|
|
29.07.2009, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
|
У меня с 20-го августа будет отпуск! Но вот я буду с дочей дома сидеть, а она мне точно выспаться не даст!
29.07.2009, 17:04
|
|
Ветеран
|
Девочки!!а я сбегаю с работы!!!!  Начальства нету,директор уехал в командировку!!!!!    Побежа ла опять ткань искать ....и за салом  раздразнили вы меня им!!!!!
Всем хорошего вечера!!!!!пусть ваши токсикозы,у кого они есть,поскорее пройдут!!!!а то я походу одна обжорка  ....доемся,что на диету блин посадят
|
|
29.07.2009, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А у меня токсикоз второй волной пошел и спать охота  (( правда, подружка на 14 неделях сказала, что немного осталось, сон пройдет, будет хотеться дела делать  жду не дождусь
А в макдаке мне кажптся так плохо пахнет, этим маслом, на котором с открытия зала жарят, фууууу! А пицца вся жирная: (((( хотя раньше я все это любила
|
О, хочу тоже дела захотеть делать
А я вот, кстати, до Б вообще не любила фаст-фуд, а сейчас.... ой, как хочется!!!! Правда не ем, ведь вредно. Но, может хоть иногда можно?
|
29.07.2009, 17:06
|
|
Участник
|
Девочки! У меня УЗИ через два дня!!! Первое!!! Что нужно брать с собой??? Буду делать в своей ЖК. Я слышала, что пред УЗИ нужно побольше воды выпить и терпеть  Это правда, или это только на поздних сроках??? А УЗИ первое вагинальное или как???
|
|
|
29.07.2009, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Кысёна, удачного поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже ген. директор в отпуске
|
|
|
29.07.2009, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Кысёна, удачного поиска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже ген. директор в отпуске 
|
Шпасибо!!  !полетела!!!!
|
|
29.07.2009, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Все привет. Меня зовут Юля. Я тоже жду ребеночка. У меня примерно 11 неделя. Я постоянно переживаю все ли у меня в порядке. Раскажите мне кто какие ощущения испытывает?
|
Привет тезка! Добро пожаловать!!!
|
29.07.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
спните меня с кровати  есть хочу, а надо в магазин идти, что б в магазин пойти нужно голову помыть, а еще лучше помыться, а для этого нужно ванну почистить, а мне с кровати влом встать 
|
О, друх и товарищ!  Не, я работаю, но дома, и потому тоже могу сидеть с немытой головой... Вот и сижу... Мыться надо - сил нет заставить себя в ванную идти, её намывать. потом себя... И есть охота - и не знаю, что придумать. С утра вырвало 3 раза, подумаю о чём - сразу ведро ищу глазами... И от компа не встать... слабость...
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
А у меня токсикоз второй волной пошел и спать охота  (( правда, подружка на 14 неделях сказала, что немного осталось, сон пройдет, будет хотеться дела делать жду не дождусь
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
|
Вот уж и я не знаю, когда мне начнёт хотеться дела делать?  Не знаю, то ли от токса слабость, то ли от того, что 2 года без отпуска, а тут он на носу уже, и просто всё из рук валиться. Не заставить себя, хоть пинками пинай. Голова тяжёлая, спать охота... Запахи из окна (готовят там что-то) просто гадостные (тоже маслом пахнет раскалённым, фуууу  ). Я только на отпуск и надеюсь - думаю, и токс начнёт отступать, и смена обстановки и не будет компа!    А то сидишь за ним - не встать. Вот посмотрим. Дел-то потому что море...
|
|
|
29.07.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Девочки! У меня УЗИ через два дня!!! Первое!!! Что нужно брать с собой??? Буду делать в своей ЖК. Я слышала, что пред УЗИ нужно побольше воды выпить и терпеть  Это правда, или это только на поздних сроках??? А УЗИ первое вагинальное или как???
|
Не пить не надо, а датчиком и таким, и таким могут посмотреть
29.07.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
|
У меня делали через животик, я вообще ничего с собой не брала, в туалет на всякий случай не сходила перед тем как, но врач ничего про это не сказала. И беременная девочка на уже приличном сроке сидела ждала - сказала, что не пила ничего, не надо. Но, наверное, от аппарата зависит - вы знаете, какой там стоит?
|
|
|