Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 02:09
ответ для lamamama , на сообщение « что пукает хорошо, но он зачастую так... »
lamamama
Гость

блин, все люди, как люди - спят! а мой заяц поел в 21 час. и вырубился на нашей кровати и купание проспал и кормление... я прям не знаю, хоть диван в гостинной разбирай и ложись спать! так ведь по закону подлости не успеешь улечься, как проснется и позовет - оголодавший ребенок
lamamama is offline  
Старый 08.03.2012, 02:13
ответ для Кисёна , на сообщение « :flower::flower::flower: добро... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
а ничего особо не надо! съездить и заполнить там заявление - вот самое осоновное
вот тут глянь: http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/

(там еще про гражданство написано - у меня никаких штампов на св-ве нет!, тут писали что их и сейчас ставят - никто вопросов не задал.)

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
забыла хохму рассказать.
Позвонила мне в вечеру подруженция, Аська как раз угомонилась и я в счастливом состоянии, что наконец-то я хоть с кем-то смогу пообщаться утопала на кухню. Там детеныши пили чай с мороженым и плюшками, ну и, плюшки убрали а про мороженое забыли. Мороженого была литровая бадья и в ней осталась чья-то ложка.
Я сижу мило болтаю с подружкой, подходит муж, страстный любитель мороженого, и так возмущенно - это кто так почти все умял!!!
Я смотрю на бадью, там хорошо если половина осталась, потом понимаю, что я мило обсасываю ту самую ложку, что была оставлена в мороженом...

В общем у меня было шоковое состояние, мало того, что налопалась недозволенно-калорийного, так еще и не помню КАК я это сделала...

Хорошо, что пузико мелкой это нормально перенесло, слегка какашки позеленели и все...
во даешь!у меня тоже так было!по привычке
Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
добро пожаловать, соседка!
вместе рожали?
Старый 08.03.2012, 02:19
ответ для богдикЮ , на сообщение « :flower: :))во даешь!у меня тоже так... »
Кисёна
Гость

Цитата:
что пукает хорошо, но он зачастую так при этом тужится! а ночью и просыпается от этого... соску не берет, значит грудь давай - поэтому когда много пукает и тужится спит плохо, капризный весь, бедняга
Ну если та, то конечно... Хотя, было бы намного хуже, если бы и помыкать не мог...
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

во даешь!у меня тоже так было!по привычке

вместе рожали?
Нет, просто смотрю, что на одной улице живем

С 8 марта вас, девочки!!! Настоящего вам женского счастья и солнечных денечков побольше!!!
Старый 08.03.2012, 02:30   #1284
богдикЮ
Старожил

ура-ура,всех девочек и мамочек,бабушек и тетушек с Международным женским днем!!!
Старый 08.03.2012, 05:04   #1285
КУК@
Активный участник

Девочки привет!!! Не осилю сейчас уже весь топик.... Нужна помощь а вернее совет бывалых. Что делать с травмированными сосками после кормления и что делать если имеется застой молока. Молоко стало в одной груди. Акушерка посмотрела сказала что молочные каналы гуд ... Струйки при надавливании не хилые такие и типа давать грудь просто эту больше мелкому и расцеживать. А еще кто какие средства пробовал??? Мама посоветовали компресс магнезии, сегодня попробую сделать.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 08.03.2012, 06:51
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки привет!!! Не осилю сейчас уже... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Не осилю сейчас уже весь топик.... Нужна помощь а вернее совет бывалых. Что делать с травмированными сосками после кормления и что делать если имеется застой молока. Молоко стало в одной груди. Акушерка посмотрела сказала что молочные каналы гуд ... Струйки при надавливании не хилые такие и типа давать грудь просто эту больше мелкому и расцеживать. А еще кто какие средства пробовал??? Мама посоветовали компресс магнезии, сегодня попробую сделать.
Мазать бепантеном,пуреланом,после кгормления лёдна 10 минут на каждую грудь(снимает отечность),грудь проветривать,следить за правишьностью захвкта,поменять позу конмления,можно еше накладки,но от них привыкание у детки имне вообше не помогли...тоже ольно в них.а где застой,это да,надо ребеночку рассосать.пройдет!!!!не переживай)))
Старый 08.03.2012, 09:46   #1287
Иринушка84
Участник

Привет, Девчули!!!
Я как всегда со своими заморочками!!! семейным советом пришли к знаменателю, Что заканчиваем с гв... потихоньку съедает моя краса, то что есть у маман, а остальное смесь... сегодня грам 50-55 слопала и довольна!!!+мое... думаю так нас хватит на несколько дней и мы будем уже на смеси...и врач сказал какие табл. можно выпить, чтобы потом не возникло лактостаза... и за 2 дня все уйдет на нет... мне не жалко.... т.к. 30 капелюшек с 1 груди уже не расцедишь и они у меня не жирные и несытные... т.к. доча на гв совсем не набирала... за месяц 400 гр... так что если бы было за что бороться... можно было бы бороться... я так решила... мучить заю не будем!!

Вот только покакать мы не можем 2 дня... так по капелюшке выходит... но пукает... и трубочка нас сегодня не спасла....
Иринушка84 is offline  
Старый 08.03.2012, 10:46   #1288
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Привет, Девчули!!!
Я как всегда со своими заморочками!!! семейным советом пришли к знаменателю, Что заканчиваем с гв... потихоньку съедает моя краса, то что есть у маман, а остальное смесь... сегодня грам 50-55 слопала и довольна!!!+мое... думаю так нас хватит на несколько дней и мы будем уже на смеси...и врач сказал какие табл. можно выпить, чтобы потом не возникло лактостаза... и за 2 дня все уйдет на нет... мне не жалко.... т.к. 30 капелюшек с 1 груди уже не расцедишь и они у меня не жирные и несытные... т.к. доча на гв совсем не набирала... за месяц 400 гр... так что если бы было за что бороться... можно было бы бороться... я так решила... мучить заю не будем!!

Вот только покакать мы не можем 2 дня... так по капелюшке выходит... но пукает... и трубочка нас сегодня не спасла....
А разве 400 гр это мало?нам 3 недели и мы всего 300 гр набрали и я не считаю,что надо смесь добавлять...просто не все дети по книжке прибавляют!
Это,конечно,твоё решение и оно,конечно,будет правильным для твоей детки.Ас животиком у искусственников всегда проблемы у моей подружки до 6 месяцев с газоотводкой только пропукивался...надо всякие капельки давать..и чай еще давала какой-то...
В общем,удачи!!!
Старый 08.03.2012, 10:54   #1289
Кренгонюшка
Частый гость

Девочки с праздником вас

здоровья, любви, счастья, чтоб детки радовали
Кренгонюшка is offline  
Старый 08.03.2012, 11:06
ответ для lamamama , на сообщение « о, а мне сказали "подавать как... »
Зая
Элита

Цитата:
о, а мне сказали "подавать как исполнится 2 мес!" типа раньше низяя... вот никак справку не возьму эту
Во Фрунзенском р-не можно.