С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 20:51
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « 21 век это что? название клиники? А... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
21 век это что? название клиники? А сколько стоит прием?
еще в ЛОР нии хорошие врачи, на Техноложке
неоднократно к ним обращалась, довольна

Лёля-ALENKA is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:04
ответ для Redish , на сообщение « а вы о втором малыше думаете? »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
а вы о втором малыше думаете?
думаем
через годик примерно планировать хотим
хотим чтобы Дана подросла,у нас мега активный ребенок, ребенок за троих. немного хотим передых сделать, чтобы научилась сама себя обслуживать более-менее, на ручках поменьше ездить, от коляски отказаться. Еще бабушка с дедушкой (мои мама с папой) вернутся с длительной командировки и смогут подстраховать на случай если например мне прийдется на сохранение лечь или еще чего (ко всему готовлюсь морально) . С пузиком чтобы ребенка на руках не таскать по возможности. Планы грандиозные, здоровья бы только. К Плужниковой вот все не дойду. 2 года уже фото Даны им везу, стыдно уже не могу. Не напечатать никак, сами альбом не сделали еще.

Старый 23.01.2011, 21:09
ответ для OlyaVer , на сообщение « девочки . а ЦН после зб все... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
девочки . а ЦН после зб все сахарную кривую сдавали?
Мне говорили делать, но уже в конце беременности. Я так и не доехала до Отта, утром выехала из дома, доехала на метро и чуть в обморок не упала, купила в ближайшем ларьке чай с булочкой , покушала и вернулась домой. Но я беременная была, голод вообще не могла выносить, врач простила мне, время уже к родам приближалось.

если говорят врачи делать, то надо ехать. Если бы мне во время планирования сказали ее делать я поехала бы не задумываясь.

Старый 23.01.2011, 21:26   #1284
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам((((( малыш замер на 12.5 неделх, обнаружили в 13.5 на узи,во вторник операция была. Муж отвез на анализ на криотип в ОТТО ,ждем ответ. но мне по узи еще сказали что у меня киста на пуповине и еще у ребенка был почему-то очень увеличен мочевой пузырь-как опухоль((( тяжело перестроиться с ожидания детеныша ,не верится что все закончилось... Первая моя беременность закончилась выкидышем 9-10 недель, вторая-рождением сыночка 5,5 лет назад,потом я развелась,вышла замуж,хотели малыша с мужем и вот так вышло(( моя гинеколог сказала пока ответ из отто не придет,она меня никуда на обследование не будет отправлять,а потом решит...еще она обещала мне на 4 месяца ОК назначить, а я тут читаю у вас,что это не так все безобидно...думаю не буду пить...наверное буду как и большинство из вас простить направляние в ЦН
Держитесь!!! Это тяжело, но все уже произошло. Ждите результатов и идите в ЦН, тем более что был до этого выкидыш.....

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:34   #1285
Solnishko84
Мега-элита

а я такая клуша,вот почти год с ЗБ прошёл,я литры крови сдала и так далее. Но только не так давно из ЛВ узнала про этот центр. Так обидно ,что целая толпа врачей ,к которым я обращалась ,никто не сказал про центр. А сейчас надо разобраться с гинекологией(наверно надо будет прижечь атипичный эпителий в шейке матки). Как вы думаете ,наверно не имеет смысл сейчас туда идти пока с этим не разберусь?
просто какая-то сказка о потерянном времени,очень переживаю(
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:35
ответ для Miminka , на сообщение « Держитесь!!! Это тяжело, но все уже... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
думаем
через годик примерно планировать хотим
хотим чтобы Дана подросла,у нас мега активный ребенок, ребенок за троих. немного хотим передых сделать, чтобы научилась сама себя обслуживать более-менее, на ручках поменьше ездить, от коляски отказаться. Еще бабушка с дедушкой (мои мама с папой) вернутся с длительной командировки и смогут подстраховать на случай если например мне прийдется на сохранение лечь или еще чего (ко всему готовлюсь морально) . С пузиком чтобы ребенка на руках не таскать по возможности. Планы грандиозные, здоровья бы только. К Плужниковой вот все не дойду. 2 года уже фото Даны им везу, стыдно уже не могу. Не напечатать никак, сами альбом не сделали еще.
а я живой экспонат привезла показать нам ровно 3 месяца было как раз. они ее на стол поставили в автокресле и разглядывали, а я в ТА на кресло

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 22:06
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а я такая клуша,вот почти год с ЗБ... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а я такая клуша,вот почти год с ЗБ прошёл,я литры крови сдала и так далее. Но только не так давно из ЛВ узнала про этот центр. Так обидно ,что целая толпа врачей ,к которым я обращалась ,никто не сказал про центр. А сейчас надо разобраться с гинекологией(наверно надо будет прижечь атипичный эпителий в шейке матки). Как вы думаете ,наверно не имеет смысл сейчас туда идти пока с этим не разберусь?
идите сейчас не теряйте время, дадут план обследования, а свои проблемы с гинекологией будете параллельно решать
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 22:08   #1288
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
идите сейчас не теряйте время, дадут план обследования, а свои проблемы с гинекологией будете параллельно решать
думаете?наверно так и сделаю (генетику сдала,с тромбофилией сражаюсь,гормоны проверила)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 22:10
ответ для Redish , на сообщение « а я живой экспонат привезла показать... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
а я живой экспонат привезла показать нам ровно 3 месяца было как раз. они ее на стол поставили в автокресле и разглядывали, а я в ТА на кресло

мы в месяц ездили, как раз Дане ровно месц был
тоже рассматривали
прикольно так было

фотки им обещала, так и не привезла

Старый 23.01.2011, 22:17
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « :)):love: мы в месяц ездили, как раз... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Мне кажется переживать о потраченном времени не стоит, тем более если какие-то анализы сдавались! Вот с результатами и пойдете, так мне кажется даже лучше, Вам лишь дополнят список необходимых исследований если понадобится!
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение