| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
08.03.2012, 02:09
|
|
|
Гость
|
блин, все люди, как люди - спят! а мой заяц поел в 21 час. и вырубился на нашей кровати  и купание проспал и кормление... я прям не знаю, хоть диван в гостинной разбирай и ложись спать! так ведь по закону подлости не успеешь улечься, как проснется и позовет - оголодавший ребенок
|
|
|
08.03.2012, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а ничего особо не надо! съездить и заполнить там заявление - вот самое осоновное 
вот тут глянь: http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/
(там еще про гражданство написано - у меня никаких штампов на св-ве нет!, тут писали что их и сейчас ставят - никто вопросов не задал.)
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
 забыла хохму рассказать.
Позвонила мне в вечеру подруженция, Аська как раз угомонилась и я в счастливом состоянии, что наконец-то я хоть с кем-то смогу пообщаться утопала на кухню. Там детеныши пили чай с мороженым и плюшками, ну и, плюшки убрали а про мороженое забыли. Мороженого была литровая бадья и в ней осталась чья-то ложка.
Я сижу мило болтаю с подружкой, подходит муж, страстный любитель мороженого, и так возмущенно - это кто так почти все умял!!!
Я смотрю на бадью, там хорошо если половина осталась, потом понимаю, что я мило обсасываю ту самую ложку, что была оставлена в мороженом...
В общем у меня было шоковое состояние, мало того, что налопалась недозволенно-калорийного, так еще и не помню КАК я это сделала...
Хорошо, что пузико мелкой это нормально перенесло, слегка какашки позеленели и все...
|
 во даешь!у меня тоже так было!по привычке  
Цитата:
Сообщение от Кисёна
|
вместе рожали?
08.03.2012, 02:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
что пукает хорошо, но он зачастую так при этом тужится!  а ночью и просыпается от этого... соску не берет, значит грудь давай - поэтому когда много пукает и тужится спит плохо, капризный весь, бедняга 
|
Ну если та, то конечно... Хотя, было бы намного хуже, если бы и помыкать не мог...
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Нет, просто смотрю, что на одной улице живем
С 8 марта вас, девочки!!! Настоящего вам женского счастья и солнечных денечков побольше!!!  
08.03.2012, 02:30
|
|
|
Старожил
|
ура-ура,всех девочек и мамочек,бабушек и тетушек с Международным женским днем!!!
08.03.2012, 05:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!! Не осилю сейчас уже весь топик.... Нужна помощь а вернее совет бывалых. Что делать с травмированными сосками после кормления и что делать если имеется застой молока. Молоко стало в одной груди. Акушерка посмотрела сказала что молочные каналы гуд ... Струйки при надавливании не хилые такие и типа давать грудь просто эту больше мелкому и расцеживать. А еще кто какие средства пробовал??? Мама посоветовали компресс магнезии, сегодня попробую сделать.
|
08.03.2012, 06:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки привет!!! Не осилю сейчас уже весь топик.... Нужна помощь а вернее совет бывалых. Что делать с травмированными сосками после кормления и что делать если имеется застой молока. Молоко стало в одной груди. Акушерка посмотрела сказала что молочные каналы гуд ... Струйки при надавливании не хилые такие и типа давать грудь просто эту больше мелкому и расцеживать. А еще кто какие средства пробовал??? Мама посоветовали компресс магнезии, сегодня попробую сделать.
|
Мазать бепантеном,пуреланом,после кгормления лёдна 10 минут на каждую грудь(снимает отечность),грудь проветривать,следить за правишьностью захвкта,поменять позу конмления,можно еше накладки,но от них привыкание у детки имне вообше не помогли...тоже ольно в них.а где застой,это да,надо ребеночку рассосать.пройдет!!!!не переживай)))
|
08.03.2012, 09:46
|
|
|
Участник
|
Привет, Девчули!!!
Я как всегда со своими заморочками!!! семейным советом пришли к знаменателю, Что заканчиваем с гв... потихоньку съедает моя краса, то что есть у маман, а остальное смесь... сегодня грам 50-55 слопала и довольна!!!+мое... думаю так нас хватит на несколько дней и мы будем уже на смеси...и врач сказал какие табл. можно выпить, чтобы потом не возникло лактостаза... и за 2 дня все уйдет на нет... мне не жалко.... т.к. 30 капелюшек с 1 груди уже не расцедишь и они у меня не жирные и несытные... т.к. доча на гв совсем не набирала... за месяц 400 гр... так что если бы было за что бороться... можно было бы бороться... я так решила... мучить заю не будем!!
Вот только покакать мы не можем 2 дня... так по капелюшке выходит... но пукает... и трубочка нас сегодня не спасла....
|
|
|
08.03.2012, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Привет, Девчули!!!
Я как всегда со своими заморочками!!! семейным советом пришли к знаменателю, Что заканчиваем с гв... потихоньку съедает моя краса, то что есть у маман, а остальное смесь... сегодня грам 50-55 слопала и довольна!!!+мое... думаю так нас хватит на несколько дней и мы будем уже на смеси...и врач сказал какие табл. можно выпить, чтобы потом не возникло лактостаза... и за 2 дня все уйдет на нет... мне не жалко.... т.к. 30 капелюшек с 1 груди уже не расцедишь и они у меня не жирные и несытные... т.к. доча на гв совсем не набирала... за месяц 400 гр... так что если бы было за что бороться... можно было бы бороться... я так решила... мучить заю не будем!!
Вот только покакать мы не можем 2 дня... так по капелюшке выходит... но пукает... и трубочка нас сегодня не спасла....
|
А разве 400 гр это мало?нам 3 недели и мы всего 300 гр набрали и я не считаю,что надо смесь добавлять...просто не все дети по книжке прибавляют!
Это,конечно,твоё решение и оно,конечно,будет правильным для твоей детки.Ас животиком у искусственников всегда проблемы  у моей подружки до 6 месяцев с газоотводкой только пропукивался...надо всякие капельки давать..и чай еще давала какой-то...
В общем,удачи!!!
|
08.03.2012, 10:54
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
08.03.2012, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
о, а мне сказали "подавать как исполнится 2 мес!"  типа раньше низяя... вот никак справку не возьму эту
|
Во Фрунзенском р-не можно.