно, по рукавам запас, но подгибать не надо, по длине до конца попы - то есть не плащиком а курточкой длинной...
Цитата:
Сообщение от nilic77
А у меня вчера подружка мальчика родила в девятке    , только что-то врач ей не очень понравился.
Малышу нужно узи головы делать, но они говорят все врачи на больничном, делать некому    , что за люди!
|
Поздравляем!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38 , плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
|
ну точно также при заказе чего-то на закз  типа мебели и тд тебя тоде кинут, но уже на немножко большую сумму 
вроде как орг должен какие-то данные модераторам давать... лучше полину дождемся  )
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее
|
|
|
18.04.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
так тебе ж надо взять пару уроков у Аленки как управляться с Димой, у нее то судя по фото неплохо вышло 
|
боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы"  )
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично  )
|
|
|
18.04.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...
|
+1 !..только носится и визжит    ..вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает
НЕее у Аленки очень жесткие уроки    ..я так не смогу
|
18.04.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Торпиль
верхние,пока что это самые тяжелые из всех,капризничал очень сильно
|
да я в курсе ,что это самые тяжелые из всех, но подумала может вам повезло
|
|
|
18.04.2009, 00:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались
|
|
18.04.2009, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smarine
У сына сегодня вечером поднялась температура 38 ,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
у меня у старшего нету 3-х зубов  , делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев  , теперь вот думаю что будет с младшим 
|
как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок.
|
ну так это же ОЗ - рисковое дело. Не хочешь рисковать - не вписываешься
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сама кстати об этом задумалась - в одной закупке орг нервно-паралитический попался, тоже были мысли что кинуть может, но вроде сегодня забрала обувь от нее 
|
вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета  Посмотрим что дальше будет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
18.04.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ОЗ-это прежде всего риск и организатор обязан об этом предупредить.Ответсвенности за какие-либо сбои не по вине орга,он чаще всего не несет.Так что тут чистой воды лотерея.Я пока ни разу нигде "не потеряла"ничего,все закупки благополучно завершались 
|
Полин, когда не по вине орга - ясно, но и то тут может быть ситуация, когда человек специально "потерял" карточку. Что делать, когда закупку организовал мошенник?? Форум какие-то меры безопасности предпринимает? Или это сугубо на совести каждого орга? Очень не хочется быть жертвой лохотрона
|
|
|