| |
|
29.08.2009, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Исследование плаценты они делают в каждом роддоме.
У меня из больницы потребовали заключение об исследовании плаценты. а РД мне его выдали.
Когда я лежала в родилке, доктор уже при мне начинал делать заключение при осмотре плаценты.
29.08.2009, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Талисман
Исследование плаценты они делают в каждом роддоме.
У меня из больницы потребовали заключение об исследовании плаценты. а РД мне его выдали.
Когда я лежала в родилке, доктор уже при мне начинал делать заключение при осмотре плаценты.
|
В РД врач смотрит только целостность плаценты, грубо говоря, чтобы в вас кусков не осталось, а то это чревато очень сильным кровотечением....
|
29.08.2009, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Таня, спасибо! Роды действительно немного иначе проходили, с Никой тяжелее схватки показались,т.к. лежала с капельницами, а в этот раз хоть ходила на них, но зато потуги  ... Долго я мучилась и со мной мучились, что все не так делаю говорили, конечно 4кг это не не 900 гр.. Ну, а так в пинципе все быстро, что в первый раз, что во второй, за три часа родила.
Как ваши дела? Как Марьяша? Они ведь у нас ровесники, я помню 
|
Рада, что вы нас помните  !
У нас все проходит без особых проблем, но и выдающихся способностей тоже нет.
Главное все страхи основные уже позади. Невролог нами доволен, но мы еще только начинаем разговаривать, точнее только сейчас начали повторять все слова которые произносят окружающие, но у нас задержка скорее связана с Аденоидами и миндалинами 2-3степени(есть угороза вырезания уже сейчас(пока оттягивали операцию до 2,5лет), но благодаря нашему лечению у гомеопата и различных ЛОРОв сейчас они начали уменьшаться). И по-прежнему не известно, что с нашей почкой (пока поставили диагноз вторичное сморщивание (по УЗИ)). А так мы большие шкоды, уже начали старшую обижать и доставать  Очень сообразительные(сравниваю со старшей в ее возрасте). Маленькие, сейчас наш рост 85-86см и вес чуть больше 11кг.
А у вас какой вес и рост?
29.08.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ты наверное еще и не ту профессию, до кучи, выбрала  Давай я тебя оптимизмом заряжать буду. Вот чего ты раньше времени тревожиться начинаешь?
|
 эт я еще относительно спокойная становлюсь  ,благодаря профессии (хотя, па сикрету, тревожность-как личностная черта-МАЛО поддается коррекции..)
Еще и муж временами говорит: хватит нам одного Глеба, боюсь тя потерять при вторых родах. Риск большой. Я же не как вы, девочки, воды-схватки.У меня ни вод, ни схваток не было вообще. Даже не представляю, что это такое 
|
|
|
29.08.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Целистон прокололи, его еще найти было как то очень сложно .... муж все утро бегал по аптекам и искал его, купил мне и соседке по палате, у нас с ней срок день в день совпадал ....
|
мне его прокололи на 32нед, когда на сохр попала в 11 (17) р/д.. тоже не смогли сами найти.. на первый укол у врача было, на второй она бегала по отделениям, сама по ампуле насобирала.. мушш и по аптекам ходил(нашел 2 амп по одной в разных, а надо было 6) и справочные обзванивал и друга-медика подключил
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я же не как вы, девочки, воды-схватки.У меня ни вод, ни схваток не было вообще. Даже не представляю, что это такое  
|
воды были - схваток нет
|
29.08.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
А целистон куда колют? Мне не кололи..вроде.. Только капельницы в последние 2 недели Б (гинипрал, актовегин, глюкозу)
|
|
|
29.08.2009, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А целистон куда колют?
|
в попу
|
29.08.2009, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
 эт я еще относительно спокойная становлюсь  ,благодаря профессии (хотя, па сикрету, тревожность-как личностная черта-МАЛО поддается коррекции..)
Еще и муж временами говорит: хватит нам одного Глеба, боюсь тя потерять при вторых родах. Риск большой. Я же не как вы, девочки, воды-схватки.У меня ни вод, ни схваток не было вообще. Даже не представляю, что это такое  
|
Свет, чего-то ты разволновалась  Чувствуется - скоро домой к мужу  У меня тоже не было схваток. А мне то кажется, что после первых торопыжек второго легче рожать. Ну в смысле беречь себя и любить больше будешь. А я носилась как лошадь, думала все ни почем будет, как с первым. И мужу надо уверенность вселять, а то они как дети... 
29.08.2009, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
А мне Целистон в Роддоме нашли и сразу с первого дня вкалывать начали, может благодаря этому мой Андрюшка избежал ИВЛ. И вообще я так благодарна Богу, что мы с мужем в 10-ку ломанулись т.к. отношение было супер!!!
|
тоже самое, только в 17))
Мне врач достался молоденький мальчик) Ооочень внимательный. Старался, все рассказывал, выслушивал, спокойно объяснял по нескольку раз, успокаивал. Лишний раз в палату забежать и послушать не ленился) Я даже хотела договор с ним заключить, чтобы именно он оперировал, но и тут все удачно сложилось, он в день операции дежурил, и платить не пришлось)
|
|
|
29.08.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташ, вам нужно папу приобщать ... одной то конечно сложно .... Один со старший, другой с младшим 
|
Ой Лен. твои слова да богу уши  Папа у нас вкалывает как папа Карло, да еще по командировкам катается, а вчера заболел с температурой 38, незнаю, что случилось, а утром сегодня 32 
Так что, я сама как то пытаюсь, реально сложно вечером и на выходных, когда Мишка не в садике.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А меня скорая наоборот хотела в ОТТО везти, я ели отбилась .... поехала в 16 РД, очень довольна в итоге ...
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
а я тоже в итоге очень довольна осталось и роддомом и врачом 
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
А мне Целистон в Роддоме нашли и сразу с первого дня вкалывать начали, может благодаря этому мой Андрюшка избежал ИВЛ. И вообще я так благодарна Богу, что мы с мужем в 10-ку ломанулись т.к. отношение было супер!!!
|
Все куда то ломились, я даже не в курсе была какие роддома у нас в городе есть  , врач говорит, поехали в Снегиревку, я у нее спросила, хорошо там  ? она говорит, хорошо. Вот и поехали. А как увидела коридоры в темноте, так мне поплохело жууууутко
Цитата:
|
А ты по жизни никогда не пробовала быть иногда пофигисткой? 
Схватки...воды... Я схваток тоже не пережила, а воды.....ну как в штаны надула
|
|