| |
|
26.08.2010, 21:30
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
А вы создайте отдельную тему в ЖГ и тут вам быстро растолкуют, что после работы вам следует не на машине по городу кататься, а нестись в магазин, затариваться хавкой под завязку и голопом домой, а там вставать к плите и готовить 5-ти литровые кастрюли, казаны и латки, шоб деточкам на сегодня и на завтра было (ведь это совсем мало времени занимает) И не смейте быть недовольной ибо ЭТОЖЕДЕТИМУЖА!!!!  А в иерархии ЖГ дети мужа стоят даже выше мамо мужа. Ну а вы, как НЖ стоите в этой иерархии на столько низко, что о ваших интересах и чувставх, даже говорить ни кто не будет. Вы же сами во всем виноваты. Как вы посмели связать свою жизнь с мужиком, у которого есть дети? Вот за это вам такая кара небесная. Терпите и не робщите! 
|
QFT
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Видите ли, многие не случайно интересуются у автора размерами латки и вообще ситуацией с холодильником. Можно вопрос поставить ширше и поинтересоваться насчет наличия машины, с помощью которой один раз в неделю, в выходной солнечный день, весело и непринужденно забить продуктами ее доверху, сгрузить дома и счастливо выдохнуть. Ибо если вдруг "человек с дивана" выползет в туалет чего-нибудь открысячить, то волшебным движением руки достать из холодильника пиццу, сосиски и пр. и приготовить ужин для мужа.
А вот потом, собрав всех человеков вместе, обсудить и поедание приготовленного ужина, и порции, и место НЖ в жизни общества, и даже линию партии. На сытый желудок мужчины, обычно, бывают сговорчивее. 
|
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Вот, честно, мне кажется абсурдным объяснять 17-летнему подростку, что нельзя съедать ужин, приготовленный для всех, даже еще не приготовленный, а который еще доходит в духовке.
И автор писала, если я правильно помню, что в холодильнике есть продукты из которых можно себе что-нибудь приготовить.
|
Сейчас мы с Вами будем просто гадать, что там было на самом деле. Потому что неизвестно что собой представляет этот 17-летний мальчик, какие правила у них в семье, какие правила были у него в семье матери, что стояло в холодильнике и в каком виде, какие, наконец, вообще отношения у него с отцом, какие чувства он испытывает к мачехе в реале...
Много чего кажется абсурдным даже в исполнении 45-летнего мужика, а уж 17-него.
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:16
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!! 
Мамо, роди меня обратно!!!
|
ну видимо он понял что есть на кухне или в столовой ему больше нельзя...
Автор Вы меня разочаровали..
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:21
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
СК, я вас теперь нежно и безответно люблю,  ах 
А по теме выступать не буду
|
А зря.. Автор!!!!!!!! все просите закрытьтоп нафиг а то я невыдержу и начнуу писать здесь совсем лишнее и ненужное.. не разочаровывайте меня а?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Бросив пустую пачку от чипсов в туалет, не есть факт того, что парень их там кушал.
Мне всё больше и больше кажется, что ТС выживает пасынка из дома.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:22
|
|
|
Космонавт
|
я не представляю, как можно так долго жить в таком напряжении... это я про автора.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:24
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Гирлянда
Сочувствую автору. Тяжело быть мачехой 17-го подростка, да и надо ли это автору?
|
Автору то ясен пень ненадо но увы и ах Автор замужем за человеком у которого 17-ти летний сын.. но собственно мачехой-то Автор и не является Автор - жена отца этого мальчишки -
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:25
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
Бросив пустую пачку от чипсов в туалет, не есть факт того, что парень их там кушал.
Мне всё больше и больше кажется, что ТС выживает пасынка из дома.
|
ну по краййней мере на подсознательном уровне 100% так и есть.. беда в том - что муж ей этого НИКОГДАне простит..- ну не может нормальный человек такое простить ..
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 22:27
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Едва лишь я пиджак примерю...(с)
|
" Опять в твою любовь поверю... " (с) .. мндя .грустно.. боюсь что я был неправ  а жаль..
|
|
Цитировать ·
|