В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 17:02
ответ для Gulya81 , на сообщение « И не сомневайтесь!!!! :) Поспим... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
И не сомневайтесь!!!! Поспим обязательно за всех! У меня уже вторую неделю отпуск, уже бока болят от лежания и ничегониделания!!!
У меня с 20-го августа будет отпуск! Но вот я буду с дочей дома сидеть, а она мне точно выспаться не даст!
Старый 29.07.2009, 17:04   #1282
Кысёна
Ветеран

Девочки!!а я сбегаю с работы!!!!Начальства нету,директор уехал в командировку!!!!!Побежа ла опять ткань искать ....и за саломраздразнили вы меня им!!!!!
Всем хорошего вечера!!!!!пусть ваши токсикозы,у кого они есть,поскорее пройдут!!!!а то я походу одна обжорка....доемся,что на диету блин посадят

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.07.2009, 17:06   #1283
Мам-Ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А у меня токсикоз второй волной пошел и спать охота(( правда, подружка на 14 неделях сказала, что немного осталось, сон пройдет, будет хотеться дела делать жду не дождусь

А в макдаке мне кажптся так плохо пахнет, этим маслом, на котором с открытия зала жарят, фууууу! А пицца вся жирная: (((( хотя раньше я все это любила
О, хочу тоже дела захотеть делать

А я вот, кстати, до Б вообще не любила фаст-фуд, а сейчас.... ой, как хочется!!!! Правда не ем, ведь вредно. Но, может хоть иногда можно?
Старый 29.07.2009, 17:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Девочки! У меня УЗИ через два дня!!! Первое!!! Что нужно брать с собой??? Буду делать в своей ЖК. Я слышала, что пред УЗИ нужно побольше воды выпить и терпеть Это правда, или это только на поздних сроках??? А УЗИ первое вагинальное или как???
Gulya81 is offline  
Старый 29.07.2009, 17:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Кысёна, удачного поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже ген. директор в отпуске
Rainbowgirl is offline  
Старый 29.07.2009, 17:10
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Кысёна, удачного... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Кысёна, удачного поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже ген. директор в отпуске
Шпасибо!!!полетела!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.07.2009, 17:10   #1287
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Все привет. Меня зовут Юля. Я тоже жду ребеночка. У меня примерно 11 неделя. Я постоянно переживаю все ли у меня в порядке. Раскажите мне кто какие ощущения испытывает?
Привет тезка! Добро пожаловать!!!

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 29.07.2009, 17:11
ответ для NinaAM , на сообщение « У меня с 20-го августа будет отпуск! Но... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
спните меня с кровати есть хочу, а надо в магазин идти, что б в магазин пойти нужно голову помыть, а еще лучше помыться, а для этого нужно ванну почистить, а мне с кровати влом встать
О, друх и товарищ! Не, я работаю, но дома, и потому тоже могу сидеть с немытой головой... Вот и сижу... Мыться надо - сил нет заставить себя в ванную идти, её намывать. потом себя... И есть охота - и не знаю, что придумать. С утра вырвало 3 раза, подумаю о чём - сразу ведро ищу глазами... И от компа не встать... слабость...

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А у меня токсикоз второй волной пошел и спать охота(( правда, подружка на 14 неделях сказала, что немного осталось, сон пройдет, будет хотеться дела делать жду не дождусь
Цитата:
И не сомневайтесь!!!! Поспим обязательно за всех! У меня уже вторую неделю отпуск, уже бока болят от лежания и ничегониделания!!!
Вот уж и я не знаю, когда мне начнёт хотеться дела делать? Не знаю, то ли от токса слабость, то ли от того, что 2 года без отпуска, а тут он на носу уже, и просто всё из рук валиться. Не заставить себя, хоть пинками пинай. Голова тяжёлая, спать охота... Запахи из окна (готовят там что-то) просто гадостные (тоже маслом пахнет раскалённым, фуууу ). Я только на отпуск и надеюсь - думаю, и токс начнёт отступать, и смена обстановки и не будет компа! А то сидишь за ним - не встать. Вот посмотрим. Дел-то потому что море...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 29.07.2009, 17:12
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! У меня УЗИ через два дня!!!... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Девочки! У меня УЗИ через два дня!!! Первое!!! Что нужно брать с собой??? Буду делать в своей ЖК. Я слышала, что пред УЗИ нужно побольше воды выпить и терпеть Это правда, или это только на поздних сроках??? А УЗИ первое вагинальное или как???
Не пить не надо, а датчиком и таким, и таким могут посмотреть

Нинуля is offline  
Старый 29.07.2009, 17:14   #1290
Джурочка
Элита

Цитата:
У меня делали через животик, я вообще ничего с собой не брала, в туалет на всякий случай не сходила перед тем как, но врач ничего про это не сказала. И беременная девочка на уже приличном сроке сидела ждала - сказала, что не пила ничего, не надо. Но, наверное, от аппарата зависит - вы знаете, какой там стоит?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline