| |
|
18.04.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик,получается слишком много гемора за сравнительно небольшой выхлоп, вряд ли кто-то морочиться станет
|
Да, наверное. Но вот получается, что форум все же нас тут никак не уберегает от подобных ситуаций и чисто гипотетически такая возможность сохраняется. Вобщем надо быть на стороже.
|
|
|
18.04.2009, 02:01
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Фадюха - зубастый гений!
у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...
|
Спасибо 
А про комплексы - а ты их не зарождай   Я сама про сына здесь мало пишу, но зато много читаю, поэтому тож периодически такие мысли посещают))) Фадюха, например, на все свои пирамидки вечно смотрит, как Ленин на буржуазию, в две секунды их разбирает, расшвыривая кольца во все мыслимые и немыслимые стороны, хватает основание-"палку" и носится с ней пол дня. Всё!!! Вся работа с пирамидкой на этом завершена. Сортеры тож в большинстве своем "не наш статус"    Я попереживала немного на эту тему и перестала  Стала больше наблюдать за сыном и стараюсь теперь подсовывать ему то, что у нас явно пойдет)))) Да и вообще, сложно себе представить, чтобы все люди на земле обладали одинаковыми "наборами" умений, навыков, талантов и т.д.)))))) Они же ведь такие РАЗНЫЕ 
|
|
|
|
18.04.2009, 02:11
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да, наверное. Но вот получается, что форум все же нас тут никак не уберегает от подобных ситуаций и чисто гипотетически такая возможность сохраняется. Вобщем надо быть на стороже.
|
Вик, модераторы запрашивают инфу о человеке, там есть свои критерии допуска, надо чтобы было зарегистрировано ЧП на себя, мужа или родителей и т.д. Буквально недавно это читала...посмотри правила форума, там это указно.
Другой вопрос на сколько серьезно это соблюдается..
|
|
|
|
18.04.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Вик, модераторы запрашивают инфу о человеке, там есть свои критерии допуска, надо чтобы было зарегистрировано ЧП на себя, мужа или родителей и т.д. Буквально недавно это читала...посмотри правила форума, там это указно.
Другой вопрос на сколько серьезно это соблюдается..
|
Мааш, а ты у нас навсегда имидж поменяла или просто загримировалась на время?
|
|
|
18.04.2009, 02:17
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мааш, а ты у нас навсегда имидж поменяла или просто загримировалась на время? 
|
 Меня загримироваЛИ.... весмогущие глупые Люди))
21 апреля вернусь к своему натуроблику))
|
|
|
|
18.04.2009, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
появиться могут при небольшом ушибе, иногда если слишком сильно пальцем прижать. Если сильный ушиб, но твердеет и проходит долго, а слабый ушиб относительно быстро проходит.
|
Тогда не парься, если бы на пустом месте, тогда это проблема.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
18.04.2009, 02:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки 
|
Представила я эту группу гастеров!
Кстати, про них, родимых! На днях в новостях услышала, что примерно каждый... 5-ый житель Петербурга - гастер!  То есть, их больше миллиона в Питере проживает  Так что есть шансы, что твои мысли на счет ОЗ - чистая правда!
|
18.04.2009, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот и отлично, я знала что это рано или поздно случится. Теперь хоть знаю, ЧТО КОНКРЕТНО у меня болит. Вены
Как думаешь, склеротерапия в силах здесь помочь? Или она уберет лишь косметический деффект?
Какая вообще профилактика существует? (Если есть советы, можно в личку). Мне тут мама Лиотон-гель недавно подсунула, мажу. Правильно я делаю?
|
я не врач, сама не знаю  я знаю, что может помочь гепариновая мазь, но мне она помогает только на пару часов, кроме того, ее нельзя принимать с антигистаминными, потому пока пришлось отменить  сейчас мажу троксевазином, но он мне не помогает 
про профилактику уже Марина писала-контрасный душ и курс препаратов раз в полгода для вен - детралекс или троксевазин.
Одно могу сказать-антицеллюлитный массаж при таком деле точно нельзя. И никакой другой массаж тоже, гидромассажные ванночки для ног, гиромассаж и др
Цитата:
Сообщение от *наталья*
у меня у старшего нету 3-х зубов  , делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев  , теперь вот думаю что будет с младшим 
|
а как ты ему их могла ДАТЬ?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Аня, а в какой группе к тебя муж играл?
может мой знает твоего, мы так с Сашей мамой Шебы выяснили, что наши мужья знакомы и часто общаются, она выложида фото, а я мужу показала и он опознал 
|
у Саши муж немного в другой тусовке, он же ди-джей  а мой работал в Рэд Клабе, пока его не закрыли. Так что они тоже знакомы  А ты есть в контакте?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а в магазине не раздеть ? 
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю 
|
с целиковым комбезом и грязными ботинками проблематично, ага  вот если просто в куртке, то снял и все, потому я мучилась что надеть
|
|
|
18.04.2009, 02:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, рада за тебя и Даню  Про монитор - тогда приезжай и забирай его. В личку кину тебе свой тел. Алла, а как ты монитор будешь к ноуту подключать? Такое возможно?
|
Оказывается, можно! Сама этого не знала, пока муж не подключил к моему компу старый монитор. Теперь так и сижу. Но этот монитор сломан, кинескоп севший, мало того, что темный, так еще и зеленого цвета!  Поэтому фотки пока смотреть не могу  Конечно, везти такое барахло в Питер я не собиралась
А сразу купить экран для моего компа не получится, он 200 евро стоит  А из Америки 100 будет, но его ждать придется недели 3.
Муж говорит, что у всех мониторов, как очень древних, так и новых, разъемы одинаковые, стандартные, и к любому ноутбуку они подойдут  От ноута обычно 2 провода идет, один в сеть, второй - к компу. А к какому именно, ноутбуку или обычному, уже без разницы, разъем-то один и тот же
Ой, Вика, даже не знаю, как тебя благодарить, так выручаешь меня!!!  Я ведь такая фанатка ЛВ
|
18.04.2009, 03:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я не врач, сама не знаю  я знаю, что может помочь гепариновая мазь, но мне она помогает только на пару часов, кроме того, ее нельзя принимать с антигистаминными, потому пока пришлось отменить  сейчас мажу троксевазином, но он мне не помогает 
про профилактику уже Марина писала-контрасный душ и курс препаратов раз в полгода для вен - детралекс или троксевазин.
Одно могу сказать-антицеллюлитный массаж при таком деле точно нельзя. И никакой другой массаж тоже, гидромассажные ванночки для ног, гиромассаж и др 
|
О, Боже, что же мне теперь, с целлюлитом ходить?!!  Неееее, я лучше сделаю операцию на вены, и не одну, но не хочу целлюлит!  А как быть с фитнесом, тоже, наверное, ничего нельзя, кроме аквааэробики?  Нельзя все, что дает нагрузку на ноги, правильно я понимаю?
Я ходила лет в 20 к флебологу в нашу поликлинику по месту жительства. Рассказала про свою наследственность, и про то как мои все с венами мучаются  Просила врача рассказать, какие меры я могу принять СЕЙЧАС, пока у меня еще вены не вылезли и не заболели. Так эта, простите, дура, вместо того, чтобы мне дать советы и рекомендации, стала на меня бузить, мол молодая-здоровая, какого черта ты вообще сюда приперлась?!!
Ушла ни с чем
Теперь вот хочу к нормальному, платному флебологу сходить. Найдешь врача хорошего - скажешь, ок? Я в Питере буду, обязательно схожу!
|